Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

возвращаюсь в игру после долгого перерыва, ищу эпизод
можно в прошлом, можно в настоящем
в настоящем - Ильехана, Эстанес, острова в рамках войны
планирую дезертировать, возможно, податься в пираты х) мне нужен свой Джек Воробей

0

142

Алехандро Собраре написал(а):

податься в пираты

если вы мне не скажете с порога, что вы эстанец, можно бы и да)
с эстанцами у меня сложно

0

143

Алехандро Собраре написал(а):

планирую дезертировать

пойдемте в мою армию?)

0

144

Анна Фуэго, я не прочь попасть в плен и переоценить свою жизнь)

Хайме де Сарамадо, а как же "предателей первыми вешают на воротах"?)

0

145

Алехандро Собраре, ничего не имею против) Какой временной промежуток подойдет? во времени я практически не ограничена, за исключением периода весна-осень 1558, там было много передвижений, в которые будет проблематично вписаться.

0

146

Алехандро Собраре, и кто у нас предатель? В вашем конкретном случае, вы присоединитесь к истинному императору))

0

147

Так, у меня опять горит
Хочу кровавый эпизод
Прям с убийством, хочу кого-то сожрать
Можно в прошлом, можно в настоящем в Рейнсе
Соответственно, ищется человек, готовый на эпизод поводить несчастного смертника или смертницу

0

148

Ланде Кейльхарт написал(а):

Так, у меня опять горитХочу кровавый эпизодПрям с убийством, хочу кого-то сожратьМожно в прошлом, можно в настоящем в РейнсеСоответственно, ищется человек, готовый на эпизод поводить несчастного смертника или смертницу

Ланде, хочешь еще кровищи?
Могу пошалить под маской, или упереться в альтернативу.
Полностью разделяю твое желание жести и стекла)))

Отредактировано Мирина Мейд (11-12-2020 09:29:44)

0

149

Мирина Мейд, все еще да)

0

150

Ничему меня, в общем то, жизнь не учит...
Так, сыграла бы что-то прям грязно-кровавое в стиле Аберкромби. Прям мерзкое и тошнотворное. Быть может госпиталь, пораженный какой-то магической болезнью, где с людей сползает клочьями кожа, или жестокую резню, но так чтобы все валялись в грязи, смешанной с кровью и кишки везде. Или маньячество, где монтры прячутся в зеркалах и разбивают их изнутри, выползая в наш мир и заменяя собою своих жертв. Ну в общем что-то прям дарк-фентези. Чтобы гноящиеся раны, черви и все вот такие классные вещи были))  Если будут идеи - пишите, поболтаем))
и да, наверное лучше это будет альт))

Отредактировано Румия (11-12-2020 20:28:42)

+1

151

Румия, в стиле? Может еще и с канонами Аберкромби? А то я долго уже вынашиваю мысль потаскать Глокту.

А вообще, я тут подумал и решил, что мне мало. Хочу на деда еще эпизод. Может кому нужен некромант по скидочке?

+1

152

Вальтер Оттенберг, можно и в каноне!!! Я б Девятипалого обкатала...  Или можно ещё подумать кого))
Императора гурков? Кого-то из исполнителей? Харди Вест?)) В общем есть место для фантазии))

Отредактировано Румия (11-12-2020 22:00:12)

0

153

Румия, гурки?! *triggered*
Я вас увальсирую в лс, позвольте.

0

154

Мм... а вот попытаюсь я поискать себе игру. Это может быть как настоящее, так и прошлое. По географии все уголки мира, почти. Начиная с 1555 года - Маркана, в 1556 году бывали в Тар Эвернессе, а в 1557 году - в Рейнсе. В общем, буду рада подраться, поссориться или просто кого-то обокрасть и не только.

0

155

@Ивайн Галлахер @Меррин фон Адель @Эйрон фон Ревейн
я правильно запомнил, вам мастерский нужен?

+1

156

Доран фон Эйстир, да, сейчас самое время призраку Ровены появиться.

+1

157

Ищу игру для Катрионы. Во что угодно - совсем все закончилось. Предпочитаю: приключения, магию и драконов, красоту и любовь. Можно испытания.

Отредактировано Катриона Гвиллион (29-12-2020 21:24:50)

0

158

Катриона Гвиллион, открывай эпизод, расскажешь, как до такой жизни дошла).

0

159

Эймон Гвиллион, стыдно мне *ковыряет пальцем ткань юбки*. Только шепотом, ладно?

0

160

Ищу

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно