Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Каталина Романо, я бы попросила вас и открыть, и написать пост. Первое - потому что у меня летней хронологии нет вообще, а у вас может быть что-то, так что дату лучше выбирать вам. Второе - потому что я пока не слишком хорошо представляю, какое задание могли поручить военной чародейке)

0

242

Даниэль де Вриз, какую дату лучше всего поставить с местом действия?_

0

243

Аллен де Медичи, время любое прошлое, в принципе с лета этого года и дальше в прошлое я совершенно свободен, а место... Ммм, банк?

0

244

Даниэль де Вриз, ну летом я тоже практически свободен (за парой игр, но это мелочи)
Банк так банк)
с кого тема и постом?)

0

245

Даниэль де Вриз написал(а):

воришек из знатного дворянского рода я еще не припомню, но почему бы и нет

это будет не какая-то кража; все во имя науки и магии!

0

246

Эйрон фон Ревейн,
Ночной вор

Предложу вам первый пост, воруйте на здоровье)

0

247

Аллен де Медичи,
Не все то золото, что блестит

Ну и вам за компанию, хе-хе

0

248

Быть может @Морвенна Альмейн или @Гвиневер де Маар захотят сыграть что-нибудь из серии политика-интриги-заговоры?

0

249

Даниэль де Вриз, попробую, ждите в гости))

0

250

Моя печаль постепенно проходит
Я надеюсь
Возвращаюсь в строй и заодно в Лигу. Везу новости из Нериса и девочку-чудо, которая лечит руками.
Если кто-то хочет поиграть в Лиге что-то околополитическое, я буду рада составить компанию. Идеи есть.

Эйдана, я думаю, оставим по сюжету разбираться с проблемами в Нерисе. Так что я пока одна, но почти на правах его жены, так что от имени говорить могу.

Отредактировано Морвенна Альмейн (14-04-2021 16:41:59)

0

251

Морвенна Альмейн, с удовольствием составлю вам компанию

0

252

Даниэль де Вриз, отлично! Тогда я как буду в компьютера, напишу вам или в ЛС, или тут.

+1

253

Даниэль де Вриз, в общем, мне для раскачки начать нужно с чего-то простого и разговорного. Можем обсудить наши печали и решить, как возвращать отнятое)

0

254

Морвенна Альмейн, постучался в ЛС

0

255

С удовольствием бы взял игру. Локационно - Орейн

0

256

Вергилио Лаврентес, не могу не предложить себя!)

0

257

Вергилио Лаврентес, а я позову брата, могу дать пару уроков)

0

258

Пока я подзастрял в настоящем, ищу пару эпизодов в прошлом. Совершенно любой таймлайн и жанр, есть одна идея с петлей времени, которую хочу сыграть
Ее против Эрара, если кто там был и в теме

0

259

Ворон, могу составить компанию? Могу быть за себя, или за Мору. Она-то должна быть в теме больше моего.

0

260

Ленора Вельде, а насколько вам комфортно будет водить Мару? Вы же про нее?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно