Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ивайн Галлахер, давайте анкету перевыложим и туда вторым сообщением этот пост. Анкету сейчас кодом в ЛС скину

0

322

Доран фон Эйстир, сделано!

0

323

@Эйрон фон Ревейн, @Меррин фон Адель, я принёс пост в эпизод: Сердце мое темней, чем вода в колодце, я так понимаю, следующий ход за Меррин?

0

324

Ивайн Галлахер, внучок, как ты смотришь на то, чтоб сыграть момент, который перевернет твою жизнь? Я, конечно же, имею в виду тот момент, когда приду в академию к @Лливелл Ферран чтоб он тебя вызвал на ковер, рассказать тебе о твоей шикарной родне)

0

325

Рианнон фэр Агранат, очень смотрю, бабуля! Я как раз об этом хотел идти расспрашивать, потому что это самый важный момент из текущих в моей жизни! А господин ректор к нам присоединится?

0

326

Ивайн Галлахер написал(а):

А господин ректор к нам присоединится?

присоединится)

0

327

я принёс пост в эпизод

супер!

я так понимаю, следующий ход за Меррин?

да)

можем также подумать и над личным эпизодом настоящего или прошлого)

0

328

Ивайн Галлахер, тогда создавай тему)
очередность нужно обсудить, хотя могу и я написать в принципе)
Доран фон Эйстир, а тогда уже ректора будет очередь, м?

0

329

Рианнон фэр Агранат, создал
Предлагаю сперва отписать тебе, начать действие своим явлением, потом ректору, потому что встретимся мы у него в кабинете, а затем уже я приду (постараюсь быть не пьяным, но ничего не обещаю)
Увидел аналогичный эпизод в несыгранном - мне не нравится, давайте по-другому сыграем))

0

330

Ивайн Галлахер, супер! На выходных или, если получится, раньше напишу)

мне не нравится, давайте по-другому сыграем))

мне тоже не нравится, как было) поэтому сыграем по-своему, по-новому)

постараюсь быть не пьяным, но ничего не обещаю

было бы очень по-сидски) не даром корни такие)

+1

331

вы меня тогда ткните, пожалуйста, когда буду нужен, а то я могу пропустить)

+1

332

Доран фон Эйстир, ткну, не переживай)

0

333

Я тут внезапно поняла, что мне не хватает игры, так что взяла бы эпизодег. В настоящем пока "всё сложно"™, поэтому ориентирована на флэшбэки.

По идеям у меня нет ничего определённого, но навскидку предложила бы устроить что-то в далёком прошлом, когда Фелиса ещё не была малефикаром и состояла в банде (это где-то 1496-1500 гг.), или, наоборот, что-то в не очень далёком, сунуться в Эйверскую Лигу/на острова (любой таймлайн до 1551 года).

В первом случае можно отыграть практически что угодно из преступной жизни Рейнса (у меня есть подозрения, что банда в разные времена не брезговала и чьими-то поручениями, так что простор для взаимодействия довольно широк), во втором по желанию добавить какого-нибудь колдунства и хоп-хей ша-ла-лей бродячего циркового духа х) Есть у меня мысли, что и на островах/в Лиге Фелиса промышляла чем-то незаконным, но с конкретикой сподручнее определиться уже по факту.

Буду рада, в общем)

+3

334

Фелиса, ну раз позвались бы, я готов.

0

335

ищу кого-то
могу воровать и делать прочие нехорошие дела
еще под маской могу еще кого-то поиграть полезного и не очень

+1

336

С удовольствием сыграю с кем-нибудь. Если идей нет, но желание есть, то все равно напишите, может что-нибудь придумаем.
Могу пропустить отметку, поэтому лучше в лс.

+1

337

Сыграл бы с удовольствием)

0

338

Эрнан Перез де Альмагро, а во что бы вы сыграли? Есть какие-то идеи/желания?)

0

339

Роза Бенту, в принципе открыт любым предложениям.
то что я действительно хотел бы сыграть в ближайшей перспективе сыграть все равно не получится...

0

340

Эрнан Перез де Альмагро, хорошо) а как вы относитесь к чародеям? где на данный момент находится ваш персонаж?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно