Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Эйрон фон Ревейн,

Тем временем вот что мне написала прабабушка:

Теоретически, Рослин следовало бы быть в академии и учиться - это логично, но ... во время нашего с ней эпизода - она по сути пришла домой (Уже не помню причину), но суть в том, что она покинула на время академию

Например, Ваня тоже отбыл из академии с поручением сейчас в столицу

Мм, поэтому, тут, я думаю, можно крутить

Тем более, средневековое учебное заведение - не так уж и похоже на современное

0

722

Рослин фон Эйстир, а вы сами чего желаете на будущее?)

0

723

Эйрон фон Ревейн написал(а):

а вы сами чего желаете на будущее?)

Доучиться на мастера - то есть вернуться в Академию - а дальше - уйти в большой мир - но сначала не дать войне поглотить собой всё живое - это если очень кратко, и что лично пока я вижу максимально возможным для Ро

0

724

Рослин фон Эйстир, в общем, для Рослин в плане сюжета такие варианты есть

1) у Рослин начиналась игра с Сайраном ап Эллимом на фоне проблем сидов и людей в ее родном графстве, сразу после эпизода с Рианнон, где Рослин случайно сиды оживила. Эту ветку можно продолжить, поиграть на фоне происходящего и заодно найти кусочек сидского артефакта, Копья, которое по кусочкам сейчас многие в Улвене ищут
2) можно отправить Рослин с столицу с Рианнон, где тоже есть часть этого копья. За ним поехал Ивайн, но его в игре нет, так что можем тут переиграть

так что смотрите, что вам интереснее будет)

0

725

Доран фон Эйстир написал(а):

2) можно отправить Рослин с столицу с Рианнон, где тоже есть часть этого копья. За ним поехал Ивайн, но его в игре нет, так что можем тут переиграть

Ой вэй, тогда я за поездку с прабабушкой в столицу  smalimg

0

726

Рослин фон Эйстир, супер)
@Рианнон фэр Агранат привезешь мне не одну, а две проблемы

+1

727

привезешь мне не одну, а две проблемы

если так, то я могу приехать даже после 10 октября)
точно приеду после 10.10
летящей птичкой приехать не получится, но я немного покошмарю водными видениями, если хочешь)
Рослин фон Эйстир, я думаю, что я не сильно рада была компании, но в целом будет о чем потолковать дорогой) можем и играть начать потихоньку)
только надо решить, где ты мне упадешь на хвост: в Каэр Ревейне или Эмайн Арде? Последний эпизод у меня в Эмайн Арде с Сайраном 02 октября, а 04 октября - с герцогиней Алантэ.

@Эстер фон Эйстир
прием-прием))

0

728

Рианнон фэр Агранат написал(а):

или Эмайн Арде?

Тык-тык-тыгыдык

0

729

@Эстер фон Эйстир
прием-прием))

я тут, но я не очень представляю, сколько времени занимает путь с севера до столицы)
если после 10, то я бы хотела где-нибудь попозже, чтобы мы успели поискать ребенка и погрустить по этому поводу) но это ж все от дороги зависит, верно?)
буду тебе на мужа жаловаться, когда познакомимся ^^"

0

730

Рианнон фэр Агранат, Рослин фон Эйстир, мне кажется, в Эмайн Арде вам проще будет пересечься
кстати, учитывая, что Рослин наделала, папа мог бы ее от греха выслать в столицу к брату) в качестве обоснуя

+1

731

кстати, учитывая, что Рослин наделала, папа мог бы ее от греха выслать в столицу к брату)

Чуть что, так сразу косой  http://forumstatic.ru/files/001a/96/8b/52262.png

0

732

мне кажется, в Эмайн Арде вам проще будет пересечься

Я думала, что после посещения Каэр Ревейна, сразу должна была бы поехать в Рейнс. Просто зачем назад возвращаться? Доложить? Ну, можно передать весть через воду.
Поэтому вот тут я размышляю)

Эстер фон Эйстир написал(а):

я тут, но я не очень представляю, сколько времени занимает путь с севера до столицы)

если бы я птичкой летела, то до 10 была бы на месте
и ребенка бы вам нашла бгг
но если мы поедем с Рослин - тогда выходит, что где-то около 6 дней нам понадобится
Может 7?
Если я 4 у герцогини, значит, 11-12-13 будем в столице
Или Доран фон Эйстир, подскажет, что у нас по времени)

кстати, учитывая, что Рослин наделала, папа мог бы ее от греха выслать в столицу к брату) в качестве обоснуя

Вообще, ей мог бы @Эйрон фон Ревейн рассказать о том, что в Рейнсе есть осколок? Они же дружат вроде как)
Поэтому она бы и сама напросилась, и будто бы брата увидеть)
Стоп, а Дерек не знает, что Киана послали на остров работать?

0

733

@Доран фон Эйстир
А вот кстати, тоже очень интересно, сколько времени занимает поездка из Каэр Ревейна до Рейнса.
Карта масштаба 1 см - 100 км, если смотреть по дороге - то там сантиметра четыре с небольшим. 400-430 км?
Если делать экипажем 13-15 км в час, то, считая все остановки и прочее, дня три-четыре?

Отредактировано Эймгир Четырехпалый (14-05-2022 08:00:07)

0

734

Эймгир Четырехпалый, мы в свое время насчитали примерно неделю, потому что нужно же останавливаться на ночь, плюс дороги не идут напрямую. Я собираюсь дорисовать тракты в скором времени

0

735

мог бы @Эйрон фон Ревейн рассказать о том, что в Рейнсе есть осколок? Они же дружат вроде как)

мог бы
если @Рослин фон Эйстир хочет, можем встретиться и важное обсудить в библиотеке Академии, пока старшие дамы ведут свои разговоры)

Отредактировано Эйрон фон Ревейн (14-05-2022 12:37:28)

0

736

Доран фон Эйстир, ога, спасибо, будем считать около недели )

0

737

Эйрон фон Ревейн написал(а):

если @Рослин фон Эйстир хочет, можем встретиться и важное обсудить в библиотеке Академии, пока старшие дамы ведут свои разговоры)

Буду только рада

0

738

Рослин фон Эйстир, хорошо, тогда уточним дату, когда все случится?)

0

739

И все же я вновь по Эстанесу хочу поговорить.

Исходим:
1) осень 1558 года
2) император жив, пока АМС его не прибьют.
3) Арана мертв
4) Хавьер захватывает власть во дворце и объявляет себя первым советником (сие прописано в квенте)
5) Хайме в бегах. Хавьеру невыгодно его доброе имя восстанавливать и он не будет. Ему выгодно стать регентом при малолетке от Хуана. В Эстанесе ( мире мужчин даже не предполагаю, что Марселине даст кто-то регентство)
6) Хайме может появиться, но по игровой логике я бы пока не советовал.
7) По праву крови и салическому закону, Хавьер пока становится регентом.
Оно все так же даже если Император не помирает. Но не регент, а первый советник, кое уже обозначено.
Если я где-то ошибся - поправьте.

Отредактировано Хавьер де Сарамадо (16-05-2022 22:31:02)

0

740

Хавьер де Сарамадо написал(а):

Если я где-то ошибся - поправьте.

Уточняю

осень 1558 года

15 сентября — 31 октября 1558 года

Хавьер захватывает власть во дворце и объявляет себя первым советником (сие прописано в квенте)

дворец императорский оставьте в покое, вы не устраивали переворот, а всего лишь захватили власть, объявив себя первым советником империи - по всем законам империи всех членов тайного совета (и даже понтифика) назначает император лично

В Эстанесе ( мире мужчин даже не предполагаю, что Марселине даст кто-то регентство)

Этого права может добиваться @Мигель де Карвахаль (маршал империи, влиятельный полководец и тесть Хуана)

Хайме может появиться, но по игровой логике я бы пока не советовал.

По этому вопросу будет приниматься решение игроком и амс, исходя из наигранного материала. На островах остановились на 10.10.1558

По праву крови и салическому закону, Хавьер пока становится регентом.

на каких основаниях?
Император - жив. Чтобы стать регентом при малолетнем племяннике необходимо бы для начала, чтоб император умер. Фердинанд по меркам Эстанеса, вполне способен править самостоятельно. И, о судьбе Фердинанда пока тоже известно совершенно ничего.
То есть, до этого придется еще играть и играть. Не торопите события.

Это окончательные уточнения. Потому что мы говорим об одном и том же с начала мая. И лично для меня это утомительно. На этом вопрос считаем закрытым, и давайте двигаться уже дальше по игре.

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно