Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Клич на поиграть касается в первую очередь тех, кто в дороге, странствует и хотел бы пересечься для небольшого эпизода из жизни путешественника - тема "селение в предгорьях Брогге и что-то типа сельского карнавала-гуляния с спонтанным турниром (померяться силушкой, мастерством каким никаким... меня интересует бои на мечах до первой крови, надеюсь имперские законы такие развлечения допускают).

0

342

Роза Бенту написал(а):

Эрнан Перез де Альмагро, хорошо) а как вы относитесь к чародеям? где на данный момент находится ваш персонаж?

местоположение скорее всего Сарагоса или любая другая локация в пределах Эскалоны (долг обязывает быть подле генерала)
Эрнан никогда не был фанатичным верующим, да и по природе своей бабник, так что бежать доносить инквизиции не станет

0

343

Эрнан Перез де Альмагро, а возле какого генерала? Просто... все, кто воюют, получается, находятся сейчас на о. Паро. (война началась 15 августа, в игре сейчас уже играется октябрь)
Рейнский вестник - тут последние события описаны
Если вы территориально находитесь в Сарагосе, получается, в какой-то период времени есть шанс пересечься, а если все-таки вы на о. Паро, тогда это уже будет прошлое.

0

344

Роза Бенту написал(а):

Эрнан Перез де Альмагро, а возле какого генерала? Просто... все, кто воюют, получается, находятся сейчас на о. Паро. (война началась 15 августа, в игре сейчас уже играется октябрь) Рейнский вестник - тут последние события описаныЕсли вы территориально находитесь в Сарагосе, получается, в какой-то период времени есть шанс пересечься, а если все-таки вы на о. Паро, тогда это уже будет прошлое.

значит, сейчас он на Паро
тогда можем обыграть что-либо в прошлом

0

345

Эрнан Перез де Альмагро написал(а):

тогда можем обыграть что-либо в прошлом

да) судя по тому, что в разные периоды времени Роза бывала под разными личинами в разных местах, тут мне нужно будет подумать. И наверное отталкиваться будет лучше от каких-то общих идей/и мест.

0

346

Ансельм, а я вам написала в лс)
Бенедикт Бергман, очень давно уже Ленора не путешествовала нигде, но были в прошлом подобные мгновения. Вполне возможно, могли бы с вами придумать что-то в прошлом. Как на это смотрите?

0

347

Ленора Вельде, я только "за"... так как вы более обладаете информацией где и когда бывали, то я отдаю на ваш суд место и время, а я уж подстроюсь...за три сотни лет поскитаться пришлось порядком) Сюжет обсудить можем в ЛС или в Дисе. Жду.

0

348

Бенедикт Бергман, хорошо, сейчас напишу вам в ЛС.

0

349

Если кого приведут дела в квартал хамди в Калларе, буду рада )

0

350

Мирьям Хаддад, меня могут привести!) Только надо понять, какие у нас с вами могут быть дела. Не с отцом, не с мужем... А с женщиной хамди, сестрой зазнобушки)

0

351

Эскель Риззо написал(а):

Только надо понять, какие у нас с вами могут быть дела.

В теории - никаких не должно было бы быть, но по факту, учитывая, что вы там моей сестре голову глупостями забиваете - могут быть очень даже серьезные.

Эскель Риззо написал(а):

Не с отцом, не с мужем...

стало быть, с отцом и мужем моим вы знакомы или нет?

0

352

Мирьям Хаддад написал(а):

вы там моей сестре голову глупостями забиваете

Ничего не глупостями! И не голову вовсе... Но вообще это надо с радостью нашей @Йефирь Хадиди обсуждать вместе, вкурсе там сестрица или нет. По мне так семейные разборки это весело, просто мы сами игру начать не можем никак xD

Мирьям Хаддад написал(а):

с отцом и мужем моим вы знакомы

Так, на отца я работаю, вожу его товары тудой-сюдой на своём корабле. Раз муж тоже торговец - могу, наверное, и с ним какие-то дела иметь. Единственное, что меня во всём процессе обсуждения прям смущает - наличие на островах войны. Уж не знаю, как это могло на дела повлиять, не перекрыли ли нам торговое дыхальце. Но если глобальщину не трогать, а взять очень локальный эпизодец в Калларе - то норм, я бы что-то поиграл)

0

353

Эскель Риззо, предложил бы вам знакомство, если вы его ищите в Калларе вне стен квартала хамди)

0

354

Эскель Риззо написал(а):

И не голову вовсе...

омг

Эскель Риззо написал(а):

Но вообще это надо с радостью нашей @Йефирь Хадиди обсуждать вместе, вкурсе там сестрица или нет. По мне так семейные разборки это весело, просто мы сами игру начать не можем никак xD

Был период, сестра хотела мне рассказать о своем любовном увлечении, но это было несколько давно... Однако, действительно, лучше все перепланировать, тем более, мы пока не успели ничего такого сыграть.

Эскель Риззо написал(а):

Уж не знаю, как это могло на дела повлиять, не перекрыли ли нам торговое дыхальце.

Если вы контрабандист, то должны быть достаточно умелым, чтоб даже в разгар войны доставлять товары, нет?)
Наверняка должны быть знакомства и там, и там ...

Эскель Риззо написал(а):

Но если глобальщину не трогать, а взять очень локальный эпизодец в Калларе - то норм, я бы что-то поиграл)

дождемся тогда комментария сестры, и подумаем над вариантами)

0

355

До меня доползла информация, что кто-то когда-то планировал путешествие в Синьхай! Так почему не воплотить такие отчаянные мечты?

Набираю парочку игроков-заядлых путешественников, желательно с опытом хождения по морю-океану. Могу вести этот непростой сюжет и подбрасывать приключений в пути))) Пространство корабля, на коем мы будем плыть, будет достаточно малым, что обязательно приведет к трениям, скуке, унынию и еще к куче стрессовых ситуаций... будет определенно интересно!

Даешь поход к берегам другой Империи! Регистрация посадочных мест по ЛС)

+2

356

Бенедикт Бергман, я думаю, что могу со спонсорством помочь)

0

357

Доран фон Эйстир, продолжайте) Нам в предприятии все пригодно! Может выступите в роли НПС-спонсора, угадал?

0

358

Бенедикт Бергман, да хоть от лица Рейнской короны) тут вопрос главный в том, кем вы плыть собираетесь и откуда. У меня возможные спонсоры найдутся чуть ли не во всех локациях

0

359

Доран фон Эйстир, есть два малефикара готовых уже плыть, а откуда лучше - вы нам подскажите (оттуда и будем плясать, так оба мы перекати-поле и можем по сути обретаться где угодно) И еще подскажите по таймлайну - в настоящем такое путешествие думаю не очень реально же... надо брать за основу прошлое мое, да и Хеймон фон Кунрат наверное будет - за)

Отредактировано Бенедикт Бергман (12-07-2021 15:07:26)

0

360

Бенедикт Бергман, тайминг зависит от ваших планов на настоящее больше, чем от того, как я это вижу. В прошлое в целом вписать не проблема, я думаю, но возьму паузу на подумать до вечера и обсудить с Мерседес заодно. Вечером выдам какой-то саммари.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно