Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Эйрон фон Ревейн, *шёпотом* но это же ваш сюжет. Камня, конечно, но и ваш)
Так что я не буду торопить и дёргать)

Риордан Далвах, эпизод вне сюжета я пока предложить не могу (мне бы сначала что-то имеющееся доиграть), но если хотите, могу с вами пообсуждать за взаимоотношения, знакомства и т.д. В т.ч. и прошлые, с прицелом на будущие игры.

Отредактировано Эйлин фон Лири (22-12-2021 21:21:32)

0

522

Эйлин фон Лири, полагаю, что не я властитель сюжета) и не смею задерживать всех.

0

523

Если маркиз пока не того, это можно переиграть. Мне как мастеру неважно, кто понесет этот камень) можно два дракона, можно три)

0

524

Тремя драконами будет смешно

Риордан Далвах, айда прошлое, детей делать?

+1

525

Доран фон Эйстир написал(а):

Если маркиз пока не того, это можно переиграть. Мне как мастеру неважно, кто понесет этот камень) можно два дракона, можно три)

Этот дракон без маркиза камень не то что нести не сможет, он про камень даже не знает, увы)
Так что я иду хвостиком за Его Сиятельством. Ну или не иду) Это не страшно

0

526

Эйлин фон Лири, хорошо, давайте пока на призраках сосредоточимся, камень просто с ними связан, может, в ходе этого эпизода и узнаете и снимется вопрос)

0

527

Эйрон фон Ревейн, Эйлин фон Лири, Доран фон Эйстир, зачем форсировать и коней на переправе менять? Начнётся новый год, маркиз, тьфу-тьфу, оживёт, и мы соберёмся на большой сюжетный поход в духе Профессора х)
С Эйлин я бы в самом деле списался и обсудил взаимоотношение персонажей, есть несколько вопросов, которые стоит уточнить, а там глядишь, можем и поиграть недалёкий бэк с этим всем связанный)

Сиантарра написал(а):

Риордан Далвах, айда прошлое, детей делать?

И цель благородная, и процесс увлекательный! Как тут отказаться?) Айда, конечно)

0

528

Риордан Далвах написал(а):

зачем форсировать и коней на переправе менять? Начнётся новый год, маркиз, тьфу-тьфу, оживёт, и мы соберёмся на большой сюжетный поход в духе Профессора х)

ничуть не форсирую, но вот до старта событий сюжетных и настоящего, я как раз и предлагал сыграть)
маркиз хоть и в лоу, но все-таки надеется выйти из своего мрачного настроения через игру, но скорее уж личную, нежели сюжетную.

0

529

@Элианна Лаврентес
@Джинна Ветто
Я написала пост: Шаг в темноту
Предполагаю, что самое время пришло встретить какого-то противника в подземельях) вообще, учитывая, сколько там народу было убито, предполагаю, что там... чего только не водится! И стриги, и генгангеры, и драурги, ну и просто гули. Можно кого-то одного, можем сразу всех встретить.
Или повидать классических бандитов, но как-то это слишком ... просто))

0

530

Каталина Романо, я за бабаек!=D
Всех сразу, конечно, многовато будет. Но, думаю, нахцерер какой-нибудь вполне способен доставить проблем.)))

0

531

Джинна Ветто, мне тут подсказали, что некоторые из названных мною в катакомбах все-таки не водятся)))
говорят гули и драурги в идеале)
втроем не справимся с парочкой восставших?

0

532

Каталина Романо, на самом деле не принципиально кто именно. Простые бандиты и правда несколько скучновато будет.)))

Каталина Романо написал(а):

втроем не справимся с парочкой восставших?

Справимся, куда деваться. В противном случае придется спасаться отважным, быстрым бегством.))

+1

533

Ищу скандалы, интриги и прочие приключения как в прошлом так и в настоящем. Тень обитает в Калларе, но легка на подъем и за 12 лет успела много где отметиться

0

534

Лалит, могу предложить себя для встречи в Калларе)

0

535

Эскель Риззо, с какой целью капитан ищет Тень?

0

536

Лалит, у меня нет игры, у тебя нет игры - что ещё нам нужно?) Я думаю, можно что-то вокруг контрабанды сообразить, капитан помимо грузов господина Хадиди возит разную пакость, чтобы набить поплотнее карман. Детали можем обсудить в лс, если есть желание поиграть)

0

537

Лалит, тоже в Калларе, можем что-нибудь придумать)
только очень неспешное - игру я люблю, но долго пишу пока

0

538

Аманте, я тоже не смогу писать быстро, так что можем подумать где могли пересекаться

+1

539

Лалит, ну, я сейчас тусю в Калларе
со мной еще @Морковка
может быть, ты ей помогла найти меня?

+1

540

Аманте, это интересная мысль. То чувство когда персонаж может хладнокровно кого-то прирезать, но дети это святое :D
Учитывая переполох в городе вполне реальная ситуация.
Только с датами стоит определиться

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно