Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Доран фон Эйстир, отлично) Мы тоже подождем-с капитана корабля (фон Кунрат ему уже написал ЛС)

0

362

Всем заинтересовавшимся в походе к берегам Синьхай!

В общем списались с кэпом и вроде остановились на 55-56 гг. так что собираемся, грузимся, выплываем
летом 1555 года - теперь самое главное - где?

Предлагайте!

Заявленные участники:
Эскель Риззо - капитан своего корабля, который и повезет экспедицию
Хеймон фон Кунрат - торговец и частично спонсор предприятия
Бенедикт Бергман - наемник в абордажной команде
Еще двое персонажей предположительно заявят Доран фон Эйстир и Аллен де Медичи

Стартовая точка экспедиции - город-порт Эрмела на острове Йевера

Отредактировано Бенедикт Бергман (12-07-2021 19:11:00)

+2

363

Бенедикт Бергман, а давайте, мы с мужем будем спонсорами?) Если вы в них нуждаетесь)

0

364

Марион ван дер Мер, я не против, но участвовать, как игрок не будете, я правильно понял? Как вас включить в эпизод? Или поплывете с нами?

0

365

Бенедикт Бергман, нет, поплыть мы не можем, но денег дать - да. Если захотите отыграть момент с оббиванием господских порогов, будем рады, а нет,то нет) нам просто логично выделить средства во имя благой цели)

0

366

Марион ван дер Мер, у меня мысль - если устроит написать пару постов в общую копилку эпизода, то мы можем начать его как раз с посещения вашего гостеприимного дома и получения какой-то суммы на осуществление предприятия)) Почему нет? Каждый из соигроков будет писать вступительный пост с указанием причин и предпосылок для его участия в путешествии, я прав? Так вот после первого круга, может возникнуть ситуация, а в свете нашей с вами договоренности - возникнет обязательно, с недостатком финансирования! Капитан корабля может справедливо возмутиться по поводу оплаты его профессионального риска (все же мы поплывем в неизвестность, руководствуясь только слухами, а не проверенными фактами). Ваш дом может принять у себя небольшую делегацию. ТОлько проясните вопрос - где вас искать?
Вы можете как-то прибыть в город-порт Совере в Иверии? Или надо будет ехать к вам куда-то?

0

367

Бенедикт Бергман написал(а):

Хеймон фон Кунрат предложил - город-порт Совере в Иверии. (Нужно мнение Дорана фон Эйстир)

мне окей, но если Марион будет спонсором, оттуда плыть нелогично)
Берите Эрмелу, это лигийский город, тогда логично все будет увязано

0

368

Мне тоже Иверия как-то далековата для интересов, плюсую к Эрмеле

0

369

Доран фон Эйстир, уточнение - Эрмела на островах и мы могли бы туда зайти, отплыв из Иверии) Просто нахождение в Эрмеле меня, например, довольно проблематично) Риззо то и фон Кунрат не стеснены в этом, но я - да... я могу только ножками-ножками, а стартовав из Брогге... хотя можно все логично увязать)

Хеймон фон Кунрат, ты как насчет Эрмелы?

Отредактировано Бенедикт Бергман (12-07-2021 19:03:04)

0

370

Бенедикт Бергман, вас могли нанять на месте. Вам надо только повод оказаться в Эрмеле

0

371

Бенедикт Бергман, Устраивает. Я и по островам путешествую, так что, почему нет?)

0

372

Бенедикт Бергман, я мотаюсь между островами и Рейнсом, может, я подберу вас где-то в порту Эйзена, а там вы и поделитесь своими грандиозными планами?

0

373

Доран фон Эйстир, Хеймон фон Кунрат, хорошо. Вписываю Эрмелу)
Эскель Риззо, так вот и выход - наймите меня в Немаркте на разовый контракт) А планами я обязательно поделюсь(то есть можно вспомнить как это случилось)))

Отредактировано Бенедикт Бергман (12-07-2021 19:09:17)

0

374

Я тоже могу быть спонсоромъ!

0

375

Даниэль де Вриз, ого, Золотой банк! Да, сударь, вы можете быть спонсором сего предприятия)

Марион ван дер Мер, Даниэль де Вриз - вы могли бы очень помочь в разведке нового маршрута на восток, но как быть с дислокацией вашей? Мы отплываем из Эрмелы, а Тар-Эвернесс и Тар-Феанн нам, увы, не по пути! Может встретимся в Мантарисе и обсудим наши дела? Если не против такого поворота, могу включить в список игроков на два круга! Маякните тогда ваше решение.

Отредактировано Бенедикт Бергман (12-07-2021 20:39:35)

0

376

Бенедикт Бергман, вообще есть вот такой артефакт к матчасти

● Двенадцать огней
владелец —  разные, преимущественно сосредоточены в Эйверской Лиге
Двенадцать магических зеркал, связанных между собой. При наличии даже слабого магического таланта и знании нужных магических формул, позволяют держать связь на любом расстоянии, при любой погоде, где бы ни находились собеседники.
UPD. ныне зеркал осталось одиннадцать, потому что зеркало Башни магов в Нерисе было разбито.

Марион и Даниэль могут вполне подключиться по скайпу, даже если они находятся в другом месте.

+1

377

Бенедикт Бергман, Эрмела, если мне помнится верно, является частью Лиги, а я к тому же триарх
Если по таймлайну события будут несколько лет назад, то мне не принципиально в каком городе встречаться, я всегда могу быть в любом городе Эйвера по делам политическим-экономическим

0

378

Доран фон Эйстир, это я знаю, но... как же живое общение при спонсировании - богатые самаритяне словом могут и посодействовать, а вот делом) Неужели не надо будет поуговаривать и поуверять в исключительности наших персон в этаком деле!?
Даниэль де Вриз, планируется играть в 1555 году летом - в резиденции губернатора или как там его на острове, вполне могли и пересечься всей честной компашкой))

0

379

Бенедикт Бергман, это я предложил на всякий случай)

/вообще у меня большой соблазн предложить вам вместо Синьхая приплыть в Аванти/

0

380

Бенедикт Бергман, для меня не будет проблемой написать парочку постов) но именно ван дер Меров придется хорошо обхаживать, чтоб мы выложились в это полезное государственное дело, и сами выгодно обогатились. Мы принимаем щедрые подношения, обещания, карты и чертежи маршрутов по месту прописки. Местом обитания Марион на постоянной основе был Тар Эвернесс и его она не покидала с того самого дня, как туда переехала из Тар Феанна.
1555 год у Марион свободен.
В действительности, вкладывать деньги в это предприятие одной семье / одному человеку - будет немного накладно. Поэтому, конечно, должен быть тот, кто организует сбор спонсорских средств с рассказом о том, как/где и куда плыть, а главное - зачем. В общем, я думаю, тут участие нескольких "спонсоров" логично обусловлено.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно