Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ленора Вельде написал(а):

Это ее наставница, Мора. О ней не известно многое и на данный момент она уже мертва

А как давно она мертва?
Юлианна фон Фробург, возможно. Но у меня пока нет идей, что. Просто встречу на приёме я играть побаиваюсь, по ощущениям нужна какая-то внешняя сила, чтобы мы не разбежались, просто обменявшись парочкой вежливых фраз. А вот какая, я сообразить не могу(

+1

422

Эйлин фон Лири написал(а):

А как давно она мертва?

с этого лета

0

423

Ленора Вельде написал(а):

Эйлин фон Лири написал(а):А как давно она мертва?с этого лета

Ясно)
Тогда я мимо)

0

424

Эйлин фон Лири, дракона не тянет к сеидхе? Могу предложить встречу где-то на территории графства Эмайн Ард, в окрестностях Каэр Неревара, где сейчас вертится Рианнон и происходят наши странные события с уснувшими людьми, в чьих жилах не было и капли сидской крови. И куда сейчас прибывает Бравэн со своим народом из Тир Тайрина. По времени это будет между 25-29 сентября.

+1

425

Рианнон фэр Агранат, конкретно этот дракон всегда приходит к сеидхе)
Мне нужно уточнить у маркиза, не было ли у него планов на эти даты. Если планов нет, я с удовольствием присоединилась бы, либо как посланница от академии, либо ведомая даром (не зря же я его брала).
Если же не получится, бы вас в сидский флэш утянула.

0

426

Эйлин фон Лири, уточняйте. А тем временем, можем обсудить прошлое.
В целом, я бы просто около этой темы хочу поиграть, заполнить пробелы) я имею в виду, во временном отрезке между этим и этим эпизодом. Наверняка странные события, которые пугают весь Улвен, не прошли мимо Эйлин. И, учитывая, что тут брожу поблизости, у меня тут где-то внук Ивайн бродит, встретиться логично. Другой вопрос, чем и куда обернется эта встреча)

0

427

Рианнон фэр Агранат, знаю я, где Ивайн бродит) Соседними коридорами ходим.
А он, кстати, с компанией к вам не собирается, не знаете?  Можно было бы тогда вместе ехать
По по поводу прошлого напишу в ЛС.
Главное Эйве меня не отдавайте)

Отредактировано Эйлин фон Лири (03-08-2021 23:11:06)

0

428

А он, кстати, с компанией к вам не собирается, не знаете? 

Мне кажется, что ко мне ему точно не имеет смысла идти. Тут скорее я к нему наведаюсь, мне проще прийти, чем ему идти искать. Поэтому, полагаю, что есть возможность встретить вас по пути.

Главное Эйве меня не отдавайте)

с Эйвэ мы идеологические противники, поэтому не буду)

0

429

@Бенедикт Бергман и @Хеймон фон Кунрат - я отписался в мореплавательный эпизод, извините за задержку, немного сожрал реал, но поскольку Бергман, вроде как, укатил, то, считай, я не опоздал, а просто долго принимал решение

0

430

Я начну с места в карьер.
Госпожа @Бравэнн фэр Маэллар мне очень нужно с тобой поговорить, так что я надеюсь ты ненадолго задержишься в Шейд Беанне по пути в новые земли. Я попрошу у тебя один день и не стану задерживать более.

Рианнон фэр Агранат написал(а):

с Эйвэ мы идеологические противники, поэтому не буду)

@Рианнон фэр Агранат @Эйлин фон Лири а я ведь могу прийти и взять, без спросу и разрешения. Как минимум попытаться.

Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (10-08-2021 09:39:45)

0

431

Эйвэ ап Гвиллион написал(а):

а я ведь могу прийти и взять, без спросу и разрешения. Как минимум попытаться.

можете) но мне думается, это не прямо сейчас?

0

432

Рианнон фэр Агранат, не прямо сейчас, верно. Для начала мне надо узнать ее, а это не так просто.

0

433

Эскель Риззо, Хеймон фон Кунрат ребята я вернулся в игру и вот продолжение нашего эпика)) Может что не понятно вышло - скажите)

0

434

Мне кажется, что ко мне ему точно не имеет смысла идти. Тут скорее я к нему наведаюсь, мне проще прийти, чем ему идти искать. Поэтому, полагаю, что есть возможность встретить вас по пути.

Я наконец-то поняла, что даты у меня свободны)  Могу приехать, могу столкнуться с вами в пути. Что из этого, даст вам больше поводов взаимодействовать?
Если пустить меня к уснувшим, можно подтвердить или опровергнуть воздействие скверны

0

435

Эйвэ ап Гвиллион, конечно) заодно у нас будет время подготовиться)

Я наконец-то поняла, что даты у меня свободны)  Могу приехать, могу столкнуться с вами в пути. Что из этого, даст вам больше поводов взаимодействовать?
Если пустить меня к уснувшим, можно подтвердить или опровергнуть воздействие скверны

Мы там этот момент разгадали в конце сюжетного эпизода, поэтому об уснувших можно разве слышать.
Как я вижу завязку: после событий в роще Рианнон ходила в одно особенное для себя место, где находится также озеро и руины еще одного заброшенного сида; я предполагаю, что там она водила ворожбу и увидела приближение своей родственницы из Тир Тайрина. Может так оказаться, что и вы услышав о происходящем на севере, решили посмотреть на это все. И оказались на том же озере, что и я.
Более детально и предметно я бы эпизод не разбирала, потому что не очень сильно мне нравится быть сжатой оговоренными моментами заранее. Если вы не против)

+1

436

Рианнон фэр Агранат, правильно ли я понимаю, что план таков - я еду узнавать, что с заснувшими людьми (не зная, что проблема решена), а вы отправились в особенное для себя место, и там (или неподалёку) мы и столкнулись? Если да, то я бы попросила создать вас тему и написать первый пост (я пока не представляю, где это место). 27 сентября отлично подойдёт.

Более детально и предметно я бы эпизод не разбирала, потому что не очень сильно мне нравится быть сжатой оговоренными моментами заранее.

Я несколько (возможно чересчур) переживаю, чтобы персонажи смогли зацепиться и взаимодействовать, а не просто посмотрели на друг друга. А вот во что начальное взаимодействие выльется люблю решать уже непосредственно в игре)

0

437

правильно ли я понимаю, что план таков - я еду узнавать, что с заснувшими людьми (не зная, что проблема решена), а вы отправились в особенное для себя место, и там (или неподалёку) мы и столкнулись? Если да, то я бы попросила создать вас тему и написать первый пост (я пока не представляю, где это место). 27 сентября отлично подойдёт.

Да, примерно так)
Пост могу написать, правда, не сразу - на мне еще висит пара долгов) но мне будет удобнее, если вы создадите тему - у меня сейчас кризис подбора названий красивых)

Я несколько (возможно чересчур) переживаю, чтобы персонажи смогли зацепиться и взаимодействовать, а не просто посмотрели на друг друга.

Более чем уверенна, что смотреть друг на друга мы с вами не будем) предполагаю, что мы еще нарешаем с вами чего-нибудь в прошлом и это тоже сыграет свою роль в настоящем)
теперь, думаю, можем перейти полностью в ЛС, т.к. сейчас буду путаться между темой и сообщениями там

0

438

Тлеет во мне желание сыграть что-то сидско-сказочно-фэнтезийное в области колдовства на воде но в более древнее время (лет так 300 назад). Если бы кого-то подобные поигрульки заинтересовали - дайте знать в ЛС. Ну, и темп предпочтительнее медленный. Не хочется торопиться.

0

439

Народ, мы тут с @Морковка собираемся играть ее путешествие из Марканы в Каллар, а в идеале - проход в город через катакомбы. Поскольку мой персонаж в это время находится внутри города, то водить я буду нпс-а. Но, может быть вдруг кому-то было бы интересно приобщиться к нам? Мы были бы рады. По дате выходит уже во время эпидемии, когда город был закрыт (последние там дни сентября) и до 01 октября. В общем, если что - дайте знать в ЛС или тут.

0

440

@Ирье ап Силиэн и @Мейлир ап Кадамах
Ребят, я создала нам эпизод. Я хотела бы верить, что смерти нет, но она караулит нас у двери. В каком порядке пишем?)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно