Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Пока я пытаюсь восстать и вернуться обратно в шкирку персонажа, хочу поискать игру в Лиге. Это может быть Нерис в недалеком прошлом, а также может быть Тар Эвернесс в настоящем. Еще как вариант Мантарис. Будут желающие?

0

802

@Алантэ фон Ревейн
@Эньен фон Эмеан
Прошу прощения за ожидание моего поста, но я наконец-то написал: Magni nominis umbra
Дальше, полагаю, предстоит писать пост матушке, как договаривались раньше?
Если нужно что-то добавить - дайте знать, допишу в свой пост, если каких-то деталей не хватает)

+1

803

Эйрон фон Ревейн, спасибо, сын мой)

+1

804

Штош. Готов к играм в настоящем, прошлом и будущем. Обсуждаемо всё, что можно обсудить.

0

805

Адриен, я приду за игрой в прошлом) сегодня немного застрял в работе)

а еще у меня для настоящего есть идея отдельной ветки для нашей области, но надо с АМС обсудить кое-что
@Мариетта Лунберг ты тоже жди)

0

806

Ланде Кейльхарт, да не вопрос, я тут посижу, чай попью. Я бы и сам подумал, что мы, куда и кого, но пока что я ну очень уж от тебя зависим, мне хотя бы начальная экспозиция нашего настоящего нужна.

0

807

Ланде Кейльхарт написал(а):

ты тоже жди)

жду, конечно)
Адриен, пока Ланде поделится идеей на настоящее, можем продумать над прошлым)

Отредактировано Мариетта Лунберг (21-07-2022 00:56:28)

0

808

Мариетта Лунберг, а ты отыгрывала, как ты вообще попала в замок? Мне б хотелось с этого начать, чтобы определить отношения между перса и и всякое такое.

0

809

Адриен, да, мы как раз играем с Ланде тут

0

810

Мариетта Лунберг, Meh. Тогда мне в голову лезет только банальное "Ланде смотался по делам и половину людей с собой забрал, а мы сидим вдвоём такие красивые, развлекаемся охотой и чаепитием и срёмся по поводу и без повода".

0

811

Адриен, учитывая, что свалил развлекаться в Рейнс, Адриен ко мне уже не особо привязан) Замок и владения на нем и на Гарете, но вообще можем его убить  или Марвина и начать с этого драму, будете с Мариеттой искать виноватых. Хороший старт для чего-то большого, как мне кажется

а еще у нас с прошлым Адриеном был недоигранный эпизод в прошлом
Я порою сам себя не слышу

Отредактировано Ланде Кейльхарт (22-07-2022 01:18:41)

0

812

Адриен написал(а):

мне в голову лезет только банальное "Ланде смотался по делам

это прямо как то, что у нас может произойти прямо сейчас))
на самом деле, мы могли бы вместе выбраться куда-то на охоту или устроить вампирскую оргию)

Замок и владения на нем и на Гарете, но вообще можем его убить  или Марвина и начать с этого драму, будете с Мариеттой искать виноватых. Хороший старт для чего-то большого, как мне кажется

звучит интересно)

0

813

Адриен, я тут по жаре накрутил немного, в общем, мы с одной барышней в Рейнсе замочили официального главу нашего сектантского образования, и я подумал, что у него ведь наверняка были и свои сторонники. У нас с ним терки давние, вопрос был в том, кто кого первый. Я успел первым, но думаю, что он подстраховался и его люди могут устроить вам веселое время с Маришкой.
Я предлагаю убить кого-то из семьи, можно Марвина его не жалко, начнете с Мариеттой разбираться, что вообще происходит. Я вам кого-то повожу)

+1

814

неожиданно почти кончились долги
возьму эпизод, можно прошлое, можно настоящее в столице

0

815

Ланде Кейльхарт, а давайте помогу с этим?)

0

816

Магдалена фон Фрoбург, а давайте. Для чего вы меня хотите?)

0

817

Ланде Кейльхарт, я вижу причины банальными) например, вы бы хотели наладить контакты с родственниками герцога Анхальского и императора, заручиться союзниками в столице. И, возможно, алиби на случай, если на вас падут подозрения) все-таки Магдалена знакома с герцогом Брогге, и ее дочь возможно рассматривали в качестве невесты для него, но он не понравился Магде, и нашлась другая сговорчивая кандидатка) маркиза мы тоже знали и поддерживали кое-какие отношения, учитывая богатую историю нашего выгодного сотрудничества)

0

818

Магдалена фон Фрoбург, идея порефлексировать на тему убийства маркиза Брогге мне нравится. Может, столичная знать собралась в какой-то кружок и решила разобраться, что происходит? если помню верно, там на детей императора нападали, убили Левую руку Дипкорпуса, есть, о чем беспокоиться

0

819

идея порефлексировать на тему убийства маркиза Брогге мне нравится.

По этому поводу у меня еще есть вопрос)) где найдут тело? при каких обстоятельствах?
Не думали об этом?)

Может, столичная знать собралась в какой-то кружок и решила разобраться, что происходит?

Такие кружки, кмк собирала ваша пособница) учитывая, что она также из нашего герцогства, то выходит, что и через Ленору мы можем завести знакомство. Но, до или после смерти маркиза?

если помню верно, там на детей императора нападали, убили Левую руку Дипкорпуса, есть, о чем беспокоиться

да, и в эту же очередь можем поставить убиенных летом) статистика смертности в столице среди знати, не очень хорошо сказывается) беспокойство может быть, и вполне возможно к Магдалене тоже могут быть вопросы, из-за связей с властью.
Тем не менее, наверное стоит уточнить дату и место сходки аристократов?)

0

820

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

где найдут тело? при каких обстоятельствах?

надо с леди Ленорой обсудить, но скорее всего, мы кому-то труп подбросим

Но, до или после смерти маркиза?

я бы после, наверное
кстати там еще театр горел и находили символы Агреса вокруг

Тем не менее, наверное стоит уточнить дату и место сходки аристократов?)

чей-то богатый дом, наверное? я свободен пока что после 18 октября

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно