Может быть, я и пожалею потом, но ... хочу еще эпизод, скорее всего в прошлом, где я был более шалтай-болтай. События могут разворачиваться в Улвене и даже Рейнсе (весной-летом)
Координация и поиск соигрока
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68220-04-2022 18:14:56
Суть всей интриги – выкрасть бумаги у Хавьера в Касио. И у погибшей Рохелии в столице.
Рохелия жила во дворце - там же, где и Марселина, в соседних буквально покоях. И, конечно же, всеми вещами, которые остались после доньи Рохелии, будет распоряжаться дочь или невестка. Поскольку Офелии нет, она числится среди пропавших, поэтому, действительно, все приберет к рукам Марселина. Не собственными руками, конечно, ведь для этого есть слуги. Но наверняка с внимательностью отнесется к корреспонденции и личным записям этой женщины. Другое дело, что это мне не видится возможным сыграть - это скорее момент для упоминания в посте или в дальнейших играх.
Предполагалось, что Инес передаст это знание @Долорес Санчес де Арана (все-таки они одной секты)
Да, мы только закончим с Долорес наш эпизод, рассмотрим возможность мне узнать о том, жива ли Офелия. И я бы хотела ее поискать. Для Марселины будет очень странным то, что инфанта исчезла (или ее кто-то украл?). Как бы там ни было, а это то, куда мы будем смотреть со своей стороны после текущих эпизодов.
Это даст игру для @Долорес Санчес де Арана дальше постели герцога
Долорес получила определенный приказ от меня - можете это тоже каким-то образом учесть или обыграть (пойдет ли на такую попытку Долорес, согласится ли исполнить приказ я еще не знаю)
Мы с женой начнем по этому поводу свою игру.
а ваша жена, где пребывает сейчас? Помнится, она была в столице в вечер пожара.
@Элен де Сарамадо я бы предложила вам сыграть, очевидно, что в прошлом, дабы отметить для себя какие-то отношения между персонажами. Мне важно в игре определять такие моменты, поэтому не могу не предложить)
Правда, пишу я сейчас очень даже медленно. Если вас такое устроит.
Поделиться68321-04-2022 07:49:34
Рохелия жила во дворце - там же, где и Марселина, в соседних буквально покоях. И, конечно же, всеми вещами, которые остались после доньи Рохелии, будет распоряжаться дочь или невестка. Поскольку Офелии нет, она числится среди пропавших, поэтому, действительно, все приберет к рукам Марселина.
У таких женщин, как донья Рохелия, всегда найдутся тайники, о которых никто не знает, или почти никто не знает. Они-то и хранят в себе самые интересные секреты) А те, кто знает о них, наверняка уполномочены заранее передавать спрятанное только определенным адресатам. Предполагаются преданные люди, исполняющие волю своей госпожи безупречно. Хотя случаи бывают разные. Разобрать дворец по камешку - тоже вариант) Но это может быть даже не обязательно дворец)
Долорес получила определенный приказ от меня - можете это тоже каким-то образом учесть или обыграть (пойдет ли на такую попытку Долорес, согласится ли исполнить приказ я еще не знаю)
Тут все зависит только от прекрасной Долорес, поэтому сложно предположить дальнейшее течение ветки, пока сохраняется интрига ее решения. Поэтому: поживем-увидим-сыграем.
а ваша жена, где пребывает сейчас? Помнится, она была в столице в вечер пожара.
Моя супруга в вечер пожара была в императорском дворце, ее многие видели, как и то, что герцог отправил ее в их столичный дом (отыграно в том же эпизоде). Им предполагалось, что она в этот же вечер с малышом, няньками и кормилицей покинет столицу. Но женщины... такие женщины, что не всегда то, что предполагает мужчина является априори сбывающимся.)
Поделиться68421-04-2022 09:03:08
я бы предложила вам сыграть, очевидно, что в прошлом, дабы отметить для себя какие-то отношения между персонажами. Мне важно в игре определять такие моменты, поэтому не могу не предложить)
Я открыта любым предложениям, что конкретно вы хотели бы отыграть?
Правда, пишу я сейчас очень даже медленно. Если вас такое устроит.
Это не будет препятствием)
Поделиться68521-04-2022 18:50:16
Хавьер де Сарамадо, /спасибо Марселине, что пнула сюда, я прошляпила/
а моя роль какая? так-то мне интересно, да
но я хочу Долорес метания на тему, кому служить, кому помогать и все такое прочее
если это туда ляжет, я готова обсудить, что да как
Поделиться68621-04-2022 19:07:25
Долорес Санчес де Арана,
Если вы раскроете мне лично, что императрица хочет меня отравить, я вам дам не только часть писем от покойной Рохелии, адресованные мне, а вы сделаете вид, что вы выкрали у меня их, но и...
Нет, синьоры и синьориты.
Я Не готов все свои замыслы озвучивать тут.
Это все в ЛС. Все тем, кому интересно)
Поделиться68721-04-2022 22:30:45
Поделиться68821-04-2022 22:55:43
Возьму еще два эпизода.
Можно в любом формате.
Но хотелось бы в Эстанесе
Поделиться68921-04-2022 23:15:52
Я открыта любым предложениям, что конкретно вы хотели бы отыграть?
Что-то от знакомства до самого обычного дворцового праздника, на котором мы сможем быть представлены друг другу, поскольку не очень понимаю, когда именно вы бывали в столице.
У таких женщин, как донья Рохелия, всегда найдутся тайники
Начнем с того, что умная женщина не стала бы хранить писем, которые могут скомпрометировать ее или же ее сына/племянника, а сожгла бы их. Но, допустим, что они были сохранены и где-то спрятаны в комнате в тайнике (о тайнике за пределами дворца и покоев не думаю, т.к. Рохелия, как и любая женщина, после смерти дона Рамона была ограничена в передвижениях своим сыном, моим мужем) - найти их не такая страшная и сложная затея. С игровой стороны я не вижу себя роющейся в вещах моей свекрови, но могу застукать там кого-нибудь из ваших слуг. Только тогда, боюсь, человек будет передан моему старшему брату, который не отличается мягкосердечностью и даже не присутствует в игре... в общем, это все в любом случае, останется за кадром скорее всего.
А те, кто знает о них
о тайнах доньи Рохелии, как мы знаем из отыгранных сюжетных эпизодов, знали некоторые лица... и некоторые из их числа мертвы. Думаете, те, кто так неуверенно и со страхом выступал в оппозиции, после такой чистки своих рядов будет готов держать верность мертвому человеку? Мы наверняка не узнаем, потому что все это в действительности ноунеймы и нпс, о которых мы можем строить предположения. Или нас может тут рассудить мастер, например, если мы не можем прийти к общему видению настроений знати.
Поэтому: поживем-увидим-сыграем.
Конечно.
но я хочу Долорес метания на тему, кому служить, кому помогать и все такое прочее
если это туда ляжет, я готова обсудить, что да как
да, я это помню) и простора тут много для маневров - с вашим сестринством, с вашим любовником и со мной) звучит, как какой-то треугольник, или квадрат))
Поделиться69021-04-2022 23:51:23
Начнем с того, что умная женщина не стала бы хранить писем, которые могут скомпрометировать ее или же ее сына/племянника, а сожгла бы их. Но, допустим, что они были сохранены и где-то спрятаны в комнате в тайнике (о тайнике за пределами дворца и покоев не думаю, т.к. Рохелия, как и любая женщина, после смерти дона Рамона была ограничена в передвижениях своим сыном, моим мужем) - найти их не такая страшная и сложная затея. С игровой стороны я не вижу себя роющейся в вещах моей свекрови, но могу застукать там кого-нибудь из ваших слуг. Только тогда, боюсь, человек будет передан моему старшему брату, который не отличается мягкосердечностью и даже не присутствует в игре... в общем, это все в любом случае, останется за кадром скорее всего.
Начнем с того, что имеет смысл спросить игрока, который играл донью Рохелию, что он по этому поводу думает.
Это первое.
Второе, Рохелия - не любая женщина. Она Императрица и мать.
Вам рассказать о тайниках Екатерины Медичи? О ее ядах? О ее слугах? Рассказать, где находились ее тайники? И только те, которые обнаружены. И сколько примерно человек умерло, чтобы выяснить ее секреты.
И за некоторые ее тайники отдали бы души величайшие гении той эпохи.
Учитывая, КАКИЕ бывают королевы императрицы, я не слишком понимаю, почему вы так уничижаете мать своего мужа, полагая, что она наивна и проста. И слуг у нее верных не было.
Не надо своей фантазией ограничивать возможности умершей дамы.
Мне так кажется.
Кроме того, вы забываете, Рохелия любила меня - это как раз оговорено. В отличие от вас.
С чего вы взяли, что ее слуги будут вам служить, а не мне, когда я во дворце?
Императора нет во дворце.
И из ваших братьев, насколько я помню, только Тимотео на момент пожара.
Думаете, те, кто так неуверенно и со страхом выступал в оппозиции, после такой чистки своих рядов будет готов держать верность мертвому человеку? Мы наверняка не узнаем, потому что все это в действительности ноунеймы и нпс, о которых мы можем строить предположения. Или нас может тут рассудить мастер, например, если мы не можем прийти к общему видению настроений знати.
Думаю, что тут именно нужно будет суждение мастера, ибо мы с вами очень различно видим этот мир.
Отредактировано Хавьер де Сарамадо (22-04-2022 00:21:18)
Поделиться69121-04-2022 23:54:38
По сути, я захватил дворец после пожара, прогнув своей волей и с опорой на протеже умершей Рохелии весь дворец, провозгласил себя первым советником.
Это уже сюжетно решено.
И пока Рохелия только погибла.
Все скорбят.
Кто вам сказал, что вам откроют доступ на ее половину без моего приказа?
Начнем с того, что умная женщина не стала бы хранить писем, которые могут скомпрометировать ее или же ее сына/племянника, а сожгла бы их.
И это неверно на мой вкус.
Всегда нужно давать право на интригу.
И судить себя потомкам.
И да, разумеется, коли вы так открыто объявили о своей беременности, я постараюсь ее прервать.
Время позволяет.
Или выставить вас изменницей мужу ( почему нет?)
Только тогда, боюсь, человек будет передан моему старшему брату, который не отличается мягкосердечностью и даже не присутствует в игре.
Он не только не присутствует на игре - его нет в Париже в Эстанесе игрово.
прошу мастера вмешаться и рассудить как и что.
Отредактировано Хавьер де Сарамадо (22-04-2022 09:06:04)
Поделиться69222-04-2022 09:43:39
Что-то от знакомства до самого обычного дворцового праздника, на котором мы сможем быть представлены друг другу, поскольку не очень понимаю, когда именно вы бывали в столице.
Мне кажется, играть само представление или знакомство скучно и малоинформативно. Вряд ли с первой встречи вы сможете вынести о супруге герцога окончательное мнение и сможете определиться в своем к ней отношении, а, насколько я поняла, именно в этом ваша игровая цель.
Мне, в свою очередь, тоже нужна игровая цель но я ее еще не придумала, если честно, потому что Элен ничего не нужно от Марселины. От интриг она держится в стороне, подруг не ищет, союзников тоже, ее интересуют дети и благополучие семьи. Так что если вы, как более опытный игрок в локации Эстанеса, подскажете, чем эта встреча может быть полезна моему персонажу, буду весьма признательна.
Отредактировано Элен де Сарамадо (22-04-2022 09:49:33)
Поделиться69322-04-2022 12:19:00
Каталина Романо, я в империи с апреля) так что можно
Поделиться69422-04-2022 21:56:27
Начнем с того, что имеет смысл спросить игрока, который играл донью Рохелию, что он по этому поводу думает.
игрок думает, что Рохелия была достаточно осторожна, чтобы о таком напрямую писать. При этом я думаю, что учитывая ее ограниченность в перемещениях и в целом нелюбовь у нее к вельможам, она была вынуждена писать, но скорее всего делала это каким-то зашифрованным образом, чтобы понять могли адресаты. Или какие-то другие способы использовала, думая, что ее письма могут читать те, кому не положено.
Я не против писем, если что. Какие-то она могла просто не успеть уничтожить. Просто надо обсудить нам тогда их содержание и вид.
Вам рассказать о тайниках Екатерины Медичи?
Рохелия все-таки не Медичи. Рохелия скорее Кесем, и то с натяжкой. Кесем считайте единолично правила империей одно время, даже при том, что дети и внуки на троне сидели. Рохелия к этому никогда не стремилась, она верно "служила" своему мужу и поддерживала его во всем, пусть и проявляя какую-то инициативу, она была строго в рамках того, что совпадало с интересами Рамона. Так что не совсем корректное сравнение.
Не надо своей фантазией ограничивать возможности умершей дамы.
ее так-то смерть ограничивает.
Рохелия не очень много успела сделать до гибели, и ее же товарищи по оппозиции не особо с восторгом отнеслись к идее сажать Хавьера на трон.
Выбирай друзей тщательно, враги найдут тебя сами
вот тут об этом было
так что вам, как персонажу, сосредоточить бы усилия на том, чтобы завоевать симпатии как раз Собраре и прочих, кто перемен хочет и от Хуана не в восторге, а не Марселину пытаться обыграть, имхо.
Про дворец - а где была игровая информация, что он захватил дворец? Это где-то игралось? Не моя вотчина, но раз уж я отвечаю тут уже за Рохелию, то надо бы уточнить, потому что за Рохелию я такого точно не играл.
Поделиться69523-04-2022 01:10:22
Поделиться69623-04-2022 09:13:44
Каталина Романо и Рейнар ван Хейссен, если вы не против, я б хотела к вам присоединиться.
Если бы мне поручили, конечно, столь важную особу, после моего фейла в Брогге с вампиром.
А быть может Каталина решила взять такое задание, чтобы реабилитироваться после провала в Брогге? И в качестве подстраховки решила взять Гвен?
Каталина, а мы с тобой могли быть знакомы до этого и ты знала мой секрет. Как раз это можем отыграть в прошлом. Я могу позволить себе взять одного человечка, который будет знать кто я есть.
Поделиться69723-04-2022 20:13:44
Возьму ещё эпизодик в нагрузку, из рабочих вариантов - Аханнэ где-то в глубоком прошлом, Лига в чуть менее глубоком, Улвен в настоящем.
Играю неспешно, к другим черепашкам отношусь с пониманием соответственно.)
Поделиться69823-04-2022 20:38:57
Элен де Сарамадо, как я и говорила, не очень ориентируюсь в хронологии вашего персонажа, когда вы бывали в столице, чтобы в целом подвязать игру к происходящему, или сформулировать сюжетное основание. Вас не было ни на похоронах Рамона, ни на свадьбах младших братьев моего мужа, ни на коронации Хуана. Разве только на похоронах инфанта после пожара вы должны были бы присутствовать, учитывая, что вы посещали праздник с мужем. Стало быть, рассматривается настоящее около пожара. Если все же будет желание сыграть в таком временном отрезке - дайте знать.
Отредактировано Марселина де Сарамадо (23-04-2022 20:40:59)
Поделиться69924-04-2022 01:07:24
Поделиться70025-04-2022 22:34:50
Я думаю, что Каталине вряд ли позволяли бы тут вовлекать в такое дело Гвендолин.
Она может, думаю, не говорит, о том что ей будет кто-то помогать. Просто уверить что точно справится сама, попросить последний шанс, и тайком, для личной подстраховки, взять Гвен. Если, конечно, такое можно провернуть.
можем пока и начать игру в прошлом) пока обсуждаем
Мы вроде говорили о встречи в плюс-минус 1550 году? Могла ли Каталина, выйдя из академии, не особо скрывать свои чародейские навыки? Я всё еще склоняюсь к тому, что было бы не плохо завязать их разговор на том, что Гвен захочет об более ученой особы узнать о нежити.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока