Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Хранитель написал(а):

Катриона Гвиллион, Закрытие и перенос эпизодов - тема для переноса эпизодов находится здесь, будьте внимательнее ) Тема поднята

Хорошо, спасибо

0

122

Итак, возьму эпизод в настоящем или прошлом. Есть желающие на императора?

0

123

@Мария Лурдес де Собраре @Доран фон Эйстир я наканецта с постом) Исчезновение ребенка становится бесконечными похоронами

0

124

Эйлис фон Эйстир, йей! отлично)

0

125

Эйлис фон Эйстир, умничка)

0

126

Пора стряхивать пыль с клавиатуры, потому поищу что-нибудь, кого-нибудь, куда-нибудь. В прошлом, вестимо, в наёмническую бытность. В голове моей пока ещё опилки, но это поправимо. :D
Если вдруг, внезапно, у кого-то есть желание сыграть, но мы не попадаем по хронологии/возрасту/месту/и т.д. всегда есть вариант альтернативы с подвижками нужных моментов. :3

0

127

Мирьям Хаддад, открою и напишу, ага

Аманте, Трисс Кордэй, я только за, но у меня пока не придумывается, как нам всем троим пересечься( разве что действительно Йефа решила себе сеть осведомителей заиметь гангста хадданейка

0

128

Йефирь Хадиди, ну, осведомитель из меня такой себе) я предлагала Трисс в ЛС такую завязку:
по какой-то причине я пошла в хадданейский квартал (причин у меня может быть несколько, как притянутых за уши, так и в целом обоснованных). Там же вполне вероятно можно было бы столкнуть персонажей, и уже начать взаимодействие, которое приведет нас к определенному результату или сотрудничества, или еще чего. Зависит в целом, какие поставить цели. Трисс говорила, что могла бы прийти грабить Хадиди)

0

129

Йефирь Хадиди, хорошо, буду тогда ждать)

0

130

Адриана Кавалли, не хочешь повторить горение амбара и хаты?)))

0

131

Аллен де Медичи, а чё б и нет, может и прям что-нить сожжем и зажжем :D

0

132

Адриана Кавалли, где будем отжигать окромя обсуждений в лс?)) в основной игре или альтернативе?))

0

133

Аллен де Медичи, как захочешь. Можешь даже монетку кинуть :D

0

134

Адриана Кавалли, можем в основной)

0

135

Аманте, прошу прощения, пропала в дела. В общем, у меня ничего стройного не сложилось в итоге, давайте тогда остановимся на варианте грабежа, а там можно выйти на какой-то конструктив, наверное. Я вам заплачу, а вы мне что-то дадите.
Трисс, если она еще с нами, можно вписать так, что вы оказались конкурентами

Мирьям Хаддад, я еще в процессе, скоро будет

+1

136

Йефирь Хадиди, окей) мне в целом, неопределённость подходит. Могу написать первопост, а с тебя тогда тема. М?
Трисс может присоединиться на любом этапе, думаю.  Если она не против будет.

0

137

Стрясу с себя пыль неписца по договору с возможностью выйти из зоны комфорта с разбором опилок, составления договоров с алхимическим похмельем и  сонными попытками вспомнить всё в хронологическом порядке. Альтернатива возможна С:

0

138

@Катриона Гвиллион @Хельм ван Эгераат
вам этот эп поднять в личное?
Волчье полнолуние

0

139

Доран фон Эйстир написал(а):

@Катриона Гвиллион @Хельм ван Эгераат вам этот эп поднять в личное? Волчье полнолуние

Нам бы его в отыгранное опустить. Но Хельм не дошел до этого еще.

0

140

Катриона Гвиллион, понял, тогда подожду закрывашку)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно