приплыть в Аванти
А поподробней? В Синьхай поплыть, но как Колумб - приплыть в другое место)) Интересно)
Рейнс: Новая империя |
ФОРУМ ЗАКРЫТЭто было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте
|
избранная цитата"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать". "Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”. "Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо". "Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой". "Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.". "Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти". "- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость". |
|
разыскиваютсяУльрике фон Адельеретичка Зерах Хадидихадданей Офелия де Сарамадоинфанта Эстанеса Ленарт ван дер Хейденвеликий чародей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока
приплыть в Аванти
А поподробней? В Синьхай поплыть, но как Колумб - приплыть в другое место)) Интересно)
Марион ван дер Мер, так у нас наряду с вами еще два спонсора есть - один плывет сам, а де Вриз может нас подловить у главной шишки острова Йевера!
Бенедикт Бергман, вот тут можно почитать
Чем ярче пламя — тем чернее тени
Бенедикт Бергман, это я поняла) я говорю вам о том, при каких условиях возможно задействовать нашу семью, если будет удобно. Это не обязательно отыгрывать, конечно, но в целом и всем лучше бы присутствие вашего главного организатора в Эйвере, т.к. я лично в Эрмеллу не смогу. Я уже упоминала, что мы не сильно путешественники.
Чем ярче пламя — тем чернее тени
Это такая Индия?
Хеймон фон Кунрат, ага
Хеймон фон Кунрат, может примем предложение Дорана? Мы поплывем, а там куда нас занесет - решим в процессе, а? Я - за, вообще-то... нам не надо будет чего-то там описывать - нам главное доплыть!
По игре - как вы с Эскелем смотрите на то, чтобы дальше не рассусоливать, а начать играть? Я предлагаю завтра с утра создать темку для игры и я напишу первый пост вступительный с прибытием караки Риззо со мной на борту в порт Эрмелы, затем пост капитана и твой уже на острове, например, в таверне - ты услышишь разговор о намечающемся путешествии и присоединишься в качестве (тут конечно будет зависеть от тебя) компаньона (меня) или спонсора и нанимателя (уже капитана), потом может де Вриз подтянуться в качестве основного спонсора! Увы, от предложения Марион ван дер Мер придется отказаться (не с руки однако). Если будут еще желающие - подключим в любой момент, но ждать пока настрой угаснет я не советую и не хочу!
ты как?
Бенедикт Бергман, Почему бы и нет?)
Мне так-то все равно, куда плыть, мне важен сам процесс путешествия)
Хеймон фон Кунрат, заметано) Я так понимаю что узкие моменты мы можем обсуждать либо в этой теме либо создать отдельную (если можно). Риззо маякнешь в ЛС наше намеренье?
будет нужна помощь, пишите)
Доран фон Эйстир, обязательно) Пока сюжет уже наметился - будем играть!
Вот тема для эпизода, ребята) Пост уже завтра!
очень хочется поиграть что-нибудь в прошлом отдаленном и не очень. сеидхе, у кого-то еще есть такие желания?)
Эленвэ фэр Виарай, у нас уже есть с тобой, но предлагаю не себя, а кого-то поводить, кого хочется
Арвэ ап Рианнах, мне казалось, что ты уже предлагал, и я даже согласилась...) но, если ты еще предлагаешь, то я еще надумаю и приду в личку)
Отредактировано Эленвэ фэр Виарай (14-07-2021 05:30:27)
очень хочется поиграть что-нибудь в прошлом отдаленном и не очень. сеидхе, у кого-то еще есть такие желания?)
и я бы поиграла во что-нибудь этакое далекое, может быть, даже сказочное, или не очень)
@Ивайн Галлахер ты там как решишь в воду покричать, свистни мне) я к тебе приду, поговорим о твоих призраках и всем, что захочешь)
Рианнон фэр Агранат, ой, я очень люблю всякое сказочное, давайте что-нибудь придумаем) сейчас постучусь к Вам)
как решишь в воду покричать, свистни мне) я к тебе приду, поговорим о твоих призраках и всем, что захочешь)
В настоящем-то? Есть мысль, куда двигаться после сюжета с призраком Ровены, но сперва надо его закончить. Там и договоримся, какую роль сыграет бабуля в поиске артефактов. А в прошлом мы пока... ждём Лливелла в эпизоде знакомства, верно? Там как раз можно будет объяснить внуку, в какой колодец надо кричать)
Эленвэ фэр Виарай, на связи, ага)
Ивайн Галлахер, я не тороплю, даю знать, что если шо - я тута, внучок) покричать можно красиво во время дождя, а можно и в туманное утро ... всюду, где есть вода - бабка видит все, что видела вода))
Да, в эпизоде очередь Лливелла.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока