Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

http://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Алантэ фон Ревейн, а я как-то играла с вашей дочерью, когда там еще был другой игрок на роли, и хотела взять себе ее в невестки) но по дате то было еще в начале лета, а мой сынуля - сбежал на войну махать мечом. Так что, крутить можно как хочется) меня, правда, также интересует, насколько мы с вами могли пересекаться в прошлом часто или вообще пересекались наши пути?

0

762

Морвенна Альмейн, всеми руками за!))

Морвенна Альмейн написал(а):

можем подумать в этих рамках что-то социально-бытовое

Думаю, начиная с 1 октября Альба уже вполне может быть в городе или окрестностях (ей не привыкать околачиваться). Характер, конечно, у нее весьма паршивый, но думаю, можно еще сыграть на теме одержимости демоном, коим Альба обзавелась недавно. А том, посмотрим, как пойдет по игре.))))
Как предлог для знакомства, могу предложить что-нибудь стащить, устроить заварушку на улицах, или попытаться наняться на работу (без знания языка, ага =0).

0

763

Альба, давайте. Город к тому времени уже не в такой плотной осаде, но все еще довольно тревожно, еды нет, все дела. Альбу могут поймать хотя бы стража, демон мог ответить, например, и она оказалась в магических кандалах в подвале. Отсюда и скакать.
я могу открыть

Кстати может вы с Фрейей могли бы тоже что-то сыграть, она живая святая, была бы интересная динамика.

0

764

после чего уплыла в Лигу

а не хотите повидаться в Лиге?

0

765

Альбу могут поймать хотя бы стража, демон мог ответить, например, и она оказалась в магических кандалах в подвале. Отсюда и скакать.

Да, отлично.)))

я могу открыть

Тогда жду отмашки.

Кстати может вы с Фрейей могли бы тоже что-то сыграть, она живая святая, была бы интересная динамика.

Буду только рада!
@Фрейя , что скажете? )))

0

766

Альба, тогда я создам. Фрейю я потыкала

+1

767

Хельмут Эссер, открыл нам эп, простите, что так долго. Работа навалилась снова

+1

768

Альба написал(а):

@Фрейя , что скажете? )))

всеми руками за вообще любой кипиш)

0

769

Фрейя, отлично!))
Предлагаю списаться в ЛС и подумать вместе что и как.))

0

770

А вот возьму и поищу еще одну игру. Может кто захочет повстречать на своем пути такую даму, как я?)

0

771

Альба,
Sympathy for broken things
эпизод
напишете первый?

0

772

Морвенна Альмейн,  хорошо.)))

0

773

@Эньен фон Эмеан
@Алантэ фон Ревейн
Magni nominis umbra - тут я создал эпизод; матушка уточняла, что ей нужен мой сперва мой пост, поэтому сразу вопрос к Эньену: писать мне первым или сперва напишет пост бывший принц?

+2

774

Эйрон фон Ревейн, да пиши первым. Я тогда после вас с герцогиней, раз уж я гость в ваших владениях. Заодно по вашим постам сориентируюсь на местности, так сказать.)))

0

775

Эньен фон Эмеан, хорошо, понял, принял)

+1

776

Беатрис де Эстебан,
Доброго дня (времени суток), синьора.
Вы появились в эпизоде The Turn of the Screw с какими намерениями и какими планами?
Играете ли вы?
Мы пока продолжаем квест с супругой без вас. Если вы захотите там взаимодействовать, пожалуйста, напишите мне в ЛС или здесь.

0

777

Возьму эп в настоящем.
Исходя из "Вестника"
25 октября на взмыленной лошади к первому советнику императора, коим на данный момент является Хавьер де Сарамадо, прибыл гонец. Говорят, тот был ранен и чудом остался жив. Он поведал самопровозглашенному советнику о том, что случилось несколькими днями ранее на северо-востоке империи.
В ночь с 19 на 20 октября корабли под знаменем Эйверской Лиги вышли из порта Мантарис и напали на порт Эль Кабо де Эсперанца. Бой шел до следующего утра, пока защитники старого порта не были повержены. Мужское население ближайших городов было вырезано, из-за чего морские воды у берегов порта были алыми от крови, как передавали очевидцы, пережившие увиденное, женщины и дети – были взяты в плен, а древняя святыня имперцев – осквернена. К следующему утру эйверцы, прибытие которых оказалось внезапным, начали продвигаться в глубь материка. Их целью стал Лас Инарас, к которому они начали пробираться по суше. На подходах к Лас Инарасу 24 октября произошел бой между объединенными силами прокураторов Кальсада и Альбахара. Стороны понесли большие потери, и готовятся к переговорам.

Жду пиратов, хочу с ними сделку.
Переговоры - это отдельная строка /хлопнул кодексом пиратов/

Отредактировано Хавьер де Сарамадо (30-06-2022 14:15:18)

0

778

Хавьер де Сарамадо написал(а):

Жду пиратов, хочу с ними сделку.
Переговоры - это отдельная строка /хлопнул кодексом пиратов/

в игре у нас нет пиратов, которые бы служили эстанцам)
тем не менее, вы как планируете: отправиться к пиратам в ту же Ильехану или Лас Инарас или еще куда-то? Добавьте деталей) все же не в Корволе проводить встречу, да и по времени - поездки туда-сюда занимают много времени, пока враг топчет землю нашу эстанскую)

0

779

Мерседес де Собраре написал(а):

в игре у нас нет пиратов, которые бы служили эстанцам)

Мы вроде не столь бедны... как не обзавелись... ужас-ужас
а) я и не говорил что есть)
б) вопрос службы решается золотом.
Особенно с пиратами.
Знакомство однозначно в Ильехане и до  лета 1558 года.
А далее уже по плану изложенному в Вестнике.
Хотя можно и новых личностей заиграть.
в)25 октября на взмыленной лошади к первому советнику императора, коим на данный момент является Хавьер де Сарамадо, прибыл гонец. Говорят, тот был ранен и чудом остался жив. Он поведал самопровозглашенному советнику о том, что случилось несколькими днями ранее на северо-востоке империи.
Это конкретно мы готовы с супругой поиграть.
И далее исходить из этого.
Мы и обычного гонца обыграем без него.

Отредактировано Хавьер де Сарамадо (30-06-2022 17:39:24)

0

780

а) я и не говорил что есть)

то есть, с кем вы планируете играть?
Игроки-пираты, которые есть в игре (Анна, Гвидо) - служат Эйверской Лиге и Рейнсу. Они брали не так давно порт в Маркане, и понесли в итоге большие потери. Позже выходили оттуда и за короткий срок не смогут добраться до Эстанеса

Знакомство однозначно в Ильехане и до  лета 1558 года.

Предполагается участие НПС?

Мы и обычного гонца обыграем без него.

за гонца будет мастер, т.к. информация сюжетной важности и последствия сказанного повлияют в общем-то не только на вас

Это конкретно мы готовы с супругой поиграть.

не вопрос, если супругу приобщаете к государственным делам
создавайте эпизод в сюжетном
вводная будет за мастером

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно