Доран фон Эйстир, думаю, да.
поддерживаю)
Рейнс: Новая империя |
ФОРУМ ЗАКРЫТЭто было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте
|
избранная цитата"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать". "Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”. "Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо". "Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой". "Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.". "Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти". "- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость". |
|
разыскиваютсяУльрике фон Адельеретичка Зерах Хадидихадданей Офелия де Сарамадоинфанта Эстанеса Ленарт ван дер Хейденвеликий чародей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока
Доран фон Эйстир, думаю, да.
поддерживаю)
Доран фон Эйстир, Эстер фон Эйстир, с вас тогда итоги и закрытие эпизода))
Магдалена фон Фрoбург, Эстер фон Эйстир, принято, отнесу тогда в сыгранное и подведу итоги
Доран фон Эйстир, а как на счет обсудить насущные вопросы?)
Магдалена фон Фрoбург, я только за)
Доран фон Эйстир, отлично, создала: Сложный разговор
Отредактировано Магдалена фон Фрoбург (05-05-2021 13:51:17)
@Иннис ап Ллиар
@Мелери фэр Атаниар
ваш бессовестный мастер написал, наконец. Думаю, что по вашему посту и давайте закрывать и итоги подводить, а потом обсудим, что делать с веткой дальше
@Рианнон фэр Агранат
@Рослин фон Эйстир
отписал, наконец
В ореховых зарослях много пустых колыбелей
я думаю, что это финал.
Есть задумки на проду, маякните, если желаете играть ветку дальше)
Мастер игры, лично у меня пока никаких определенных мыслей или идей покурю пока в сторонке, может чем то и озарит
Рослин фон Эйстир, а предложить свои тебе можно?)
Доран фон Эйстир, конечно, ты знаешь где меня найти хд я за любой кипишь, кроме чаепития х)
Рослин фон Эйстир, тогда приду. У меня была идея
Доран фон Эйстир, пост замечательный! Согласна, что пора уже закрывать и переходить к следующему этапу. Я готова двигаться в том направлении, в котором логичнее будет, да и где нужнее я буду. Так что, тут обсуждаемо.
Рианнон фэр Агранат, мне кажется, будет логично сыграть как раз приход сидов, которые явно не очень рассчитывали увидеть людей не уснувшими)
Доран фон Эйстир, да, вполне) Бравэн ждать в гости?
Рианнон фэр Агранат, я думаю, что да, у нее отвалилась игра с Кэридан.
@Эйрон фон Ревейн
@Меррин фон Адель
отписал и вам
Сердце мое темней, чем вода в колодце
Мастер игры, супер! Теперь очередь Меррин? Или за Ивайна кому-то из нас описать?
Эйрон фон Ревейн, давайте пропустим Ивайна
Доран фон Эйстир, предположим, что он был в шоке)) но так-то я могу его попробовать в своем посте описать
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока