Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ворон, есть интерес сыграть разрушение Эрара, но у нас немного подрастерялись желающие ( Может, мы как-нибудь подумаем, как нам организовать этакий массовый флешбек, если будет желание? Ближе к лету, например

0

262

Иннис ап Ллиар, я хотел бы играть с малефиками и с точки зрения малефиков в первую очередь, если так, то не против массового. Хотя, конечно, вопрос, насколько массовый. Много людей могут друг другу мешать.

0

263

Ворон, не думаю, что будет сильно накладно. О самой Море информации не так много, поэтому, считаю её весьма гибкой для игры. Я бы её искала, будь она жива)

0

264

Ворон, в таком случае вопрос снят.

0

265

в настоящем меня уже позвали в квест, потому ищу пару флешей. Тематика любая, время любое, я чистый лист

0

266

Сиантарра, я б предложила от себя пересечься по наемничеству. Лет этак 10 назад или больше. Как вы на сие смотрите?

0

267

Сиантарра, как я понимаю, родом вы из Дилвейна. Поэтому, предлагаю поработать в прошлом на меня и ввязаться в кое-какие дела)

0

268

Адриана Кавалли, давайте. Место, время?

Катарина Одерн, ого, это неожиданное предложение от представителя знати. Чем вам могу быть полезна?

0

269

Сиантарра, у меня даже есть мысли, как бы вам разбогатеть и быть мне полезной. Напишу вам в лс)

0

270

Сиантарра, как вам осень/зима 1547, где-то на севере?:3 Я там не привязана к месту, поэтому можно вариативно развернуться.

0

271

Адриана Кавалли, давайте так, я тоже никак не привязана, бродячая жизнь располагает)

0

272

Иннис ап Ллиар написал(а):

Ворон, есть интерес сыграть разрушение Эрара, но у нас немного подрастерялись желающие ( Может, мы как-нибудь подумаем, как нам организовать этакий массовый флешбек, если будет желание? Ближе к лету, например

Если к концу весны интерес не исчезнет, можно подергать меня. Осенние сидхе же тоже участвовали?
Я там и голову могу сложить в очередной раз

Сиантарра, сестра моя, я помню, что обещала тебе игру. И приду к тебе после праздников.

0

273

В ожидании постоянной напарницы ищу, с кем отыграть один-два эпизода

0

274

Риккардо Ариас, а чего вам больше хотелось бы? Может есть идеи/пожелания? Так-то в настоящем Собраре находятся в Ильехане, и мне помнится там вы тоже находитесь?

0

275

Эйлин фон Лири, уничтожение Эрара было в 1362 году, если это подходит Вам по таймингу ) Я буду иметь Вас в виду, но если вдруг заторможу, пинайте смело ) я не специально, честно!

0

276

Мерседес де Собраре, да, я тоже там... Из идей пока есть только одна - завести некое, более-менее полезное знакомство, которое впоследствии может помочь нам с Летицией бежать из Зстанеса. А возможно, и начать новую жизнь на новом месте...

Отредактировано Риккардо Ариас (30-04-2021 19:08:22)

0

277

Риккардо Ариас, я обдумаю, чтоб более-менее подходящего и может околосюжетного предложить) но напишу уже с вариантами более конкретными в лс поздно вечером или завтра.

0

278

Мерседес де Собраре, договорились)

0

279

@Эстер фон Эйстир @Магдалена фон Фрoбург
дамы, я правильно понял, что мы вот тут закончили?)
Дивная заморская птица

0

280

Доран фон Эйстир, думаю, да.
Кстати, я бы предложила нам с вами встречу организовать, по итогам этого эпизода и возможно даже последующего визита придворного врача, если этот визит играться не будет.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно