Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Даниэль де Вриз, я тогда не был таким уж и наследником. Наследником был мой старший брат, который погиб в июле 1558 года, после чего матушка решила избрать меня своим наследником. А я для этого не очень-то гожусь

0

222

Эйрон фон Ревейн, Это не меняет вашего социального статуса и факта, что ваше проникновение на чужой корабль смотрится, признаюсь честно, несколько неестественно

0

223

Даниэль де Вриз, зависит от причины, но я не могу доказывать, что могу пойти на это, учитывая характер персонажа и его бэкграунд) не смотря на причастность к герцогской фамилии)

0

224

Эйрон фон Ревейн, Давайте попробуем, каким артефактом вас заманить? неужто золотом? самый универсальный артефакт

0

225

Эйлин фон Лири, чародей чародея не может пропустить мимо своего внимания. Как на счет случайной встречи где-нибудь за пределами вашей альма матер? Я не так давно закончила учебу, но вполне могло меня занести даже в вашу академию или просто в ваши края)

0

226

Эйрон фон Ревейн, Каталина Романо, @Эйлин фон Лири
Я вижу аж трех магов примерно одного возраста и недавних студентов, может как то объединиться, приезжайте на какое нить магическое соревнование что ли или конференцию, неужто у магов нет международного взаимодействия

0

227

Даниэль де Вриз, упс, в настоящем я в Калларе, а там ... как повезет) мы люди служивые, привязаны к родине... а вы к нам не хотите?
Эйрон - не маг)

0

228

Каталина Романо, в настоящем и я слегка занят, может недавнее прошлое какое
Ну он по крайней мере сын ректора

0

229

Даниэль де Вриз написал(а):

может недавнее прошлое какое

сомневаюсь(
у меня не предполагалось путешествий за море, поэтому в Лигу я пас

0

230

Так, я видел там новых людей... вдруг кому надо.

так как задуманный флеш у меня отвалился в связи с уходом нескольких людей, то у меня остался незаполненным один отрезок времени.
И так: это должна быть встреча где-то у Каэр Ревейна или около того до 5го сентября (или завершиться она должна в Каэр Ревейне). Тут предполагаются любые приключения и неожиданности, в которые можно впутаться, любые раскрытия тайн. Не важно. у меня подвис конец, в котором Карл борется между желанием остаться в городе где "тепло, хорошо и отнеслись с заботой" и своей целью найти семью. Забегая вперед, скажу сразу, что решение он принял идти дальше.
Так что если кто-то хочет поприключаться с месяц примерно и подружиться с малефиком, то милости прошу к нашему шалашу (лс, дис, телега - всё в профиле)

Отредактировано Карл Ярне (06-04-2021 20:55:18)

+3

231

Каталина Романо, зависит от того, чего мы хотим от игры. Если приключений - это может быть лето 58, территория Империи. Если чего-то более спокойного - может быть и наша Академия.
Проводите ли вы какие-либо магические изыскания?

0

232

Эйрон фон Ревейн, Каталина Романо, @Эйлин фон Лири Я вижу аж трех магов примерно одного возраста и недавних студентов, может как то объединиться, приезжайте на какое нить магическое соревнование что ли или конференцию, неужто у магов нет международного взаимодействия

Простите, не сразу заметила.
Верно ли я понимаю, что вы предлагаете флешбек с путешествием в Эйверскую лигу (надеюсь, правильно просклоняла) для участия в магических соревнованиях?

0

233

Эйлин фон Лири, не обязательно в лигу и соревнование, это может быть любое магическое собрание, где вы будете как чародеи участники, а я как спонсор/гость

0

234

Эйлин фон Лири, я бы сделала ставку скорее на лето 58, но где-то в самом его начале, а то у меня в августе было дело с августейшей особой, которую нужно было охранять; потом отправились воевать

0

235

Даниэль де Вриз,
Хотелось бы предложить пару вариантов, часть из которых спасибо Анне.
1. Какие-либо финансовые дела, раз уж персонаж по происхождению из богатых торговцев происходит. Из этого можно устроить какие-либо значительные-незначительные проблемы затрагивающие интересы/потери/компрометирующие факты (обговариваемо).
2. Какие-либо алхимические дела по найму с помощью упоминаемого НПС - наставника Аллена, включая поиск людей, решивших сдать на хранение качественные фальшивые золотые слитки.

0

236

Карл Ярне написал(а):

Не важно. у меня подвис конец, в котором Карл борется между желанием остаться в городе где "тепло, хорошо и отнеслись с заботой" и своей целью найти семью. Забегая вперед, скажу сразу, что решение он принял идти дальше.

Подружиться у нас не выйдет, но могу за кадром или в коротком эпизоде придать дополнительной мотивации покинуть город.

Эйлин фон Лири, не обязательно в лигу и соревнование, это может быть любое магическое собрание, где вы будете как чародеи участники, а я как спонсор/гость

Мне нравится эта идея, но, мне кажется, что для неё нужно больше участников, чем двое (а остальные потенциальные участники пока не горят энтузиазмом). Или какая-то дополнительная заинтересованность в друг друге, чтобы встреча не свелась к обсуждению погоды и прочих предписанных исключительно этикетом вещей.

Каталина Романо написал(а):

Эйлин фон Лири, я бы сделала ставку скорее на лето 58, но где-то в самом его начале, а то у меня в августе было дело с августейшей особой, которую нужно было охранять; потом отправились воевать

Как насчет задания в Улвене для вас, как для военной чародейки? А меня могли отправить с вами как сопровождающую/дополнительную пару рук. В качестве акта сотрудничества. Или, например, моему наставнику что-то нужно от вашей цели (ингредиент, информация и т.д.?). Выступите в качестве старшего и более опытного товарища, а я в качестве подчиненной и практикантки?)

0

237

Эйлин фон Лири, почему так жестоко к малефикам? ХД

А, вижу. Там дракон)
Нет, мне нужна не помощь оттуда уйти а трудный выбор. Но за предложение благодарю

Отредактировано Карл Ярне (07-04-2021 13:35:48)

0

238

Даниэль де Вриз, за артефактом могу пойти, золото - не так уж и интересует))

Я вижу аж трех магов примерно одного возраста и недавних студентов

студентом не был, к сожалению, или к счастью) я сам себе исследователь и умник по жизни; особенно, когда есть книга рядом
но точно не маг, тут уж точно, к моему сожалению

0

239

Аллен де Медичи, Давайте попробуем разыграть алхимическую карту, а там может при обнаружении подделки ввяжемся и в дела финансовые, звучит довольно интересно)
Эйрон фон Ревейн, воришек из знатного дворянского рода я еще не припомню, но почему бы и нет

0

240

Эйлин фон Лири написал(а):

Выступите в качестве старшего и более опытного товарища, а я в качестве подчиненной и практикантки?)

с удовольствием!))
с кого пост/тема?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно