Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей
Подземелья и Драконы
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться130-04-2022 23:25:28
Поделиться230-04-2022 23:41:50
Имя, фамилия: Раса: Класс: Прототип внешности: |
Общее описание: Альтраксия, прекрасная лесная фейри с длинными зелёными волосами и глазами, сияющими изумрудным светом, будто звёзды, была счастлива в лесу Невервинтер, среди своих друзей-животных и товарищей из Круга Звёзд. Она танцевала на лесных опушках и пела, помогая деревьям и травам расти. Альтраксию признавали одной из самых сильных друидесс в своём Кругу, и уж точно самой красивой в этом лесу. Остальное: Персонаж - неканон, и всё, что не указано в акции, вы можете додумать сами. Мы очень хотим её увидеть - жаркую, пламенную, яркую, полную гнева, но всё ещё великолепную. Встанет ли Альтраксия на путь искупления, или же так и останется тёмной дриадой - решать вам, оба варианта интересны. |
Поделиться301-05-2022 23:37:36
Ищет Веррона Валморра.
Общее описание: Аристократ, умный, утонченный, умеющий произвести впечатлений. Возможно, в прошлом - офицер, но не обязательно. В сухом остатке: заявка в пару. Остальное: Я играю активно, когда это касается моего личного сюжета. Но ни в коем случае не хочу привязывать тебя к своей особе, в конце концов, этот брак может оказаться лишь эпизодом в твоей богатой событиями жизни))) |
Поделиться405-05-2022 04:22:53
…что общего может быть у мёртвого тифлинга и живого паладина Тира? Они оба служат Невервинтеру.
…что иногда, когда вам кажется, что вы одержимы - вам не кажется?
Поделиться507-05-2022 00:12:16
Святой Орден Келемвора
[indent]Во всех крупных храмах и монастырях Келемвора жрецы утверждают, что слышали голос своего божества. Этот голос был преисполнен совсем не свойственной ему тревогой, и бог сообщил, что какая-то сила в этом мире препятствует душам попадать в загробный мир. Келемвор беспокоится, что исчезнувших душ, вероятно, больше нет, и это далеко не естественный порядок вещей. Множество клериков, паладинов и монахов Келемвора по всему Фаэруну отправились в грандиозное путешествие, чтобы узнать истинную причину столь прискорбного события и исправить её.*** *** ***
Эпизоды, связанные с событием:
[20 элейнта 1497] Кто стучится ночью в ставни? (Каэлин Голубка, жрица Келемвора Тармина, паладин Келемвора Воррик) - двое последователей бога смерти навещают госпиталь, где встречают одну из целительниц и рассказывают ей новости.
Поделиться609-05-2022 16:59:53
Общее описание: «Ах, какое блаженство Леди во всех смыслах этого слова. Царственно чопорная, всегда правильная, идеально одетая, подающая себя как особа высочайшего происхождения и родословной, аристократической до времён жизни перворождённых эльфов в Арвандоре. Если можно так выразиться, ты – воплощение идеала солнечного эльфа, квинтэссенция всех их достоинств и пороков, от гениальности и трудолюбия до черезмерной самоуверенности, убеждённости, что наша раса - лучшая в мультивселенной. Меня ты воспитывала так, будто я должна наследовать империю, не меньше. Остальное: Я хочу активные и бурные споры о том, какое будущее лучше для меня и нашей семьи. Также я хотела бы ту, кто покажет мне, что мама всё-таки меня любит, какая бы я ни была. |
Поделиться711-05-2022 13:37:17
Персонажа ищет Анарианна.
Общее описание: Ты родилась между Адом и Бездной. Существо, созданное для того, чтобы убивать похотью, но не ведающее любви, привязанности, доброты. Ты действительно не понимаешь, что значит целовать, не убивая. Ты привыкла, что ласки – это оружие. И тебе очень сложно понять, как пара возлюбленных на поверхности может заниматься сексом, не стремясь доминировать друг на другом, как это делают дьяволы. Остальное: Меня, признаю, вдохновил образ Арушалай из второго «Pathfinder». При этом я не прошла игру до конца и не знаю концовки её сюжета, может быть, она потом всех предаёт и снова становится злой. Так вот, в нашей истории я хочу, чтобы суккуб смогла стать хорошей и доброй, научилась тому, что значит в мире сочувствие, поддержка, дружба и любовь. |
Поделиться815-05-2022 06:02:31
Персонажа ищет Аргенти Донолин.
Общее описание: - В моем представлении вы эксцентричный экспериментатор, бунтарь против строгих порядков, исследователь и путешественник. Никогда не сидите на месте и всегда готовы к приключениям. Несколько лет до того, как стать Советником, вы работали в калиеш’ерай искателем. Остальное: - Мы с вами знакомы больше трех сотен лет и, хотя Аргенти изо всех сил утверждает, что вы - всего лишь раздражающий его коллега, на самом деле, мы довольно неплохие друзья. Я пытаюсь вас избегать и закатываю глаза при вашем появлении, но чаще всего вы просто вынуждаете меня с вами работать.) За это вы, кстати, очень нравитесь моему разговаривающему кинжалу Гладису. |
Поделиться919-05-2022 10:07:56
Ищет персонаж Сэнд
Общее описание: Это девушка, живущая в Крепости-на-Перекрёстке. Ей должно быть не больше 25 лет, лучше – меньше, но не младше 15. Всё же задумка не на ребёнка. Остальное: Подчеркну отдельно – это заявка не в пару. Отношение Сэнда к этой девушке – одновременно наставническое и отеческое. Поскольку она сирота, и, кроме него, у неё никого нет – он чувствует за неё ответственность. |
Поделиться1021-05-2022 00:08:02
Место действия:
Окрестности Эверески.Участники:
Арделия Ксилосент, Кэтилин Лиадон
Узнав, что очередные горе-приключенцы разбудили в одной из гробниц древнего эльфийского военачальника, девушки решают посмотреть на героя воочию, пока стражи его снова не упокоили. Кто же знал, что их появление усугубит ситуацию, а они поймут, почему же этого воина в своё время так боялись враги.
Поделиться1122-05-2022 20:16:50
Мы объявляем наш большой весенний маскарад!
На нём вы можете нарядиться в любое сказочное существо, от феи до вампира и от Снежной Королевы до Дюймовочки. Вы можете взять одного и того же персонажа в разных версиях. То есть, если существуют разные истории про Русалочку – вы можете взять несколько Русалочек. Разрешены любые мультфильмы, включая работы Хаяо Миядзаки или истории про Алису Селезнёву. Подойдёт и лёгкое фэнтези. Отличие от персонажей основной игры – в том, что это будут именно сказочные варианты драконов, эльфов, фей и остальных существ. Подразумевается весёлый отыгрыш, можно сказать – шуточный. Разрешены любые курьёзы, например – вампир, перешедший на кефир или яблочный сок, Кащей Бессмертный, жалующийся на ревматизм, или ведьма, использующая исключительно любовные заклинания в формате со звёздочками, сердечками, цветными конфетти и так далее.
Записываемся не куда-нибудь, а администратору в личку. Вы можете использовать любой вариант связи с администрацией, они есть в гостевой. Суть в том, чтобы никто не знал, какие игроки участвуют. Как только наберутся пять человек – мы начнём наш маскарад. Вы будете случайно распределены по группам, в зависимости от количества записавшихся игроков. Также в случайном порядке будут выданы локации, в которых вы должны взаимодействовать друг с другом. Посты нужно выкладывать не от ваших основных профилей, а от Dungeon Master (этому Мастеру Подземелий больше не наливать!).
[
В этом маскараде могут участвовать игроки, которые ещё не написали анкету, а также гости форума.
Конечно, мы понимаем ваш соблазн спросить, как хорошо вам удался, например, Карлсон или Мэри Поппинс, но потерпите. После завершения маскарада мы объявим голосование на лучшее исполнение роли, а также предложим угадать, кто играл того или иного персонажа. Трое тех, у кого будет больше всего угадываний, получат призы.
Длительность маскарада зависит от того, сколько в нём будет участников и как хорошо он зайдёт игрокам.
Призы от администрации:
- ваш акционный персонаж будет вынесен в таблицу;
- мы сделаем рекламную листовку с вашим акционным персонажем, и амс обязуется 100 раз её разнести по форумам;
- вашего акционного персонажа добавят в объявления на РПГ-топе;
- вы или любой ваш знакомый смогут пройти по упрощённой анкете (биография из 5 фактов о персонаже для неканона или один пробный пост для канона);
- любой пост, который вы выберете, будет поставлен в «Лучшие»;
- персонаж получит доступ в одну уникальную локацию.
Призы на выбор.
Поделиться1226-05-2022 15:37:43
Общее описание: «Мне всё равно, что у них драконы! Держать строй!» Генерал армии наёмников Минтарна и одна из тех немногих, кто при любых условиях оставалась абсолютно лояльна лорду Дагулту Неверемберу. Остальное: У нас тут война, и наш лорд погиб! Вы нужны нам, леди-генерал. Теперь, когда лорд мёртв, вы можете выбрать, служить ли его сыну, покинуть город или же примкнуть к стану врага. |
Поделиться1330-05-2022 11:24:16
Общее описание: Ты удивительно талантлива, но никто вокруг тебя не оценил столь выдающиеся способности в полной мере. В результате тебя отчислили из магической Академии Невервинтера, и ты была вынуждена примкнуть к группе случайных приключенцев, которые попытались тебе помочь. Ты была восхитительна в своём сияющем могуществе, но, к сожалению, совершенно неуправляема. Мы успешно защитили тебя от попыток твоего бывшего директора тебя убить, но не смогли спасти от самой себя. Обида, что горела в твоём сердце много лет, прорвалась наружу, а ощущение недооценённости и постоянные ограничения тебя утомили. Ты обратилась к Чёрному Гариусу, предала капитана, и я был вынужден оборвать твою жизнь. Остальное: Мы посмотрели на эту прекрасную девушку и подумали – а зачем, собственно, выбирать между двумя персонажами. На самом деле мы просто хотим видеть Кару живой, здоровой и довольной. Ты можешь пойти с нами на мировую и попросить дать тебе второй шанс, либо же послать и нас, и миркулитов, отправиться куда-нибудь далеко-далеко и жить в своё удовольствие, или действительно начать свою месть против тех, кто убил тебя. |
Поделиться1402-06-2022 21:48:58
Место действия:
Деревня на просторах Луруара.Участники:
Ксандор Лорехейд, Анарианна
«С зарёй запели петухи,
И хвойный лес зашелестел,
А в поле у реки
Лежали пять кровавых тел…» ©
Кто-то по ночам нападает на деревенских. Подозреваемых нет. По всем признакам это оборотень, но как его отличить, если днём он выглядит как обычный житель?
Поделиться1507-06-2022 00:23:49
Место действия:
Лускан.Участники:
Inkerix, Darius Killian
Si vis tibi оmniа subjicеrе, tе subjicе rаtiоni.
Eсли хочешь подчинить себе все, подчини себя разуму.
Величайшие катастрофы в истории случились из-за людей, слишком спешивших сделать мир лучше...
Поделиться1610-06-2022 07:46:49
Общее описание: Разумеется, ты вовсе не смерть во плоти, и даже не её клерик. Тебя так называют из-за внешности, того амплуа, которое ты себе выбрал. Ты – высокая мрачная фигура в чёрном балахоне, действительно привязанная в этом мире только лишь к одной вещи. К своей музыке. Ради того, чтобы достичь совершенства – такого же воспалённого, как твой разум, – ты готов пойти на всё, убить любое количество людей. Жертвы для тебя ничего не стоят, а кровь – что вода. Остальное: Всё остальное, от возраста до города происхождения – на ваш выбор. Нам не хватает твоих басов. Давай же, приди и разнеси всё вдребезги. Это будет великолепный концерт. |
Поделиться1714-06-2022 10:15:44
Место действия:
Площади и улицы Невервинтера.Участники:
Макос, Луньяр Инэльди.
Иногда праздник - именно то, чем он кажется, без каких-либо подвохов и неприятных инцидентов. И даже героям порой нужен отдых.
Поделиться1819-06-2022 11:41:41
Общее описание: Ты человек, а люди столько не живут. Но также ты волшебник, а волшебники живут ещё и не столько. Вредный тип, заноза в заднице, высокомерия тебе хватит на десятерых. Если бы можно было построить из него гору – она пронзила бы небеса. Совершенно непонятно, как тебя терпели дитя Баала и остальные члены группы. Остальное: У нас есть, где развернуться и твоим интригам, и борьбе. Ты также можешь сделать Эдвина менее комичным и более успешным персонажем. К настоящему времени он вполне мог бы дорасти до уровня архимага. |
Поделиться1921-06-2022 20:53:28
Колдовское золото, самоцветный шелк
"Вам всем снился один и тот же сон... Нет, все началось не с того. Началось все вечером, на закате солнца. Помнишь того ворона, тебе показалось, что он следит пристально, как разумное существо. Отреагировал на "кыш", взмахнул важно своими огромными крыльями. Пропал.
Солнце село, неровный свет факелов или луны озарял твой путь или коридоры и улицы до дома или комнаты. Помнишь, казалось, что кто-то следит? Смотрит прямо в спину. Обернись и нет никого и ничего, только темнота ползёт по углам.
Кто-то смотрит.
Помнишь, тебе казалось, что кто-то касается твоего лица, ласково, но такими холодными пальцами, будто пришла смерть, сама, не стальным лезвием под ребро или заклинанием, а сама, навеянная дьявол пойми чем. Ты же не ранен?
Или ранен? Смотри, кровь сквозь одежду, но как? Боя не было. Или был? Ты спишь?
Темнота.Может, ты умирал на поле боя, захваченный врасплох ударом противника. Я не знаю. Никто не знает, как вы сюда попали. Никто из обитателей питомника, как называют его "хозяева", не знает, как попал сюда. Вы просто были там и вдруг - здесь.
Комната освещена множеством факелов, поделена на несколько частей условными квадратами пола. Квадраты не опасны. За прутьями решётки виден коридор с множеством таких же клетей. Слышен плач, рычание, ругань на неизвестном языке. Каменный пол тёплый, его явно греет какая-то магия.
Стены исписаны непонятными вам языками, символами, но где-то проскальзывают слова на общем, нетерильском, эльфийском. Повествуют о неизвестных "хозяевах", клетках и поисках выхода. Обрываются неожиданно, переходят на рисунки.
Вы все в одном помещении.
У клетки нет дверей, но, возможно, есть выход.
Примечания к квесту:
1. Квест сюжетный. Подразумевает продолжение истории тем же составом (в разных местах и по отдельности, может и вместе), потому время прохождения будет скоррдинировано так, чтобы у участников не было эпизодов после этой даты.
2. Можете брать любого персонажа. Есть шанс, что именно он станет новым героем Фаэруна в борьбе со злом.
3. Кубики опциональны. Но - реакцию окружения на ваши действия прописывается ГМ. Грубо говоря вы не можете написать что сломали дверь, даже если вам выпала 20ка на кубах, прописываете удар и ждёте реакции.
4. Выйти из квеста можно, но с последствиями для персонажа. В квесте можно умереть, раниться, остаться калекой.*
5. Бои, загадки, личные драмы - присутствуют.
вопросы и запись ведутся здесь же.
* впрочем, если ГМ словами через клавиатуру сказать, что вы хотите играть, но не хотите, чтобы вашего персонажа подвергли смертельной опасности - это будет учтено. Так же будет учтено, если вы хотите, чтоб за неправильный ответ вашему персонажу отрывало руки. ГМ за всеобщий комфорт и удовольствие.
Поделиться2023-06-2022 14:39:39
Общее описание: При рождении ты была на редкость заурядным ребёнком, если не считать твоей дьявольской природы. Говорят, что тифлинги могут колдовать чуть ли не с малых лет, но тебе не повезло – у тебя не было ни малейшей искры дара. Твой отец-дьявол, зачавший тебя, чтобы ты стала его верным чемпионом, этому даже удивился. Остальное: Девушка подразумевается одной из авантюристок, которые стали героями Невервинтера и Берега Мечей. Её характер – тоже на ваше усмотрение, как и способности, но верность городу не обсуждается. Мы обсудим, в каких из многочисленных приключений, связанных с этим городом, она могла поучаствовать, это во многом зависит от того, какой возраст вы ей выберете. |