Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Рианнон Лоран, прошлое?)

0

482

Мелери фэр Атаниар, было бы интересно) В Нерисе, я так полагаю?

0

483

Ищу игру в пределах Лиги и окрестностях в прошлом и настоящем.
Возможен вариант путешествия по снам со случайным затягиванием.

0

484

@Эльвен эр Талайт
@Эстер фон Эйстир
А не сыграть ли нам с вами что-нибудь ламповое, околополитическое?)

0

485

Ленора Вельде, очень люблю всякое околополитическое) я - за)

0

486

Ленора Вельде, я разгребся и готов вернуться к идее с герцогом)

0

487

Эстер фон Эйстир, хорошие новости!)
Ланде Кейльхарт, готова, конечно же)) мы, кажется, не остановились на какой-то конкретной дате. Вы должны были бы ею как раз поделиться?

0

488

Ленора Вельде, я не против, но могу тормозить с постами
smalimg

0

489

Эльвен эр Талайт, ой, я тоже немного медленная) так что, темп игры - размеренный - самое то)

Эстер фон Эйстир, Эльвен эр Талайт, собственно, тут есть несколько событий на фоне которых мы можем с вами играть) в сюжете описано событие: появляется Соледад де Сарамадо в столице, о которой известно не так много, и которую наверняка будет желание пригласить к себе у моего персонажа.
С Эстер мы уже познакомились накануне голосования за императора) а с Эльвен, я полагаю, мы были знакомы раньше?
Относительно других тем, кроме инфанты, которая находится в столице, у нас есть события в Улвене, Эрланге и на островах. Так что, фоново можно это все пообсуждать, поделиться сплетнями и всяким таким) Что думаете?

0

490

Ленора Вельде, думаю, Эльвен и Ленора были знакомы, но поверхностно. Возможно, несколько встреч на официальных мероприятиях. Идея попить чая и посплетничать нравится лично мне, но это не в характере Эльвен( Может, Ленора и Эстер проводили время во дворце, тогда можно будет выцепить пришедшую туда по делам Эльвен.

0

491

Есть желающие сыграть в недалёком прошлом на территории  самой лучшей Империи?

0

492

Валенсия Версе, а мы с вами найдем возможность повидаться?

0

493

@Мастер игры нам с @Иннис ап Ллиар в Дальше с мертвыми пойду я нужен ваш пост с реакцией людей в Маребахе. Или хотя бы рисунок поста.

0

494

Ленора Вельде написал(а):

Ланде Кейльхарт, готова, конечно же)) мы, кажется, не остановились на какой-то конкретной дате. Вы должны были бы ею как раз поделиться?

да, а я залип)
в общем, мне будет хорошо 19 или 20 числа)

0

495

Валенсия Версе написал(а):

Есть желающие сыграть в недалёком прошлом на территории  самой лучшей Империи?

есть) а есть у вас идеи или пожелания?

0

496

Ланде Кейльхарт написал(а):

в общем, мне будет хорошо 19 или 20 числа)

октября?
мне в октябре подойдет любое число
создам я?

0

497

Валенсия Версе написал(а):

Есть желающие сыграть в недалёком прошлом на территории  самой лучшей  Империи?

Доброго времени суток,  можно было бы попробовать придумать игру

0

498

Я бы с радостью сыграла что-то в прошлом или настоящем где-нибудь поближе к морю, портовые города будут отличным вариантов, или даже в плаванье.
Что касается настроения игры, то я готова играть как небольшие интересные приключения/передряги/случайные знакомства, так и что-то более серьезное с заделом на будущее.

0

499

Руавин, ой, я бы что-то понапридумывал. Но полагаю, что нам торопиться некуда, учитывая, что есть Стен, как связующее звено?
Для себя Хайме только открывает магический мир, потому что ... эстанцы своеобразно смотрят на него)) магичек, говорят у нас, надо жечь)

+1

500

Руавин, могу предложить посетить один из моих приемов, в качестве певицы)
или познакомиться в те времена, когда Ленора жила в столице. Только вот меня смущает ваш возраст))

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно