Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Даниэль де Вриз написал(а):

Ищу

Здравствуйте! Мы с вами на одной территории живём. Но у нас очень разные персонажи. Мне сложно с ходу сказать какой сюжет мог бы нам подойти и мог бы.. могу предложить Вам посовещаться в ЛС и если на что-то интересное выйдем - сыграть.

0

162

Катриона Гвиллион, Постучался в ЛС

0

163

Решила, что поищу себе еще эпизод: настоящее или прошлое не сильно имеет значение, но отдам предпочтение прошлому. В нем я более свободна) территориально: Рейнс (север) или Аханнэ.

0

164

что-то  у  меня с активной игрой неожиданно глухо, потому возьму один-два эпизода в прошлом, в настоящем пока не могу, увы
любой вариант, это может быть как политика, так и светский раут, но с большой долей вероятности я превращу раут в приключение

0

165

Хочется чего-то нового, свежего, а ещё сказочного. Есть несколько мыслей на адаптированные сказочные сюжеты с участием сидов, если кому-то приглянется, пишите в личку, расскажу.

Или возьму эпизод в прошлом.

0

166

Штош, попробую и я себе поискать что-нибудь.
Хотела бы взять парочку эпизодов в прошлом (где-то с 1551-го года), локационно - Рейнская империя. Хочу для себя подробнее осветить, чем занималась Фелиса до того, как вышла на Эрарский ковен, поэтому темы могут быть любыми: что-нибудь мистичное, что-нибудь детективное, мистично-детективное, авантюрное, с какими-нибудь преступно-уличными интригами, с риском для жизни, и т.д.

В теории я бы покрутила темы поисков знаний о ритуалах, вылазок к разрывам, изучения пределов малефичьих возможностей и прочего подобного. В связи с этим можно изучить тему "чёрного рынка" с какими-нибудь жуткими заговорёнными малефичьим ритуалом вещичками и, например, радостное разгребание последствий от их применения х) Главное, в процессе на инквизиторов не напороться.
К тому же, я у себя в анкете писала, что Фелиса в разное время выполняла задания для всяких мутных творческих личностей - в это тоже можно было бы поиграть. Скажем, я взялась за кем-то шпионить/собрать в округе слухи/расспросить кого-то по вашему поручению. Или сама выдала квест в желании обзавестись собственными глазами и ушами. Вообще, попытка построить свою сеть осведомителей - тоже весьма занятная тема, и я бы за неё как-нибудь взялась. А может, я вас от чего-то/кого-то спасла и теперь за вами должок, а я жду момента с вас его стрясти, бггг. В целом, всё вариативно, всё можно уводить в какую угодно сторону, и я специально не продумывала конкретику, чтобы подробнее обсудить уже с соигроком.

В общем, буду рада, если кому-нибудь пригожусь)

Отредактировано Фелиса (17-01-2021 17:08:24)

+1

167

Фелиса, а давайте попробуем найти общие точки пересечения в прошлом) правда, не могу обещать быть очень активной)

0

168

Каталина Романо, ничего, мне скорость не критична) Тогда чуток попозже к вам постучусь

0

169

есть у меня давнишний персонаж, за которого не удалось сыграть
Деррен Брадур | человек | рыцарь-инквизитор
инквизитор с трагишной историей
у меня остался гештальт, а учитывая, сколько у нас стало малефиков, подумал, что он может пригодиться в игре и сыграть арку "все не так, как тебе кажется"
если кому-то будет интересно, пишите в личку, у меня есть видение того, что можно сыграть

+2

170

Ищу эпизод, или эпизоды в настоящем или прошлом
На данный момент персонаж находится в Улвене, при дворе своей матушки. Летом 58-го пробыл в столице вплоть до катастрофы, произошедшей в столицей, когда погиб старший брат. Готов сыграть и в том временном отрезке. Могу подумать о том, чтобы вырваться и в другое герцогство под благовидным предлогом и ради мутной цели.

0

171

Доран фон Эйстир написал(а):

инквизитор с трагишной историей

готова сыграть с ним, или с вами  smalimg

0

172

ищу
малефики, бродяги, отщепенцы - нам легко пересечься по каким-то нашим тайным и не очень делам. Конкуренция или общие интересы, не суть важно. Было бы интересно посмотреть период, когда Гриф еще не очень обжился со своей новой магией и демоном и делал дичь. Может, кто-то вправит мозг?)

+1

173

А есть кто-нибудь знакомый с миром "Вампирских Хроник" Энн Райс или "Аниты Блейк" Лорел Гамильтон?
Предложила бы сыграть ау, если найдутся желающие.

+1

174

#шок контент от Аллена)))

Каталина Романо написал(а):

А есть кто-нибудь знакомый с миром "Вампирских Хроник" Энн Райс или "Аниты Блейк" Лорел Гамильтон?

Допустим знаком.
И допустим с обоими вселенными. Первые 11 книг "Аниты Блейк" пару лет назад и основная часть хроник (до "Черной камеи" включая "Пандору)

0

175

возьму эпизод, датируемый прошлым
малефики, люди искусства и просто желающие повидаться с гостьей заморской - буду рада всем и каждому)

0

176

Аллен де Медичи написал(а):

Допустим знаком.

суть в общем-то не в желании поиграть известными гг, а вот что-то на фоне основных событий)
если такое будет интересно, можно списаться с ЛС

0

177

всем спасибо

Здравствуйте девочки и мальчики! Дяди и тети! Короли, королевы, лорды и дамы! Мне очень НУЖНА ваша поддержка! Я создаю персонажа из Синьхай! Мне нужен хотя бы 1 человек который скажет что согласен поиграть со мной! Буду очень благодарна! Напишите мне, чтобы я получила разрешение на персонажа! Пожалуйста спасайте  :tomato:

Отредактировано Персик (13-02-2021 01:32:26)

0

178

ой, долги кончились
поэтому поищу новых
прошлое - Северный Маален (30 лет тому назад), Рейнская Империя (практически где-угодно)
настоящее - столица, то есть Рейнс

0

179

Бравые коллеги по ремеслу и не только они.
Я бы хотел, для начала, определить отношения с прочими джентльменами и леди удачи, с которыми мы наверняка пересекались в водах Азалийских островов.
Анна Фуэго, я поразмыслил и пришёл к мнению, что мог знать не только вас, но и Марко Садио (предполагаю, его мог знать лучше). Возможно, так же я мог застать Алфонсо Фуэго ещё в те времена, когда он был предводителем пиратской флотилии, правда, исключительно на правах человека, которого старый пират восхищал и для кого тот был примером для подражания (уверен, я такой не один в этом отношении). Прошу прощения за тавтологию. Я бы предложил быть другом вашей семьи - человеком, который застал ещё супружескую чету Фуэго и Садио до случившейся с вашим супругом беды. Возможно, "воскрешение" Бертрама из мёртвых после боя с аверенским кораблём могло стать для вас сюрпризом, поскольку после инцидента с боем Бертрам на какое-то время залёг на дно.
Адриана Кавалли, мы могли быть знакомы действительно достаточно давно. Мне пока что сложно ориентироваться в наигранном, поэтому у меня пока нет конкретных предположений, какого рода случай мог нас столкнуть/сплотить. Однако я бы предпочёл что-то незатейливо-приключенческое) Может быть, у вас есть идея, как нам вписать знакомство в вашу историю?
Родольфус Мёллендорф, полагаю, нас могли связывать некие деловые отношения, учитывая, что оба мы были заинтересованы в налаживании связей как на островах, так и в Рейнсе... если таковые, конечно, возможны у пиратских капитанов разных кораблей) Бертрам может быть связующим звеном между Родольфусом и точкой сбыта в порту Рейнса, если есть такая необходимость. А так же поучаствовать в личных трениях/интригах/etc.
Гвидо Сабас, я пока не досмотрел до конца первый сезон, но ощущение, что там у прототипов персонажей серьёзные нелады в отношениях) Однако можно было бы организовать и нам эдакую взаимную неприязнь, подогреваемую соперничеством особенно на первых порах, когда Бертрам стал капитаном (кто-то мог считать, что тот чести не достоин). Или же наоборот, хотя Бертрам не самый компанейский человек на свете, особенно после последних событий.
Нарду Борхе, я категорически ратую за создание профсоюза рыжих) Я бы предложил лёгкое знакомство - выпивка, женщины, морские байки и прочие радости жизни, когда доводилось пересекаться на суше. Но то наверняка было давненько, пока Бертрам не сделался тем, кого позже прозвали Дурной глаз.

Так же хочу отметить, что в последние несколько лет, за которые Бертрам, образно выражаясь, окопался в Рейнской империи, он мог взаимодействовать с жителями оной, разных слоёв общества в зависимости от потребности и случая (который ещё никто не отменял). Я бы предпочёл личную игру, без элементов политики, поскольку в оной не силён.
Так же мне бы хотелось сыграть в долгоиграющий личный сюжет, если у кого-то есть желание подвергнуться террору быстропостинга отыграть историю глубоких эмоций, которые оставляют долгий след и могут обернуться некоей кармой - буду рад!)

Был бы рад отыграть что-нибудь с обитателями Эстанеса, чудесного Аханнэ (хотя, насколько я помню, люди вам не интересны, но вдруг? ;)), Лиги и прочих территорий, однако нас жёстко разделяет или море, или политическая вражда. Однако если у вас есть какие-нибудь идеи, которые я мог бы помочь воплотить - всегда к вашим услугам!

Пока что это всё, что приходит мне в голову. Если где-то напортачил в суждениях - прошу простить, я пока что лишь осваиваюсь ;)

Отредактировано Бертрам Чёрный (18-03-2021 18:35:55)

+4

180

Бертрам Чёрный написал(а):

Был бы рад отыграть что-нибудь с обитателями Эстанеса

я бы покурил, каким боком столкнуть персонажей. Думаю, это реально, учитывая, что в прошлом Рауль был на Паро молодым и недалеким послом империи (с 47-го по 53-й гг.). Да и в недавнее время тоже там набегом бывал.

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно