Катриона Гвиллион, Закрытие и перенос эпизодов - тема для переноса эпизодов находится здесь, будьте внимательнее ) Тема поднята
Хорошо, спасибо
Рейнс: Новая империя |
ФОРУМ ЗАКРЫТЭто было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте
|
избранная цитата"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать". "Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”. "Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо". "Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой". "Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.". "Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти". "- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость". |
|
разыскиваютсяУльрике фон Адельеретичка Зерах Хадидихадданей Офелия де Сарамадоинфанта Эстанеса Ленарт ван дер Хейденвеликий чародей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока
Катриона Гвиллион, Закрытие и перенос эпизодов - тема для переноса эпизодов находится здесь, будьте внимательнее ) Тема поднята
Хорошо, спасибо
Итак, возьму эпизод в настоящем или прошлом. Есть желающие на императора?
@Мария Лурдес де Собраре @Доран фон Эйстир я наканецта с постом) Исчезновение ребенка становится бесконечными похоронами
Эйлис фон Эйстир, йей! отлично)
Эйлис фон Эйстир, умничка)
Пора стряхивать пыль с клавиатуры, потому поищу что-нибудь, кого-нибудь, куда-нибудь. В прошлом, вестимо, в наёмническую бытность. В голове моей пока ещё опилки, но это поправимо. :D
Если вдруг, внезапно, у кого-то есть желание сыграть, но мы не попадаем по хронологии/возрасту/месту/и т.д. всегда есть вариант альтернативы с подвижками нужных моментов. :3
Мирьям Хаддад, открою и напишу, ага
Аманте, Трисс Кордэй, я только за, но у меня пока не придумывается, как нам всем троим пересечься( разве что действительно Йефа решила себе сеть осведомителей заиметь гангста хадданейка
Йефирь Хадиди, ну, осведомитель из меня такой себе) я предлагала Трисс в ЛС такую завязку:
по какой-то причине я пошла в хадданейский квартал (причин у меня может быть несколько, как притянутых за уши, так и в целом обоснованных). Там же вполне вероятно можно было бы столкнуть персонажей, и уже начать взаимодействие, которое приведет нас к определенному результату или сотрудничества, или еще чего. Зависит в целом, какие поставить цели. Трисс говорила, что могла бы прийти грабить Хадиди)
Йефирь Хадиди, хорошо, буду тогда ждать)
Адриана Кавалли, не хочешь повторить горение амбара и хаты?)))
Аллен де Медичи, а чё б и нет, может и прям что-нить сожжем и зажжем :D
Адриана Кавалли, где будем отжигать окромя обсуждений в лс?)) в основной игре или альтернативе?))
Аллен де Медичи, как захочешь. Можешь даже монетку кинуть :D
Адриана Кавалли, можем в основной)
Аманте, прошу прощения, пропала в дела. В общем, у меня ничего стройного не сложилось в итоге, давайте тогда остановимся на варианте грабежа, а там можно выйти на какой-то конструктив, наверное. Я вам заплачу, а вы мне что-то дадите.
Трисс, если она еще с нами, можно вписать так, что вы оказались конкурентами
Мирьям Хаддад, я еще в процессе, скоро будет
Йефирь Хадиди, окей) мне в целом, неопределённость подходит. Могу написать первопост, а с тебя тогда тема. М?
Трисс может присоединиться на любом этапе, думаю. Если она не против будет.
Стрясу с себя пыль неписца по договору с возможностью выйти из зоны комфорта с разбором опилок, составления договоров с алхимическим похмельем и сонными попытками вспомнить всё в хронологическом порядке. Альтернатива возможна С:
@Катриона Гвиллион @Хельм ван Эгераат
вам этот эп поднять в личное?
Волчье полнолуние
@Катриона Гвиллион @Хельм ван Эгераат вам этот эп поднять в личное? Волчье полнолуние
Нам бы его в отыгранное опустить. Но Хельм не дошел до этого еще.
Катриона Гвиллион, понял, тогда подожду закрывашку)
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока