KIM SOOJUNG
р а з ы с к и в а е т
weki-meki
KIM DOYEON
— take a look for my (?) —доён для суджон кажется уроженкой с другой планеты. являясь полной противоположностью по всем параметрам, действия её встречаются крайне недоумевающим образом: для суджон непонятно, каково это — соглашаться с чужим мнением, как и жить по чужим правилам, однако сама доён этот скилл развила до статуса профессионала. пожимает, разве что, плечами на многомиллионные вопросы и отвечает коротко, что выбора не было, не особо-то и разглагольствуя на эту тему.
суджон за доён наблюдает внимательно, почти что пристально, будто изучая. доён кажется суджон, умеющей поставить каждого на место и не лезущей за словом в карман, только-только оперившимся птенцом, что недавно вылетел из гнезда. доён выглядит донельзя славной и доброй, что подтверждается неоднократно: дети, при виде доён, искренне радуются, прося провести с ними время вне тренировок, и не получают отказа — доён, по мнению суджон, просто не умеет отказывать в очередной раз глядя на то, как вереница детских рук обвивает тонкую шею.
история её, до появления в жизни суджон, неизвестна: доён не торопится посвящать в детали собственного прошлого кого бы то ни было, искренне не желая возвращаться к былому, и суджон старается не давить, уважая чужие границы. тонкая, выстраивающаяся постепенно, доверительная связь ощущается важнее, чем всё остальное.
суджон хочется стать для доён опорой, что явственно отражается на каждом (даже случайном) контакте, на что не возражает уже сама доён. читая в любопытствующих глазах стремление открывать что-то новое, суджон не раздумывая протягивает руку и улыбается, когда доён уверенно охватывает её и сжимает, обещая не оставлять перед открывающейся дверью в совершенно неизведанное будущее.доён с недавних пор работает администратором в детской школе по хапкидо, которую открыла суджон, и связь эта оказывается крепче, чем просто, казалось бы, рабочие отношения — доён для суджон оказывается соулмейтом. вся жизнь доён до того, как она устроилась в школу, и вправду неизвестна (в моей голове лишь была мысль о чересчур строгом воспитании, поэтому и имеет место вышеописанное неумение отстаивать свои позиции, однако по натуре своей доён нельзя назвать мямлей), однако хочу оставить свои пять копеек: не хотелось бы видеть у этой девочки какого-то абьюза в том же прошлом, психологических проблем и иже подобного; доён в настоящем времени старается учиться жить на полную катушку. и мне, пожалуй, хотелось бы сыграть совершенно незатейливую, но вместе с тем добрую историю двух прекрасных леди, которых по случайному стечению обстоятельств связала жизнь крепко-накрепко. по вопросу связи и остальных деталей — можно сходу забежать ко мне в лс, уже жду ♥