Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эйлис фон Эйстир, Мария Лурдес де Собраре, а я бы предложила вам свою компанию для ретрита, когда вы там вернетесь или в целом для поигрушек семейных)

0

202

Юлианна фон Фробург, точно надо будет обсудить весь этот страх)

+1

203

Юлианна фон Фробург, можно

0

204

Мария Лурдес де Собраре, я бы с Кристианом что-то другое поиграл) один на один.

Эйлис фон Эйстир, хорошо, я не против, мне любой вариант подойдет. Мы можем в принципе сыграть конец, если хотите, самый напряженный момент. Когда вы, например, сбежите и вас найдут. ЧТобы совсем уж не забрасывать идею)

0

205

Доран фон Эйстир написал(а):

я бы с Кристианом что-то другое поиграл) один на один.

я за, всеми лапами))

0

206

Доран фон Эйстир написал(а):

Мы можем в принципе сыграть конец, если хотите, самый напряженный момент. Когда вы, например, сбежите и вас найдут. ЧТобы совсем уж не забрасывать идею)

можно так)
Мария Лурдес де Собраре, что думаешь?)

0

207

Эйлис фон Эйстир написал(а):

можно так)

если возьмем его в работу, тогда можно и ретрит в том же эпе начать)
папа точно будет бегать вокруг в шоке

0

208

нашлось

хочу отыграть классический сюжет "дама в беде", но в неожиданным поворотом
Ланде не всегда был членом Круга Безымянных. Его туда пригласила леди Зельда фон Ансбах, бабушка Ульрике фон Адель (была на проекте, была в заявках). Зельда была девицей своенравной, еще до замужества лишилась девичьей чести, связалась с агресопоклонниками, в общем, отжигала, как могла. Однажды сбежала из дома, попала в замок к Ланде (видимо, спалась от бандитов или что-то, это не важно, придумаем), так познакомились.
Сразу оговорюсь, проводили время мы весело, в постели, так что эпизод будет с рейтингом. Детали обсудим, обговорим, будет здорово, если у вас будут свои.

+5

209

Эйлис фон Эйстир, я за)

0

210

Мария Лурдес де Собраре, Эйлис фон Эйстир, тогда я отпишу туда пост, прокручу время и начнем с этой точки, да?

+1

211

Доран фон Эйстир, йеп

+1

212

Доран фон Эйстир, окей)

0

213

Может есть у кого желание взять флеш, а то у меня из активных остался в итоге только один эпизод

0

214

А кто у нас еще будет из Улвена или сможет оказаться в Улвене?

Даниэль де Вриз, в Рейнсе не бывали в ближайшем прошлом?

0

215

Эйрон фон Ревейн, только если до 1550 года

0

216

Даниэль де Вриз, ой, я тогда был совсем даже и не пацан)

0

217

Эйрон фон Ревейн, в принципе я на самом деле довольно свободен даже в ближайшем прошлом, просто тогда я катался как эмиссар банка, а сейчас уже важная шишка, только нужно придумать вескую причину чтобы заставило меня вырваться из вотчины

0

218

Ищу студентов Ревейнской магической академии) Бывших или нынешних.

0

219

Даниэль де Вриз, смотрите, согласно тому, что было сыграно до моего прихода, моя особь вместе с старшим братом и наследником маменьки, а также с сестрой прибыла летом в Рейнс. Нам здесь было предписано посмотреть людей, а заодно и показать себя. Учитывая разницу в возрасте и уж точно интересах персонажей (вы поди интересуетесь финансами и всеми этими вложениями), я предполагаю чисто случайное знакомство-столкновение. Возможно, есть вероятность допустить, что в начале лета с дуру я полез на лигийский корабль в попытке завладеть каким-то артефактом (ну, или мы с братом на что-нибудь такое поспорили). Корабль мог оказаться ваш, и с вами (или нет) на борту. Меня обнаруживают, грозятся наказать (я же не как знать одет буду), и я сильно проситься буду обратно. А там поди и до чего-то доиграемся...

Но тут, смотрите сами. Если такое не очень вписывается вам в вашу историю, или дальнейшего развития для себя не видите - можем просто развести руками, что нам не очень повезло быть слишком далеко и слишком разными)

0

220

Эйрон фон Ревейн, мм, что то у меня в представлении какой то странной выглядит ситуация где наследник знатной фамилии полез бы на иностранный корабль

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно