Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

@Ирье ап Силиэн и @Эленвэ фэр Виарай на всякий случай напоминаю, что я еще живой как бы странно это не звучало и жду вас)

0

442

Эйвэ ап Гвиллион, я тоже вполне жива, как бы это не звучало)
@Ирье ап Силиэн я правильно понимаю, что ты сейчас пишешь в Бьются клики мертвых стай ?) Или я все перепутала и сейчас моя очередь?...

0

443

Аманте, у меня есть нереализованный НПС, я бы хотел его поводить тоже сменой стиля профиля, чтобы понять, есть ли ему место в игре и впоследствии создать полноценный аккаунт. А так, отыграть эпизод обещаю до конца

0

444

Вергилио Лаврентес, хорошо, давай сыграем!) Уточним детали в ЛС?

0

445

Возможно некто из иностранцев бывал в Ильехане (это Эстанес, если что) и хотел бы встретиться с владелицей фабрики по изготовлению тканей? Сделки, контрабанды и шпионаж. Если заинтересованы, дайте знать)

0

446

Тоже ищу.

0

447

Кора Гроссар, я все еще машу лапкой)

0

448

Доран фон Эйстир написал(а):

Кора Гроссар, я все еще машу лапкой)

а где? я что-то пропустила совсем(( пошла искать

0

449

Кора Гроссар, та не, мы ж в ЛС договаривались. Меня немного придавило работой, но я доделаю все скоро и пойдем)

0

450

Доран фон Эйстир написал(а):

Кора Гроссар, та не, мы ж в ЛС договаривались. Меня немного придавило работой, но я доделаю все скоро и пойдем)

хорошо, мне торопиться некуда) в любом случае перс не такой как я думала

0

451

Кора Гроссар, ну вот на ученице обкатаете новое понимание х)

0

452

Эленвэ фэр Виарай написал(а):

В каком порядке пишем?)

А я уже) И судя по логике, следующий твой, моя королева)

+1

453

Кора Гроссар, это конечно меня притормозит, но как на счет того чтобы сыграть где-то около настоящего? И этой призрачной темы в Улвене.

0

454

Эленвэ фэр Виарай написал(а):

я правильно понимаю, что ты сейчас пишешь в Бьются клики мертвых стай ?)

Я пишу и даже написал, прошу прощения у вас с Эйвэ за такую задержку)

+1

455

Возьму игру, в землях людей или нет - не очень принципиально. Смотрю в сторону близкого и далекого к сегодняшнему дню прошлого)

0

456

Рианнон фэр Агранат, я бы поиграла в землях людей что-то в настоящем. Или мы далековато друг от друга?

0

457

Мелери фэр Атаниар, Рианнон сейчас в Улвене, Бравэнн встретила, говорим)) а где Мелери?

0

458

Рианнон фэр Агранат, в Маребахе)
для случайной встречи далековато(

0

459

@Эльвен эр Талайт вас можно попытаться увести поиграть в прошлом?)

0

460

Мелери фэр Атаниар, разве что захочешь в гости наведаться, птичкой метнешься)
Ну, или в прошлом, если есть желание сыграть)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно