Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Всем приветы от разбойников. Есть желающие стать жертвой ограбления?
Территориально мне подходит жертва из Нериса, Рейнса и другого портового города в империи, Эйвере и в настоящем времени на о. Паро.

0

502

возьму неспешный эпизод в недалеком прошлом, год + -
тема любая, политика, магия, быт

есть большое желание поиграть с бабушкой-сидхе, если кто-то согласился бы поводить на эпизод, было бы здорово

0

503

Дамы и господа.
Я полон идей и сюрпризов, для всех кто в последние пять лет бывал где-то в районе Рокского моря, на Азалийских островах или в Вольных городах побережья. Признаться честно я смотрю на @Стен Северянин и прекрасную @Руавин. Вдруг я могу оказаться вам чем-то полезен. Или вы просто посмеетесь с мелкого задиристого щенка.
Мне кажется что это может нам дать задел на игру в настоящем.

@Анна Фуэго с вами мы почирикали и я жду вашего возвращения, чтобы затащить вас в эпизод.

В конце весны 1558 я оказываюсь в Ильехане, а дальше двигаю в Корволу и там с радостью бы пересекся с
@Мерседес де Собраре (и любыми вашими родственниками)
@Диогу Альварес, мне кажется нам было бы на чем столкнуться с будущим капитаном кавалерии (Корвола ужасающе маленькая для такого количества сорвиголов).
@Виктория Дельгадо чем боги не шутят, сеньора?) Может и вас я смогу украсть на эпизод?

+3

504

Маурицио Руфу Дуарте написал(а):

чем боги не шутят, сеньора?) Может и вас я смогу украсть на эпизод?

я не против поиграть)

0

505

@Хавьер де Сарамадо тш, тебя я учитываю по умолчанию)

Виктория Дельгадо, набегу к вам в ЛС если вы не против.

Отредактировано Маурицио Руфу Дуарте (12-12-2021 21:26:40)

0

506

Маурицио Руфу Дуарте написал(а):

набегу к вам в ЛС если вы не против.

о, конечно)) только за)

0

507

Маурицио Руфу Дуарте, мы с мужем в Ильехане где-то с конца октября. Поэтому, думаю, с вами мы можем разминуться. Тем не менее, я могу вам предложить кое-что с @Роза Бенту

0

508

Маурицио Руфу Дуарте, я всегда рада послушать любые идеи)
Единственное, что сейчас не очень быстро пишу посты, но, если вас это не смутит, буду рада обсудить любые задумки и поискать точки пересечения.

0

509

Маурицио Руфу Дуарте, я сейчас в положении, когда и хочется, и колется. В смысле, игре - три раза "да!", но сейчас мне не влезет еще один эпизод, я в текущих всех подвешиваю(

0

510

Маурицио Руфу Дуарте, Я готов к любым приключениям, единственно, до конца месяца по реальным причинам буду слегка тормознутым. Но тут уж ничего не поделать) При желании можно всё обсудить в ЛС.
Но если дело будет касаться Руавин, я могу стать очень ревнивым и опасным. Так что посмеюсь вряд ли) А вот интересный конфликт может получиться.

0

511

в общем, подумал я тут, подумал, и наверное хочу сыграть вот такую мрачную сказку
Логово бестии

здесь зачин, история на один эпизод. Можете взять водить Ханну, можете вписаться своим персонажем и мы вокруг этого поиграем

0

512

Руавин, Стен Северянин, я бы вам предложил вообще сразу где-то общую конфу, потому что надеюсь зазнакомиться с вами пораньше и если сойдемся сыграть не один эпизод.
вроде бы у Стена был не только корабль, но и телега - могу прийти туда. Будет чуть быстрее чем в ЛС. А Руавин тогда может сохранять свои контакты в тайне если так спокойнее)

Отредактировано Маурицио Руфу Дуарте (15-12-2021 22:44:00)

+1

513

Мне тут подумалось о том, что я хотела бы сыграть в прошлом с мужем. Но поскольку муж только у меня в прошлом, а сейчас кажется скорее мертвым, нежели живым, у меня назрел вопрос и предложение: а не хотел ли бы кто-нибудь сыграть мне Хуана в прошлом? Когда трава была зеленее, а мы были молодые

0

514

Маурицио Руфу Дуарте, Было бы отлично. Телега на месте, @von_Greuel.
Буду ждать)

0

515

Возьму на поиграть два эпизода, но сразу с оговоркой: пока что я медленный, после новогодних праздников и всего вот этого должен чуть ожить
Один хотелось бы в настоящем времени, что-то про актуальные события в Улвене (только я буду ходить к соигроку в личку за уточнением деталей первое время), второй - в любом далёком и не очень прошлом, желательно что-то такое, чтоб можно было и магией вжухнуть, и даже, может, полетать в истинном облике. Детали, в общем-то, обговорим, не проблема)

0

516

Риордан Далвах, хочу предложить сыграть что-то в настоящем. Правда, я сейчас очень медленно пишу)

0

517

Риордан Далвах, Эйрон фон Ревейн, а мы не хотим сразу отправиться в путешествие? Очень медленное путешествие, но всё же?

0

518

Эйлин фон Лири, на самом деле, я бы советовал уже отправляться)

Наш эпизод с призраками на это мало повлияет)

0

519

Я бы тоже поучаствовала с камнем

0

520

Эйлин фон Лири, Доран фон Эйстир, на самом деле мне сейчас немного сложно идти в сюжет. Если к спеху прямо сейчас начать, то возможно будет лучше без меня. Тем более, у меня аппетиты были большие, сразу на два эпизодных хода.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно