Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ланде Кейльхарт написал(а):

тогда я бы предложил сделать так, что вас изловят мои ловчие и притащат в замок. Может, вы там козу задрали где, их отправили порешать проблему, но поскольку я добрый, то сказал не убивать, а привезти живым.

Конечно.
Хотел предложить еще и ловчего задрать, но потом подумал, что я же не постоянно шерстяной, иногда меня можно поймать и без спецсредств.
Ну и может, вам ведьма эта не нравилась.

вы же разумные)

А, ок. Я думал, что когда ликантроп - тогда не очень разумен, раз не могу себя как следует контролировать.

в этом мире, как мне кажется, вервольф, но мы можем проверить, у меня хобби - свой замок разносить)

А у меня хобби получать по лицу ) Давайте проверим, если поигрово будет выходить.
Здесь бы хорошо контроль пригодился, на самом деле, для логичного завершения проверки, а то вы бессмертный, я регенерирую, можем долго развлекаться, никакого замка не хватит, но это так, в качестве варианта, я не настаиваю

0

642

Эймгир Четырехпалый, задерите ловчего, я не против)

Эймгир Четырехпалый написал(а):

, раз не могу себя как следует контролировать.

Вообще мысль интересная, надо у АМС уточнить. Но у Ланде есть гипноз. Думаю, что его хватит)

Подеремся непременно я где-то упоминал в игре, что был у Ланде опыт, волколак сильно подпал)

+1

643

Что ж, и я теперь тут.
Есть желающие сыграть или может кому-то в игру нужен волчок-переросток?

0

644

Эймгир Четырехпалый, а как давно вы в Вормсе были?)

0

645

Гвендолин из Улвена, а где вы обитаете?

0

646

Мариетта Лунберг, так, извините, пожалуйста, что-то я никак не соберу личную хронологию, не могу пока ответить на вопрос )

0

647

Эйрон фон Ревейн,  до 1544 точно была в родном Улвене, потом бегала чуть ли не по всему Рейнсу (пока игр нет к месту особо не привязана), и вот сейчас примерно в наших родных краях снова.

0

648

Гвендолин из Улвена, тогда в целом мы с вами можем где-то повстречаться в Улвене. Я по обычаю нарушаю обещания, данные маменьке, и шмонаю с ранением по герцогству. Но тут уже не знаю даже, надо думать над сюжетом, в какую сторону играть) если есть какие-то конкретные идеи или пожелания - можете их написать)

0

649

Гвендолин из Улвена написал(а):

потом бегала чуть ли не по всему Рейнсу (пока игр нет к месту особо не привязана)

В Аргелле часом не бывали?

0

650

Эйрон фон Ревейн, быть может я вас нашла где-нибудь раненого, вы мне представились и я из добрых воспоминаний о вашей матушке решила вам помочь? Может вас даже потрепала какая-нибудь тварь? Могу отомстить ей за вас и вам головушку её принести.)

Бьярт Торитсен, ой, далековато. К тому же у вас там слишком много этих...как бы выразится помягче, ведьм. Может вы были где-то возле границы с Лотрином?

Отредактировано Гвендолин из Улвена (10-04-2022 22:28:16)

0

651

Гвендолин из Улвена, Лотрин - вот не знаю, что бы мог я там делать) в биографии описывалось, что бывал в Каэр Стире. Такой город совсем не подойдет?
Ну, или в Рейхане.

ведьм

Наши жрицы - это отдельный вид оккультизма))
Может быть, вы думали искать у них избавления от ... своей хвори? Или размышляли об этом)

0

652

Бьярт Торитсен написал(а):

Может быть, вы думали искать у них избавления от ... своей хвори? Или размышляли об этом)

Но ведь геноцид вещь поинтересней.
Так, я сейчас черкану в лс, попытаемся что-то придумать.

0

653

Гвендолин из Улвена, буду ждать весточку)
если начинать с агрессии, будет сложно

0

654

Мариетта Лунберг написал(а):

Эймгир Четырехпалый, а как давно вы в Вормсе были?)

А вот теперь могу. Думаю, в 1545 году примерно мог, осваивая свои новые скиллы )

0

655

Эймгир Четырехпалый, тогда я создам?

0

656

быть может я вас нашла где-нибудь раненого, вы мне представились и я из добрых воспоминаний о вашей матушке решила вам помочь? Может вас даже потрепала какая-нибудь тварь? Могу отомстить ей за вас и вам головушку её принести.)

Ну, меня тут на самом деле не так уж и часто ранят)) один раз сталось - призраки сидские пришли, ранили. Пока на этом с меня хватит. Так-то я не тороплюсь богам душу отдать))
Да и тут у меня как-то в привычки не входит делиться тем, что мол, вот он - я, маркиз, и разгуливаю без охраны)) однажды это может сыграть со мной злую шутку. Но там на нас вроде как и так планировалось покушение. Поэтому, я думал бы о чем-то в разрезе неожиданного столкновения, возможно, с вашей дикой природой, когда я буду от бабушки возвращаться. Но вот сам замес - мне еще нужно помозговать. Потому что еще одно ранение меня может выбить на недели, а этого мне нельзя - мне некогда лежать))

0

657

Эйрон фон Ревейн, у меня есть идея. Я черкану сейчас в лс, а то мне тут не совсем удобно.

0

658

Эймгир Четырехпалый, тогда я создам?

А с меня пост, договорились. Приду к вам с вопросами про Брогге, как сяду писать )

0

659

Эймгир Четырехпалый написал(а):

А вот теперь могу. Думаю, в 1545 году примерно мог, осваивая свои новые скиллы )

Вполне вероятно, что там у графа мы с вами можем тоже встретиться)

0

660

да, получается так

прекрасно)
@Франческа Девера начнем тогда? Кажется, с датами прояснилось)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно