Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

*думала-думала, да и влезла*

Бертрам Чёрный написал(а):

Так же хочу отметить, что в последние несколько лет, за которые Бертрам, образно выражаясь, окопался в Рейнской империи, он мог взаимодействовать с жителями оной, разных слоёв общества в зависимости от потребности и случая (который ещё никто не отменял).

А давайте мы с вами тоже что-нибудь придумаем?) Думаю, персонажи в относительно недалёком прошлом вполне могли пересекаться, учитывая специфику деятельности и плюс-минус схожие круги разной степени криминальности х) Если на суше вы тоже промышляете всяким нехорошим, то я могла бы быть вам полезной - к примеру, достать о ком-нибудь/чём-нибудь информацию, дать наводку, свести с кем-нибудь, обворовать кого-то, отравить, да хоть на почве какого-нибудь колдунства свести знакомство - вариантов достаточно.

Ну и ещё от этого

подвергнуться террору быстропостинга

отдельно учащённо сердешко забилось; быстропостинг - это всегда хорошо х)

+1

182

я пока не досмотрел до конца первый сезон, но ощущение, что там у прототипов персонажей серьёзные нелады в отношениях

Я больше скажу, у вашего прототипа в принципе серьезные нелады примерно со всеми персонажами этого сериала)

Лиги и прочих территорий, однако нас жёстко разделяет или море

Лига на островах представлена аж двумя городами

Бертрам Чёрный, собственно, к чему я пишу, если заинтересуетесь, также могу предложить вам себя в качестве соигрока, я довольно свободный в передвижении человек, уж на территории Лиги и островов - точно, можем поддерживать деловые отношения, я владелец заводов, газет, пароходов банка, ломбарда, оружейных мастерских и много чего еще, что всегда пригодится пирату, можем и попробовать противостояние, например, вы потопите пару-тройку моих торговых судов, в общем, спектр возможных взаимоотношений весьма богат.

+1

183

Даниэль де Вриз написал(а):

Лига на островах представлена аж двумя городами

к слову, в теории, если вам нужно еще больше обоснуев, можно Маркану зацепить. Пока что ее не трогают.

0

184

Так же хочу отметить, что в последние несколько лет, за которые Бертрам, образно выражаясь, окопался в Рейнской империи, он мог взаимодействовать с жителями оной, разных слоёв общества в зависимости от потребности и случая (который ещё никто не отменял). Я бы предпочёл личную игру, без элементов политики, поскольку в оной не силён.

думаю, это можно устроить, учитывая, что вы работаете на Рейнс, да и обитали/обитаете на исторической родине моей, Северном Маалене) похвастаться быстропостингом пока не могу, но в целом хотела бы поиграть в приключения, если только скорость моя не смутит.

+1

185

Бертрам Чёрный,

я пока не досмотрел до конца первый сезон, но ощущение, что там у прототипов персонажей серьёзные нелады в отношениях)

Вас ждет много удивительных открытий, друг мой))

Однако можно было бы организовать и нам эдакую взаимную неприязнь, подогреваемую соперничеством особенно на первых порах, когда Бертрам стал капитаном (кто-то мог считать, что тот чести не достоин). Или же наоборот, хотя Бертрам не самый компанейский человек на свете, особенно после последних событий.

А чем могла быть вызвана неприязнь? Гвидо в команде Анны, он на ее стороне, поэтому чаще всего ее враги - и его враги тоже. Если Бертрам в добрых отношениях с Анной, то для неприязни нужна какая-то веская причина. В ином случае Гвидо будет все равно :) Он живет по принципу "Я человек простой, лезешь в мои дела - получаешь в морду, не лезешь - хрен морской с тобой"
С наоборот тоже нужна причина, но тут проще: Гвидо всю свою деятельность пиратом был с Алфонсо Фуэго (не считая периода под началом Мориа), а после с Анной. Так что общие дела могли привести к приятельству.

+2

186

Вернулся на форум, хотел бы вернуться и в игру и буду очень рад компании)
Что я могу:
- дружить с вами в пору своего студенчества в Швигебурге (учился в университете в 1551-1555 годах, водил дружбу с уроженцами разных земель и разных сословий);
- знаться с вами в Брогге (или через каких-нибудь дальних родственников в других герцогствах) с 1555 года по настоящее время, когда был сперва наследником графа, а потом и графом;
- напасть на вас в своём чудовищном обличье, если встретимся в последние пару лет.
Готов придумать что-то ещё, только дайте знать)

Отредактировано Никлас фон Диллинген (23-03-2021 23:29:39)

0

187

Никлас фон Диллинген, а в Рейнсе вы не бывали в последнее время? Возможно, мы бы с вами могли быть тогда знакомы)

0

188

Ленора Вельде, а в насколько последнее? Я планирую в скором времени появиться в Рейнсе, по случаю того, что там наши нечисть собирается, но, думаю, я смогу придумать причину и способ оявиться в столице и раньше)

0

189

Никлас фон Диллинген, последние лет 10 точно Ленора живет в Рейнсе, а раньше, если честно, особенно не заглядывала в прошлое, но предполагаю непростой период становления новой личности, личности малефикара.

0

190

Ленора Вельде, плюс-минус лет пять назад Никлас вполне мог наведаться в столицу вместе с кем-то из друзей или чтобы навестить кого-то из друзей, можно, думаю, оттолкнуться от этого, чтобы найти точку пересечения. Я сейчас набросаю вам в ЛС пару идей.

0

191

Никлас фон Диллинген, хорошо, буду ждать тогда от вас записку)

0

192

Никлас фон Диллинген, а давайте встретимся в чудовищных обличиях и подеремся...
smalimg

+4

193

Хильде фон Ангелар, что может быть лучше, чем подраться на досуге с красивой женщиной? Давайте!
Сейчас постучусь в ЛС с уточнениями)

+2

194

Хильде фон Ангелар, огнище!

0

195

Я вас даже посталкерю

+1

196

Совершу нападение на молодую особу с целью разбоя в Рейнской империи в апреле-мае 1558 года. Будут желающие рискнуть здоровьем и состоянием? Впрочем, есть возможность оказаться и в любом другом уголке известного мира.
Отозвитесь, в общем!

0

197

@Мария Лурдес де Собраре @Эйлис фон Эйстир
я начинаю разгребать свои завалы, и у меня вопрос по зависшему похищению.
есть варианты
- продолжить, но мотануть уже на само похищение, как будто вас уже украли. Потому что подводка к делу как-то не пошла
- если не хотите его вообще продолжать, можем закрыть)

0

198

Доран фон Эйстир, привет) честно даже не знаю) можно мотнуть я думаю)

0

199

Доран фон Эйстир написал(а):

- если не хотите его вообще продолжать, можем закрыть)

я бы уже закрыла, если честно, просто решив, какие там последствия)

0

200

Доран фон Эйстир, Эйлис фон Эйстир, ну, если не хотите, я настаивать не буду)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно