Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ланде Кейльхарт написал(а):

но скорее всего, мы кому-то труп подбросим

хорошо было бы ориентироваться в этом, т.к. это должны будут обсуждать и оно будет на слуху у Магдалены тоже

я бы после, наверное

плюсую)

кстати там еще театр горел и находили символы Агреса вокруг

вот это я пропустила
а как давно?

чей-то богатый дом, наверное? я свободен пока что после 18 октября

не Леноры?
У меня 18.10 эпизод с Хельмутом. Так что, да, хорошо бы пару дней после.

0

822

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

хорошо было бы ориентироваться в этом, т.к. это должны будут обсуждать и оно будет на слуху у Магдалены тоже

хорошо, как мы с ней договоримся, что с телом делать, я вам стукану. Скорее всего, выкинем в реку, но неудачно)

вот это я пропустила
а как давно?

8 октября

У меня 18.10 эпизод с Хельмутом. Так что, да, хорошо бы пару дней после.

меня устроит)

0

823

8 октября

интересно

хорошо, как мы с ней договоримся, что с телом делать, я вам стукану. Скорее всего, выкинем в реку, но неудачно

хорошо, договорились)

меня устроит)

тогда, как и когда будем начинать, решим уже в ЛС?

0

824

тогда, как и когда будем начинать, решим уже в ЛС?

да, давайте детали в ЛС обсудим)

0

825

Думаю водить в качестве НПС-а своего супруга, графа де Бивара. Но прежде всего хочу поинтересоваться, есть ли заинтересованные в игре с таким персонажем? Граф родом из Лас Инараса, там его владения, но на данный момент (начало октября) находится в столице. Плюсом идет еще и то, что он - старший брат салиария.

0

826

Кармен Карденас, здравствуйте. У меня вопрос про конец октября - Лас-Инарас у нас по сюжету оказывается атакован Лигой около 24 октбяря, там серьезные бои и вот это вот все. К концу месяца я планирую поводить прокуратора Альбахары, который после захвата провинции Лигой спасается, прибывает в Корволу и требует что-то сделать по поводу эйверцев на землях Эстанеса, причем требует в том числе у Хавьера, как первого советника. Так что вот если граф де Бивар в конце октября еще на месте, я поиграл бы с ним, подкрепил бы его словом требования прокуратора Альбахары, в конце концов, Лас-Инарас это Альбахара и они знакомы (прокуратору за сорок, можно надумать разные варианты), а Хавьером бы заинтересовался их поддержкой на будущее, ему нужно собирать собственную партию.

+1

827

Пока что не очень ясно, что у меня по ситуации в настоящем, ищу игру в прошлом на просторах Аханнэ

0

828

Иорнелли фэр Россаэ, я бы предложила знакомство где-то в прошлом, в Скара Брэй) у меня имеется отец - с даром предсказаний, такая же сестра, Кэридан. Она теперь княгиня. У меня дар немного в другую сторону... плюс матушка моя была из целителей, умела лечить водой) поэтому предлагаю учиться у нас этому или другим мастерствам. Но должна предупредить, что я - не быстрый игрок, и быстро могу писать, если реал позволяет, а с этим всегда не просто.

0

829

Иорнелли фэр Россаэ написал(а):

что у меня по ситуации в настоящем

как будете знать, можем подумать, могли бы с вами где-то встретиться
но надеюсь, без летального исхода)))

0

830

Хавьер де Сарамадо написал(а):

Так что вот если граф де Бивар в конце октября еще на месте, я поиграл бы с ним,

я планировала, чтобы он был на месте: я у него беременная (а меня он пока еще не разлюбил), так что двигаться без надобности не будем) он будет в столице ждать вестей от своего брата, салиария, поэтому с ним можно будет идти на контакт, когда удобно. После нападения на территории, где его владения находится, наверняка, он будет сам оббивать пороги дворца и интересоваться вопросами тех земель. Так что, если вы заинтересованы, значит, можно ставить +1 и как будете готовы к игре, пишите) я себе пока спланирую его био

0

831

Рианнон фэр Агранат, мне определённо нравиться идея приехать к вам в сид, учиться лекарскому искусству) Да и в целом, нужно же расширять кругозор - водяные водяными, но сидеть всю жизнь в болотах такая себе идея. Вам когда по времени удобно? И чтобы вы хотели? Приключений, разговоров?
Ничего страшного, никто коней не гонит)

Эйрон фон Ревейн, хорошо, я вас запомню и сразу пошлю голубя!
Это не мне решать, а Двоим...

Отредактировано Иорнелли фэр Россаэ (23-08-2022 18:23:55)

0

832

Кармен Карденас написал(а):

Так что, если вы заинтересованы, значит, можно ставить +1 и как будете готовы к игре, пишите) я себе пока спланирую его био

Чудно, договорились. Я вот пока не в активной фазе, прошу прощения, но намереваюсь выйти из неактива на выходных и тогда приду к вам детально
У вас чудесная анкета

+1

833

Вам когда по времени удобно?

Планировать игру лучше всего где-то между 1258 и до 1458 года, не позже, т.к. там Аграйн, мать Рианнон, отправилась в Тир Тайрин и стала добровольной жертвой, чтоб спасти сид своей родни (она была сестрой княгини, матери Бравэнн). Полагаю, что учиться лучше всего было в более-менее юном возрасте, но уже после первой сотни лет, так сказать, после наступления сидского совершеннолетия.

И чтобы вы хотели? Приключений, разговоров?

Да чего угодно) можно попробовать в игре, как сойдутся в игре характеры персонажей, а потом смотреть на их развитие. У Рианнон как раз состоялся с Бравэнн разговор, после которого она отправилась на юг, к внуку-императору.

0

834

Рианнон фэр Агранат написал(а):

Да чего угодно) можно попробовать в игре, как сойдутся в игре характеры персонажей, а потом смотреть на их развитие. У Рианнон как раз состоялся с Бравэнн разговор, после которого она отправилась на юг, к внуку-императору.

Так, я поняла, что не очень сильно понимаю, сколько давно свершилось падение Тир Тайрина. Если в последнее столетие и ранее - то эту встречу можно продолжить и после первого эпизода.
В целом, можете создавать эпизод в удобной вам дате, у меня пока что наигранного нет. Я тогда могу написать первый пост.

0

835

Иорнелли фэр Россаэ, насколько я помню, то случилось это относительно недавно, по наигранному времени ... вот где-то этим летом. Матушка Бравэнн провела последний обряд и пожертвовала собой, что дать возможность уйти остальным. Но думаю, что более точно прояснит тут все @Арвэ ап Рианнах и покажет, где тут лучше с чем ознакомиться по теме)

В целом, можете создавать эпизод в удобной вам дате, у меня пока что наигранного нет. Я тогда могу написать первый пост.

а в каком возрасте вы хотите быть?))

+1

836

Рианнон фэр Агранат, Где-то около 1300 года можно взять, будет хорошо.

0

837

Иорнелли фэр Россаэ, хорошо) создала: Глаза мои к низовью плывут рекою

+1

838

Рианнон фэр Агранат, на выходных постараюсь написать пост)

+1

839

Иорнелли фэр Россаэ, хорошо, буду ждать) но с постом я не тороплю
а если нужно что-то уточнить - можно в лс потыкать

0

840

возьму еще игру в прошлом, можно давнем, можно недавнем
предпочту что-то с разговорами за жизнь и можно немного динамики, но не совсем экшоновый эпизод)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно