Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

Доран фон Эйстир, думаю, да.

поддерживаю)

0

282

Доран фон Эйстир, Эстер фон Эйстир, с вас тогда итоги и закрытие эпизода))

0

283

Магдалена фон Фрoбург, Эстер фон Эйстир, принято, отнесу тогда в сыгранное и подведу итоги

+2

284

Доран фон Эйстир, а как на счет обсудить насущные вопросы?)

0

285

Магдалена фон Фрoбург, я только за)

0

286

Доран фон Эйстир, отлично, создала: Сложный разговор

Отредактировано Магдалена фон Фрoбург (05-05-2021 13:51:17)

0

287

@Иннис ап Ллиар
@Мелери фэр Атаниар

ваш бессовестный мастер написал, наконец. Думаю, что по вашему посту и давайте закрывать и итоги подводить, а потом обсудим, что делать с веткой дальше

0

288

@Рианнон фэр Агранат
@Рослин фон Эйстир

отписал, наконец
В ореховых зарослях много пустых колыбелей

я думаю, что это финал.
Есть задумки на проду, маякните, если желаете играть ветку дальше)

0

289

Мастер игры, лично у меня пока никаких определенных мыслей или идей покурю пока в сторонке, может чем то и озарит

0

290

Рослин фон Эйстир, а предложить свои тебе можно?)

0

291

Доран фон Эйстир, конечно, ты знаешь где меня найти хд я за любой кипишь, кроме чаепития х)

0

292

Рослин фон Эйстир, тогда приду. У меня была идея

0

293

Доран фон Эйстир, пост замечательный! Согласна, что пора уже закрывать и переходить к следующему этапу. Я готова двигаться в том направлении, в котором логичнее будет, да и где нужнее я буду. Так что, тут обсуждаемо.

0

294

Рианнон фэр Агранат, мне кажется, будет логично сыграть как раз приход сидов, которые явно не очень рассчитывали увидеть людей не уснувшими)

0

295

Доран фон Эйстир, да, вполне) Бравэн ждать в гости?

0

296

Рианнон фэр Агранат, я думаю, что да, у нее отвалилась игра с Кэридан.

0

297

@Эйрон фон Ревейн
@Меррин фон Адель

отписал и вам
Сердце мое темней, чем вода в колодце

0

298

Мастер игры, супер! Теперь очередь Меррин? Или за Ивайна кому-то из нас описать?

0

299

Эйрон фон Ревейн, давайте пропустим Ивайна

0

300

Доран фон Эйстир, предположим, что он был в шоке)) но так-то я могу его попробовать в своем посте описать

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно