Ланде Кейльхарт, наверное, могла бы)
@Франческа Девера надо нам тогда списаться и обсудить сделку)
Рейнс: Новая империя |
ФОРУМ ЗАКРЫТЭто было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте
|
избранная цитата"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать". "Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”. "Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо". "Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой". "Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.". "Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти". "- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость". |
|
разыскиваютсяУльрике фон Адельеретичка Зерах Хадидихадданей Офелия де Сарамадоинфанта Эстанеса Ленарт ван дер Хейденвеликий чародей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока
Ланде Кейльхарт, наверное, могла бы)
@Франческа Девера надо нам тогда списаться и обсудить сделку)
Сабина Фертман, класс, спасибо)
Короче, я соскучился по драконам и по этому персонажу
Он по идее в настоящем умер, но смерть не была отписана, думаю его возродить /фигурально/
Есть желание всё-таки сыграть сюжет с обретением драконами их древней магии и предназначения
Если кому-то это интересно, пишите сюда или в личку, расскажу планы и мысли. Ну и взял бы что-то в прошлом и настоящем для раскачки заодно.
Рианнон фэр Агранат, а давайте)
С радостью возьму какую-нибудь не спешную игру.
Готова так же взять на себя роль нпс или же поиграть что-то в альтернативе. Поэтому выслушаю любые идеи.
Пишите здесь или в лс, но думаю в лс будет чуть чуть удобнее.
Валенсия Версе, написал в ЛС) а то у меня большие планы
Сайран ап Эллим, тогда сверим часы в личке, и решим, как будем помогать)
Кто хотел бы побывать в Аргелле и повстречаться с вождем?
Быть может, найдется кто-то желающий отыграть неспешный эпизод в Брогге или Иверии? Нападение, мирный эпизод, может торговлю какими-либо предметами искусства.
Кассандра ван Крейсер, я могу сыграть с вами в Брогге)
Ланде Кейльхарт, ни слова больше! Ныряю в лс.
@Ланде Кейльхарт
@Ленора Вельде
@Сабина Фертман
Господа и дамы) Предлагаю согласовать даты. В личке госпоже Фертман писала, что мне нравится идея быть заказчиком для Сабины малефичьей книги. Игра Сабины и Ланде - 15 октября. Графиня пожелала, чтобы мы с ней пересеклись после 18го, для меня это подходит. Вопрос к Ланде - какого числа удобнее нам пересечься в столице, чтобы потом Ланде мог дать инфу обо мне графине?) Получается, что мы с Ленорой чуть после этой даты сможем встретиться.
@Ленора Вельде у меня идея с книгой сходится с инквизиторами. Если исходить из того, что именно они нагрянули в лавку, где Сабина купила книгу, то я думаю, что Франческой могли заинтересоваться (а возможно, и вами). Что если например к вам заходили, задавали пару вопросов? Тогда сможем в отыгрыше сверить часы и договориться, что говорить следствию или по ходу дела придумаем, как нам выйти из этой ситуации.
Франческа Девера, замечательная идея, я согласна) тем более, мы там убиваем маркиза Брогге и будет очень "по нервам" разговаривать со всякими)
@Эймгир Четырехпалый это по нашей инквизиторской теме, получается, видимо, что до середины октября мы не укладываемся с инквизиторским замесом, к сожалению. Можем попробовать что-то другое в удобный период в настоящем (до середины октября) или в прошлом.
Ленора Вельде, отлично) тогда ждем Ланде, чтобы сориентировал нас по дате.
@Франческа Девера
понял-принял
Можем попробовать что-то другое в удобный период в настоящем (до середины октября) или в прошлом
Только за. Я пока очень хаотично читаю, что играется, так что сейчас буду тыкать пальцем в небо: если можно вписаться в твои приключения в городе так, чтобы затем как минимум мне пришлось спешно покинуть Рейнс, было бы прямо вот круто.
Ну или я открыт для чего-то еще.
Вопрос к Ланде - какого числа удобнее нам пересечься в столице, чтобы потом Ланде мог дать инфу обо мне графине?)
после 20 числа
до этого момента я в неадеквате)
Эймгир Четырехпалый, как там насчет прошлого совместного?)
как там насчет прошлого совместного?)
Смотрите, у меня есть вот такая идея. Так как пока нам с сестрой, кажется, не важно, где обрести свое проклятие, то почему бы не в Брогге. Как минимум, там хоть не сразу сожгут.
Еще я прочел у вас в анкете, что Ланде может контролировать низшую нежить - ликантропы низшая нежить ведь? Контролируйте меня, контролируйте меня полностью!
А в фактах я прочел, что Ланде собачек любит.
Так вот, как мне кажется, сразу после получения проклятия Эймгиру было бы очень хорошо оказаться на службе графа, чтобы как минимум научиться жить с новыми обстоятельствами, ну и чтобы, если графу будет интересен ликбез, получить какую-то информацию о том, как жить дальше, не только на собственном опыте. А если вампир и ликантроп подерутся, то кто победит? ) Всегда хотел это выяснить ))
после 20 числа
до этого момента я в неадеквате)
тогда ждем Ланде, чтобы сориентировал нас по дате.
получается, мы можем рассчитывать на 21-25 октября?
Еще я прочел у вас в анкете, что Ланде может контролировать низшую нежить - ликантропы низшая нежить ведь?
да вроде бы нет, это всякие гули и прочая
вы же разумные)
Так вот, как мне кажется, сразу после получения проклятия Эймгиру было бы очень хорошо оказаться на службе графа, чтобы как минимум научиться жить с новыми обстоятельствами
тогда я бы предложил сделать так, что вас изловят мои ловчие и притащат в замок. Может, вы там козу задрали где, их отправили порешать проблему, но поскольку я добрый, то сказал не убивать, а привезти живым.
А если вампир и ликантроп подерутся, то кто победит? ) Всегда хотел это выяснить ))
в этом мире, как мне кажется, вервольф, но мы можем проверить, у меня хобби - свой замок разносить)
получается, мы можем рассчитывать на 21-25 октября?
да, получается так
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока