Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ленора Вельде, да) кто создаст тему и кто напишет пост?)

0

662

Мариетта Лунберг написал(а):

Вполне вероятно, что там у графа мы с вами можем тоже встретиться)

С удовольствием.
Если у вас есть идея, я готов поддержать ее, а так тоже выступлю с предложением. Вот мы тут с графом договорились начать с задирания ловчего, и, мб, мы с вами встретимся в полях, когда я буду в своей самой лучшей форме и с большими зубами?)
Не знаю, извините, как у вампиров в Брогге устроен быт, кормитесь ли вы вне замка, но если да, то можем встретиться ночью на природе, а затем подтянемся в замок, потревожим графа, если он захочет присоединиться?
@Ланде Кейльхарт, граф, как вы смотрите на такой эпизод и вступление в разные моменты?

0

663

Франческа Девера, если можно, то первый не с меня)
могу тему создать (:

0

664

Эймгир Четырехпалый написал(а):

Если у вас есть идея, я готов поддержать ее

Я подумала о том, что, возможно, меня не было дома (в Вормсе) в то время, когда вы прижились у графа, поэтому как раз бы пришлась неожиданная встреча где-нибудь в лесах, где вы будете разгуливать в своем шерстяном виде. Правда, должна предупредить, я - склонна к жестокости, поэтому может понадобиться помощь в том, чтобы разнимать, если я пойду в отаку)

как у вампиров в Брогге устроен быт, кормитесь ли вы вне замка,

нет, мы в самом замке) граф позаботился о том, чтобы у нас все происходило по самым высоким стандартам))

+1

665

Ленора Вельде, договорились)

0

666

Эймгир Четырехпалый, смотрю положительно, но если вы меня будете тыкать))

+1

667

Я подумала о том, что, возможно, меня не было дома (в Вормсе) в то время, когда вы прижились у графа, поэтому как раз бы пришлась неожиданная встреча где-нибудь в лесах, где вы будете разгуливать в своем шерстяном виде. Правда, должна предупредить, я - склонна к жестокости, поэтому может понадобиться помощь в том, чтобы разнимать, если я пойду в отаку)

ну зачем разнимать, я, вроде, хорошо регенерирую, только голову мне не отрывайте
голова наверняка новая не отрастает, а вот если почти оторвете лапу или хвост - не проблема.
Ну вот, граф согласен присоединиться после тычка, он и разнять может )
Норм?
Что предпочитаете, начать или создать тему?

представляю это как начало анекдота. Возвращается Мариэтта домой, а по родному лесу бегает незнакомый вервольф

0

668

Пользуясь возможностью, попытаю счастья) поищу игру для Каталины в прошлом (Рейнс, Брогге, Улвен и даже Эйзен) или настоящем (о. Паро). Также у меня есть юная дева @Юлианна фон Фробург в столице, если бы кому-то хотелось с ней иметь дело)

0

669

Возвращается Мариэтта домой, а по родному лесу бегает незнакомый вервольф

да-да, это мне как раз очень нравится)

Что предпочитаете, начать или создать тему?

Мне бы хотелось отдать вам право написать первопост и откупиться созданием эпизода, но я прямо-таки вижу, что должна начать) так что, с вас будет тема и хорошее название? но я написать должна сперва Кас, а тогда уже будет пост сюда)

0

670

но я написать должна сперва Кас, а тогда уже будет пост сюда)

без проблем, я не дергаю с "когда пост", и сам пишу типа пару раз или раз в неделю, надеюсь, это не критично

хорошее название?

...я принесу вам на согласование варианты )))

Отредактировано Эймгир Четырехпалый (18-04-2022 12:15:51)

0

671

Эймгир Четырехпалый, я ж верно помню, что в нашем эпизоде вы первый?

0

672

Ланде Кейльхарт, я первый, все так, у меня там лесничий и коза ждут )

+1

673

Пообщавшись с супругой, могу сказать, что нам было бы интересно поиграть в следующее:
У Хавьера есть письма императрицы Рохелии, где она по сути предлагает ему стать правителем Эстанеса (читаем строки по-разному), соответственно его письма есть у нее. И как бы ни был первый советник осторожен, любые буквы можно истолковать ... каждый в свою сторону. Даже если это просто письма о любви к племяннику.

Суть всей интриги – выкрасть бумаги у Хавьера в Касио. И у погибшей Рохелии в столице.
Это в интересах @Марселины де Сарамадо
На фоне этого у Хавьера идет сговор с @Тимотео.
Это даст игру для @Долорес дальше постели герцога
Это во многих еще чьих интересах в Эстанесе. Добавить сюда внешнюю политику вообще будет красиво.
Мы с женой начнем по этому поводу свою игру.
Предлагаю обозначиться, кто готов и как сыграть интригу.

+1

674

Эймгир Четырехпалый, ловчего не забудьте)

+1

675

Ланде Кейльхарт,
Про сон не забудьте...

0

676

Хавьер де Сарамадо, помню, сеньор, вы у меня первый в списке!

0

677

Ланде Кейльхарт,
разберемся по ходу пьесы

0

678

Хавьер де Сарамадо написал(а):

интриги

Нисколько не претендую на интриги, т.к. персонаж пока в них никак не может сильно много показать и поучаствовать, только подброшу вам, возможно, тем для рассуждений и игры. (Ну а вдруг?)
Во время пожара числится среди пропавших без вести ваша кузина, донья Офелия, моя добрая подруга. Однако у меня появился свидетель, который видел, как инфанта сбежала из дворца. Об этом мы узнали вместе с @Инес Аньес. Предполагалось, что Инес передаст это знание @Долорес Санчес де Арана (все-таки они одной секты)
Насколько я помню, Офелию увела @Исабель де Кальдерон (ваша сообщница?). Она подожгла в сюжетном заговоре здание, где были инфанты. И укрылись они у сеньора @Рауль Суарез
Со своей стороны я сделать много не могу, т.к. по своему состоянию персонаж далеко не мобильный, но мой муж наверняка начнет поиски. Может быть, вам тоже будет интересно найти свою кузину? Думается мне, она может знать и о вашей переписке, и о заговоре с пожаром, и даже о том, с кем вы там сговариваетесь.
Наверное, будет жалко, если эта ветка не будет сыграна хоть частично, несмотря на то, что все еще Офелии у нас нет. А она нам очень ведь всем нужна)

+1

679

...я принесу вам на согласование варианты )))

о, поверьте, это не обязательно)
я доверяю вашему вкусу! к тому же дамы любят, когда их удивляют /почти как вот в эпизоде я удивлюсь новому жителю, но это не точно/

без проблем, я не дергаю с "когда пост", и сам пишу типа пару раз или раз в неделю, надеюсь, это не критично

Я стараюсь не держать ответ долго, но ... иногда работа мешает(

0

680

Кармен Карденас,

Вы столь прекрасны, что сразу в Лс.
Эта свою землю не отдаст никому

Отредактировано Хавьер де Сарамадо (19-04-2022 02:08:19)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно