Несомненно, возможно, мы бы даже не сошлись во мнениях, а потом уже в свете новых фактов...
В общем, дайте знать, когда и в каком временном отрезке хотели бы играть)
Рейнс: Новая империя |
ФОРУМ ЗАКРЫТЭто было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте
|
избранная цитата"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать". "Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”. "Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо". "Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой". "Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.". "Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти". "- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость". |
|
разыскиваютсяУльрике фон Адельеретичка Зерах Хадидихадданей Офелия де Сарамадоинфанта Эстанеса Ленарт ван дер Хейденвеликий чародей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока
Несомненно, возможно, мы бы даже не сошлись во мнениях, а потом уже в свете новых фактов...
В общем, дайте знать, когда и в каком временном отрезке хотели бы играть)
@Эйвэ ап Гвиллион @Рэндил ап Эйвэ @Арвэ ап Рианнах
Я помню, что где-то тут обсуждался вопрос относительно посольства сеидхе в Улвен. Учитывая, что мы с @Мэйв фэр Айриэнн хотим немного подружиться или хотя бы познакомиться минимально для личной игры во время одного из таких посольств, возникло пару вопросов:
- когда приблизительно могло проходить такое посольство? (нам желательно, чтобы при Мэйв такое состоялось)
- могло ли быть несколько таких посольств с периодичностью в несколько лет/десятков лет?
- возможны (-о) ли посольства (-во) с 1506 - 1516 гг?
Рианнон фэр Агранат, мы выяснили что все они были непродолжительными (пара-тройка лет) и последнее было в 1528. Учитывая продолжительность человеческих жизней, думаю что было бы логично наведываться к ним плюс-минус каждые лет 15-20.
но тут конечно лучше @Арвэ ап Рианнах подскажет.
Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (03-02-2022 08:33:53)
Эйвэ ап Гвиллион, нам в принципе и не нужно продолжительного посольства, т.к. персонаж у меня не жил среди людей. Мне важно, чтоб я не сильно вмешивалась в чужие планы и аккуратно вписалась в прошлое)
Спасибо, в целом я приблизительно так и думала. Но всегда лучше все-таки бывает уточнить.
логично наведываться к ним плюс-минус каждые лет 15-20.
я бы сказал, что 20-30, но наверняка сиды эти посольства приурочивают к смене правления, например.
@Эйвэ ап Гвиллион
@Иннис ап Ллиар
я очень нехороший король, но я написал пост наконец
Дальше с мертвыми пойду я
если что не так, говорите, поправлю
Арвэ ап Рианнах, на мой взгляд все нормально ) разве что в разговор Иннису сейчас лезть нет смысла, поэтому нужно подумать, пропускать очередь или описать, как он красиво стоит :D
Иннис ап Ллиар, можно дать сейчас слово Эйвэ тогда
Арвэ ап Рианнах, все окей, мы вчера как раз с Иннисом обсудили что поменяемся очередью.
Пора бы уже вернуться в игру. Может кто-нибудь пожелает составить компанию вчерашнему принцу?
В настоящем в Каэр Ревейне или непосредственно в Академии.
В настоящем в Каэр Ревейне или непосредственно в Академии.
мы не можем с вами разминуться)
когда вы появились в наших краях? были при дворе или вы сохраняете инкогнито?
Эйрон фон Ревейн, прекрасно!)))
Задел такой:
В Каэр Ревейне оказался скорее волею судьбы, после неприятной встречи с войском призраков. Был найден в лесу насмерть перепуганным и доставлен в город, о чем было доложено герцогине. Получается, верхушка в курсе о том, что перед ними сын бывшего императора, но не думаю, что об этом кто-то будет сильно распространятся, да и самому лучше помалкивать. Сейчас нахожусь в академии под присмотром.
По времени, где-то в районе 25 сентября. Мне в принципе не критично плюс-минус, особо сильно ни к чему не привязан. Так что готов подстроиться как будет удобнее.)))
Эньен фон Эмеан, ага, получается, когда мы там встречаемся с призраками вы уже где-то там у нас? Там достаточно насыщенно развиваются события и, конечно, если была бы возможность, я бы расспросил Эньена о призраках, но, сейчас туда не очень логично оглядываться. Поэтому, я бы предложил себе оставаться в блаженном неведении, а повидаться с вами где-то после 1 октября.
немного совы на глобус
Эньен фон Эмеан, а вас в каких числах нашли? Я видела где-то начатый, но не сыграный эпизод, он учитывается?я хочу сыграть, но не знаю что предложить кроме того чтобы найти вас в лесу
Эйлин фон Лири, мы с принцем решили, что его нашел Альберто Хвймар и привез в Академию. Он сейчас там, о нем он никому не говорил.
Может там как-то пересечься
Доран фон Эйстир, спасибо за пояснение )
А не будет ли желающих в Лиге сыграть? Желательно прошлое. Возможно, Нерис, Такр Эвернесс и даже в Мантарисе бывала)
Рианнон Лоран, я как раз ходил кругами вокруг этой идеи. Сегодня черкану вам ЛС)
Если бы у кого-то было желание поиграть в столице, буду очень рада. Настоящее или прошлое - можно устроить любое)
Всем привет)
Сыграю в столице в неспешном темпе с кем-нибудь. У меня там малый бизнес небольшое предприятие с артефактами, могу вам что-нибудь продать/смастерить/посоветовать по части чар. Можно конфликтовать друг против друга или вместе против кого-то. Можно что-то расследовать, во что-то влипнуть - Франческа не самая дружелюбная чародейка, поэтому желающих ей насолить достаточно надеюсь.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока