Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Гвендолин из Улвена написал(а):

Она может, думаю, не говорит, о том что ей будет кто-то помогать. Просто уверить что точно справится сама, попросить последний шанс, и тайком, для  личной подстраховки, взять Гвен. Если, конечно, такое можно провернуть.

На самом деле это совсем не то, как я вижу и свой провал (хоть он был неприятным, но все-таки на этот случай у меня есть покровительница), и ситуацию. Для того, чтобы получить возможность контактировать с важным человеком, а посол Лиги не последний человек, мне тут кажется как раз надо быть на не самом последнем счету)) да и я сама не так уж бесполезна ... у меня есть мысль, как бы все можно было обставить, но тут мне нужно будет узнать ответ Рейнар ван Хейссен, на мое предложение)

Гвендолин из Улвена написал(а):

Мы вроде говорили о встречи в плюс-минус 1550 году? Могла ли Каталина, выйдя из академии, не особо скрывать свои чародейские навыки? Я всё еще склоняюсь к тому, что было бы не плохо завязать их разговор на том, что Гвен захочет об более ученой особы узнать о нежити.

да) мне бы идеально вложился эпизод на лето 1551 года даже
а так, то Каталине незачем скрывать то, что она чародейка в Рейнсе)

0

702

Каталина Романо написал(а):

а так, то Каталине незачем скрывать то, что она чародейка в Рейнсе)

Ну я уточняю, потому что всякие ж причины могут быть, в том числе и личные.
Создашь эпизод? Или мне?
Я не привязана к местности, поэтому можешь выбрать на своё усмотрение. Единственное, давай не будем затрагивать север и Улвен.

0

703

Гвендолин из Улвена, мм, создавай) я напишу первый
а выберем мы давай разнообразия ради Тамир? Буду на пути в Улвен))

0

704

Так, а поищу-ка я себе еще один эпизод. Прошлое у меня богатое, сама я - мобильная.
Но теплый климат - не для меня)

0

705

Каталина Романо,  извиняюсь, что так долго создавала.
Вместе с запахом выжженных солнцем полей

0

706

Мариетта Лунберг, как смотрите на то, чтобы пересечься на территории империи где-то в 1450-х?)

0

707

Мэйв фэр Айриэнн, это все возможно, но ... как пережить только нашу с вами встречу?)) вы так лояльны к вампирам?

0

708

Мариетта Лунберг, лояльна, конечно, - слишком громкое слово, но после многолетней изоляции в Аханнэ готова к некоторому разнообразию.)

+1

709

Мэйв фэр Айриэнн, я так понимаю, у вас даже есть какая-то задумка?) так-то, если я переживу - то будет интересный опыт)

0

710

Мариетта Лунберг, в самых общих чертах.) Условия задачи: имперский город с выходом к морю, сбежавшая из дома сеидхе с чуууть-чуть отличным от нуля представлением о мире, вампирша с повадками хищника, неприятности в ассортименте. Вам предлагаю попробовать себя в роли кого-то между проводником и рыцарем без страха и упрёка.

0

711

Ищу соигроков на "после пожара".
Кто выжил и готов взаимодействовать - откликнетесь.
Придумаем игру.
Эстанес, подними голову))

Отредактировано Хавьер де Сарамадо (05-05-2022 13:24:46)

0

712

Мэйв фэр Айриэнн написал(а):

Условия задачи: имперский город с выходом к морю, сбежавшая из дома сеидхе с чуууть-чуть отличным от нуля представлением о мире, вампирша с повадками хищника, неприятности в ассортименте. Вам предлагаю попробовать себя в роли кого-то между проводником и рыцарем без страха и упрёка.

мне казалось, что сеидхе могут смотреть на вампира, как на что-то противное природе ... порождение Третьего, или что-то в этом духе) но если вы иного мнения, то можем попробовать

0

713

Папина бродяга, мамина симпотяга, чародейка и алхимик - заберите меня кто-нибудь для разогрева, и постепенного вливания в игровое поле?
Адекватна, терпелива, много шучу, не особо болтлива - и здорово играю на нервах

Я не кусаюсь.
Разве что ядом иногда плююсь

0

714

Рослин фон Эйстир написал(а):

Папина бродяга, мамина симпотяга, чародейка и алхимик

Идеальный набор, дайте три) предлагаю сыграть или что-то в прошлом как скучно на приемах важных, даже герцогских или почудить там каких-то экспериментов, а можно все вместе взятое)
Еще мы предварительно играли, но так и не сыграли, что мы там у вас гостили в Эмайн Арде (конец августа и начало сентября где-то) - можно и из этой стороны смотреть)

0

715

Эйрон фон Ревейн написал(а):

или что-то в прошлом как скучно на приемах важных, даже герцогских или почудить там каких-то экспериментов, а можно все вместе взятое)

что мы там у вас гостили в Эмайн Арде (конец августа и начало сентября где-то) - можно и из этой стороны смотреть)

Всё хочу. Всё давайте. Слишком прекрасно, шоб было правдой
Но начала бы наверное с августовско-сентябрьских гостей - только уже в новой теме, если не критично, у меня плохо с доигрыванием в чужих темах %)

0

716

Рослин фон Эйстир, не, мы как раз с Рослин не играли, разминулись) мы ту тему начинали шевелить еще с прошлым игроком на роли сестры и Ивайном, но разбрелись и не доиграли) нас с сестрой отправили в Эмайн-Ард прятаться от волнений возможных - наш старший брат погиб в Рейнсе, и как бы мы лишились без лучшего наследника.

Будет удобно, если бы я создал тему, а с тебя пост?

0

717

Будет удобно, если бы я создал тему, а с тебя пост?

Шикарно

0

718

Рослин фон Эйстир, понял, пойду делать тему))
и раздавать долги, где должен)
а сейчас Рослин у себя в Эмайн-Арде или уже в академии?

0

719

а сейчас Рослин у себя в Эмайн-Арде или уже в академии?

Уточню этот момент %)

+1

720

Рослин фон Эйстир, Here comes trouble тема)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно