Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лалит, по дате у нас выходит 01 октября, или 02

+1

542

Аманте, получается это будет 2 октября. 1 у меня занято

+1

543

Лалит, думаю, 2 будет норм. Вы с @Морковка договоритесь о том, как найдетесь?

0

544

@Морковка найдись, где тебя искать?

0

545

Лалит,
Я здесь! Вроде, @Аманте  говорила, что я должна пройти через какие-то подземелья? Или там, или после них? Зависит от того, какие это будут события. Будем ли мы идти там вместе, или речь о каких-то приключениях уже в городе, когда мы будем искать Аманте.

0

546

Морковка, не говорила. Мне кажется логичным столкнуться в городе

0

547

Лалит,
Тогда, значит, я буду уставшая после путешествия искать свои ответы. Может, попаду в передрягу в процессе? Просто чтобы обратить на себя ваше внимание. Или еще как. Думаю, к маленьким девочкам приставать всегда любитель найдётся.

0

548

Лалит, вообще, судя по сюжетным эпизодам, до 03 октября все входы в город закрыты, поэтому как мне показалось, единственный шанс для Морковки попасть в Каллар - это подземельные проходы. Поэтому, об этом Морковка и говорила.

0

549

Сильные мира сего, любители политики, интриг, заговоров и приключений, аристократы всех мастей и государств, а также разнообразные волшебники, наемники, шпионы и иные, желающие поиграть и имеющие на это идеи.
Хочу флешбек, может даже два, ибо хочется выйти из спячки.
Плюс минус любое прошлое время и почти любое (кроме разве что глубин Эстанеса) место.

0

550

Даниэль де Вриз, нескромный вопрос у меня в таком случае будет относительно актуальности нашей с вами игры.

0

551

Морковка, мы можем выйти из катакомб примерно в одно время, наверное

0

552

Лалит,
Да! Я согласна. Тогда выберемся и встретимся на выходе? Может быть вы будете красться за мной перед самым выходом и присматриваться, или что-нибудь такое! А потом что-то случится. Самое простое - ко мне пристанут нехорошие люди! Или еще что придумать... Что-то еще нам нужно выяснить?

0

553

Морковка, так и решим тогда. Лалит придет на выручку на выходе из катакомб.

+1

554

Лалит,
Отлично! Когда хотите начать?

0

555

Морковка, когда вам удобно

0

556

Лалит,
У меня мало времени на посты сейчас, но если вы не против, то я начну, когда доберусь, и вам тогда сообщу. Хорошо?

Отредактировано Морковка (23-01-2022 22:40:19)

0

557

Морковка, я совершенно никуда не тороплюсь, юная леди. Буду ждать вас сколько потребуется, просто не забудьте меня пнуть когда я вам потребуюсь.

+1

558

Даниэль де Вриз, мы тут с @Бедар Нейт будем обвинять Эймона Гвиллиона в том, что он зажрался имел связи с Эстанесом. Будут предложения вокруг этого - пишите.

0

559

Морковка, тебе напарника не поводить часом?)

0

560

Аманте,
Да, конечно. Ты же будешь с нами в каком-то обличии? Можно сперва как нпс, а потом как ты сама! Например.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно