Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

@Хельмут Эссер
не хотите ли за что-нибудь взяться в столице? сейчас или в прошлом

0

742

@Хельмут Эссер
Ну что, пошли делать дела?)

0

743

Магдалена фон Фрoбург, был бы только "за".
Чуть позже постучусь к вам с парой наметок)

Доран фон Эйстир, я готов)
Сориентируй меня, пожалуйста, за какую проблему в империи сейчас актуальнее было бы взяться: война на островах и расходы в связи с этим, недовольство среди народа, разворот в сторону реформ, etc? Могу прийти с нудными расчётами и прочесть лекцию, где кто был неправ, бггг х)
Ну и если предложение сойтись в прошлом в силе, то тоже готов сообразить, на почве какого дела могли завести знакомство.

0

744

Хельмут Эссер написал(а):

Чуть позже постучусь к вам с парой наметок)

окей, буду ждать)

0

745

Хельмут Эссер, я и прошлое хочу, и настоящее) в настоящем да, учитывая проблемы в Иверии летом, войну и еще на севере сидов, думаю, что должны вохникнуть какие-то проблемы с финансами. Можем начать с этого разговор и перекинуться на в целом отношение к происходящему, а там, как пойдемт)

в прошлом нам нужен повод встретиться)

0

746

Помашу флажком: готов взять игру! В целом, я очень даже мобильный в определенное время. Кроме Эстанеса успел побывать в Рейнсе (август-сентябрь) и с двух заходов был на о. Паро. Не имею предубеждений относительно социального происхождения, любознателен к магии и всему, чего у нас на родине нет.

0

747

Доран фон Эйстир написал(а):

Можем начать с этого разговор и перекинуться на в целом отношение к происходящему, а там, как пойдемт)

Принято) По традиции: с кого будет тогда тема/пост?

Доран фон Эйстир написал(а):

в прошлом нам нужен повод встретиться)

Хорошо, сообразим)

0

748

Хельмут Эссер, я создам, но попрошу первый пост)

0

749

Доран фон Эйстир, без проблем, договорились

+1

750

Очень ищу игру. Может есть желающие влипнуть в какое-нибудь приключение?
Настоящее или недалекое будущее. Место: от островов до северного материка (не принципиально).
Можно и прошлое, но место ограничивается в основном Корволой и окрестностями.
Можно придумать что-то новое, веселое или мрачное, на один раз или целую ветку. Если надо поддержу уже готовую задумку.
Соигрок, пожалуйста, найдись!)))

0

751

Альба, а Альба же в Нерисе, да?

0

752

Морвенна Альмейн,

Морвенна Альмейн написал(а):

а Альба же в Нерисе, да?

Да, вроде в последнем эпизоде была там, но так как он так и не был отыгран, это не принципиально. Если удобно можно оставить Нерис, или любое другое место выбрать.)))

0

753

Спасаю, погубляю, устраиваю туристические экскурсии по озеру. Обмениваю информацию на бусики.

0

754

Дева Озера, хочу по юности попасть вам в сети )

0

755

Доран фон Эйстир, есть ли шанс встретиться с вами во время моей поездки в столицу?)

Отредактировано Алантэ фон Ревейн (29-05-2022 18:48:31)

0

756

Доран фон Эйстир, я готова, сети готовы, надето все лучшее сразу

0

757

Алантэ фон Ревейн, а я бы вам предложила как-нибудь поиграть) можно в прошлом, можно в настоящем

0

758

Альба, сморите, я была в Нерисе до 10 примерно октября, после чего уплыла в Лигу
там еще была @Фрейя
город сперва был в осаде, потом осаду сняли и мы налаживали там мирную жизнь
можем подумать в этих рамках что-то социально-бытовое, я в принципе заинтересована в некотором приземлениии Морвенны, так что буду рада пообщаться, может, даже забрать Альбу в Лигу, если мы сойдемся и сдружимся)

+1

759

Магдалена фон Фрoбург, в относительно недавнем прошлом я рассматривала вариант выдать дочь за вашего племянника, Хельберт фон Ангелара, мы могли бы покрутить что-то вокруг этого. Ну, или на ваш вкус.

0

760

Дева Озера, супео, создам тему тогда

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно