Ленора Вельде, да) кто создаст тему и кто напишет пост?)
Координация и поиск соигрока
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66213-04-2022 07:12:27
Вполне вероятно, что там у графа мы с вами можем тоже встретиться)
С удовольствием.
Если у вас есть идея, я готов поддержать ее, а так тоже выступлю с предложением. Вот мы тут с графом договорились начать с задирания ловчего, и, мб, мы с вами встретимся в полях, когда я буду в своей самой лучшей форме и с большими зубами?)
Не знаю, извините, как у вампиров в Брогге устроен быт, кормитесь ли вы вне замка, но если да, то можем встретиться ночью на природе, а затем подтянемся в замок, потревожим графа, если он захочет присоединиться?
@Ланде Кейльхарт, граф, как вы смотрите на такой эпизод и вступление в разные моменты?
Поделиться66313-04-2022 21:03:15
Франческа Девера, если можно, то первый не с меня)
могу тему создать (:
Поделиться66413-04-2022 22:40:12
Если у вас есть идея, я готов поддержать ее
Я подумала о том, что, возможно, меня не было дома (в Вормсе) в то время, когда вы прижились у графа, поэтому как раз бы пришлась неожиданная встреча где-нибудь в лесах, где вы будете разгуливать в своем шерстяном виде. Правда, должна предупредить, я - склонна к жестокости, поэтому может понадобиться помощь в том, чтобы разнимать, если я пойду в отаку)
как у вампиров в Брогге устроен быт, кормитесь ли вы вне замка,
нет, мы в самом замке) граф позаботился о том, чтобы у нас все происходило по самым высоким стандартам))
Поделиться66514-04-2022 09:31:49
Ленора Вельде, договорились)
Поделиться66617-04-2022 01:23:47
Эймгир Четырехпалый, смотрю положительно, но если вы меня будете тыкать))
Поделиться66717-04-2022 18:33:26
Я подумала о том, что, возможно, меня не было дома (в Вормсе) в то время, когда вы прижились у графа, поэтому как раз бы пришлась неожиданная встреча где-нибудь в лесах, где вы будете разгуливать в своем шерстяном виде. Правда, должна предупредить, я - склонна к жестокости, поэтому может понадобиться помощь в том, чтобы разнимать, если я пойду в отаку)
ну зачем разнимать, я, вроде, хорошо регенерирую, только голову мне не отрывайте
голова наверняка новая не отрастает, а вот если почти оторвете лапу или хвост - не проблема.
Ну вот, граф согласен присоединиться после тычка, он и разнять может )
Норм?
Что предпочитаете, начать или создать тему?
представляю это как начало анекдота. Возвращается Мариэтта домой, а по родному лесу бегает незнакомый вервольф
Поделиться66817-04-2022 20:21:45
Поделиться66918-04-2022 01:08:39
Возвращается Мариэтта домой, а по родному лесу бегает незнакомый вервольф
да-да, это мне как раз очень нравится)
Что предпочитаете, начать или создать тему?
Мне бы хотелось отдать вам право написать первопост и откупиться созданием эпизода, но я прямо-таки вижу, что должна начать) так что, с вас будет тема и хорошее название? но я написать должна сперва Кас, а тогда уже будет пост сюда)
Поделиться67018-04-2022 12:15:43
но я написать должна сперва Кас, а тогда уже будет пост сюда)
без проблем, я не дергаю с "когда пост", и сам пишу типа пару раз или раз в неделю, надеюсь, это не критично
хорошее название?
...я принесу вам на согласование варианты )))
Отредактировано Эймгир Четырехпалый (18-04-2022 12:15:51)
Поделиться67118-04-2022 19:26:40
Эймгир Четырехпалый, я ж верно помню, что в нашем эпизоде вы первый?
Поделиться67218-04-2022 19:27:41
Ланде Кейльхарт, я первый, все так, у меня там лесничий и коза ждут )
Поделиться67318-04-2022 19:41:30
Пообщавшись с супругой, могу сказать, что нам было бы интересно поиграть в следующее:
У Хавьера есть письма императрицы Рохелии, где она по сути предлагает ему стать правителем Эстанеса (читаем строки по-разному), соответственно его письма есть у нее. И как бы ни был первый советник осторожен, любые буквы можно истолковать ... каждый в свою сторону. Даже если это просто письма о любви к племяннику.
Суть всей интриги – выкрасть бумаги у Хавьера в Касио. И у погибшей Рохелии в столице.
Это в интересах @Марселины де Сарамадо
На фоне этого у Хавьера идет сговор с @Тимотео.
Это даст игру для @Долорес дальше постели герцога
Это во многих еще чьих интересах в Эстанесе. Добавить сюда внешнюю политику вообще будет красиво.
Мы с женой начнем по этому поводу свою игру.
Предлагаю обозначиться, кто готов и как сыграть интригу.
Поделиться67418-04-2022 19:49:42
Эймгир Четырехпалый, ловчего не забудьте)
Поделиться67518-04-2022 19:51:46
Ланде Кейльхарт,
Про сон не забудьте...
Поделиться67618-04-2022 19:57:21
Хавьер де Сарамадо, помню, сеньор, вы у меня первый в списке!
Поделиться67718-04-2022 20:06:34
Ланде Кейльхарт,
разберемся по ходу пьесы
Поделиться67819-04-2022 00:23:08
интриги
Нисколько не претендую на интриги, т.к. персонаж пока в них никак не может сильно много показать и поучаствовать, только подброшу вам, возможно, тем для рассуждений и игры. (Ну а вдруг?)
Во время пожара числится среди пропавших без вести ваша кузина, донья Офелия, моя добрая подруга. Однако у меня появился свидетель, который видел, как инфанта сбежала из дворца. Об этом мы узнали вместе с @Инес Аньес. Предполагалось, что Инес передаст это знание @Долорес Санчес де Арана (все-таки они одной секты)
Насколько я помню, Офелию увела @Исабель де Кальдерон (ваша сообщница?). Она подожгла в сюжетном заговоре здание, где были инфанты. И укрылись они у сеньора @Рауль Суарез
Со своей стороны я сделать много не могу, т.к. по своему состоянию персонаж далеко не мобильный, но мой муж наверняка начнет поиски. Может быть, вам тоже будет интересно найти свою кузину? Думается мне, она может знать и о вашей переписке, и о заговоре с пожаром, и даже о том, с кем вы там сговариваетесь.
Наверное, будет жалко, если эта ветка не будет сыграна хоть частично, несмотря на то, что все еще Офелии у нас нет. А она нам очень ведь всем нужна)
Поделиться67919-04-2022 01:10:00
...я принесу вам на согласование варианты )))
о, поверьте, это не обязательно)
я доверяю вашему вкусу! к тому же дамы любят, когда их удивляют /почти как вот в эпизоде я удивлюсь новому жителю, но это не точно/
без проблем, я не дергаю с "когда пост", и сам пишу типа пару раз или раз в неделю, надеюсь, это не критично
Я стараюсь не держать ответ долго, но ... иногда работа мешает(
Поделиться68019-04-2022 02:06:53
Кармен Карденас,
Вы столь прекрасны, что сразу в Лс. Эта свою землю не отдаст никому
Отредактировано Хавьер де Сарамадо (19-04-2022 02:08:19)
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока