Алантэ фон Ревейн, а я как-то играла с вашей дочерью, когда там еще был другой игрок на роли, и хотела взять себе ее в невестки) но по дате то было еще в начале лета, а мой сынуля - сбежал на войну махать мечом. Так что, крутить можно как хочется) меня, правда, также интересует, насколько мы с вами могли пересекаться в прошлом часто или вообще пересекались наши пути?
Координация и поиск соигрока
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76230-05-2022 17:34:57
Морвенна Альмейн, всеми руками за!))
можем подумать в этих рамках что-то социально-бытовое
Думаю, начиная с 1 октября Альба уже вполне может быть в городе или окрестностях (ей не привыкать околачиваться). Характер, конечно, у нее весьма паршивый, но думаю, можно еще сыграть на теме одержимости демоном, коим Альба обзавелась недавно. А том, посмотрим, как пойдет по игре.))))
Как предлог для знакомства, могу предложить что-нибудь стащить, устроить заварушку на улицах, или попытаться наняться на работу (без знания языка, ага =0).
Поделиться76301-06-2022 02:28:32
Альба, давайте. Город к тому времени уже не в такой плотной осаде, но все еще довольно тревожно, еды нет, все дела. Альбу могут поймать хотя бы стража, демон мог ответить, например, и она оказалась в магических кандалах в подвале. Отсюда и скакать.
я могу открыть
Кстати может вы с Фрейей могли бы тоже что-то сыграть, она живая святая, была бы интересная динамика.
Поделиться76401-06-2022 12:58:16
после чего уплыла в Лигу
а не хотите повидаться в Лиге?
Поделиться76501-06-2022 20:11:34
Альбу могут поймать хотя бы стража, демон мог ответить, например, и она оказалась в магических кандалах в подвале. Отсюда и скакать.
Да, отлично.)))
я могу открыть
Тогда жду отмашки.
Кстати может вы с Фрейей могли бы тоже что-то сыграть, она живая святая, была бы интересная динамика.
Буду только рада!
@Фрейя , что скажете? )))
Поделиться76602-06-2022 22:04:05
Альба, тогда я создам. Фрейю я потыкала
Поделиться76703-06-2022 02:47:09
Хельмут Эссер, открыл нам эп, простите, что так долго. Работа навалилась снова
Поделиться76804-06-2022 23:43:06
Поделиться76905-06-2022 17:08:28
Фрейя, отлично!))
Предлагаю списаться в ЛС и подумать вместе что и как.))
Поделиться77009-06-2022 23:57:29
А вот возьму и поищу еще одну игру. Может кто захочет повстречать на своем пути такую даму, как я?)
Поделиться77111-06-2022 16:48:20
Альба,
Sympathy for broken things
эпизод
напишете первый?
Поделиться77211-06-2022 19:34:03
Морвенна Альмейн, хорошо.)))
Поделиться77324-06-2022 23:22:01
@Эньен фон Эмеан
@Алантэ фон Ревейн
Magni nominis umbra - тут я создал эпизод; матушка уточняла, что ей нужен мой сперва мой пост, поэтому сразу вопрос к Эньену: писать мне первым или сперва напишет пост бывший принц?
Поделиться77426-06-2022 20:35:46
Эйрон фон Ревейн, да пиши первым. Я тогда после вас с герцогиней, раз уж я гость в ваших владениях. Заодно по вашим постам сориентируюсь на местности, так сказать.)))
Поделиться77526-06-2022 20:36:54
Эньен фон Эмеан, хорошо, понял, принял)
Поделиться77630-06-2022 13:15:05
Беатрис де Эстебан,
Доброго дня (времени суток), синьора.
Вы появились в эпизоде The Turn of the Screw с какими намерениями и какими планами?
Играете ли вы?
Мы пока продолжаем квест с супругой без вас. Если вы захотите там взаимодействовать, пожалуйста, напишите мне в ЛС или здесь.
Поделиться77730-06-2022 14:13:54
Возьму эп в настоящем.
Исходя из "Вестника"
25 октября на взмыленной лошади к первому советнику императора, коим на данный момент является Хавьер де Сарамадо, прибыл гонец. Говорят, тот был ранен и чудом остался жив. Он поведал самопровозглашенному советнику о том, что случилось несколькими днями ранее на северо-востоке империи.
В ночь с 19 на 20 октября корабли под знаменем Эйверской Лиги вышли из порта Мантарис и напали на порт Эль Кабо де Эсперанца. Бой шел до следующего утра, пока защитники старого порта не были повержены. Мужское население ближайших городов было вырезано, из-за чего морские воды у берегов порта были алыми от крови, как передавали очевидцы, пережившие увиденное, женщины и дети – были взяты в плен, а древняя святыня имперцев – осквернена. К следующему утру эйверцы, прибытие которых оказалось внезапным, начали продвигаться в глубь материка. Их целью стал Лас Инарас, к которому они начали пробираться по суше. На подходах к Лас Инарасу 24 октября произошел бой между объединенными силами прокураторов Кальсада и Альбахара. Стороны понесли большие потери, и готовятся к переговорам.
Жду пиратов, хочу с ними сделку.
Переговоры - это отдельная строка /хлопнул кодексом пиратов/
Отредактировано Хавьер де Сарамадо (30-06-2022 14:15:18)
Поделиться77830-06-2022 14:50:10
Жду пиратов, хочу с ними сделку.
Переговоры - это отдельная строка /хлопнул кодексом пиратов/
в игре у нас нет пиратов, которые бы служили эстанцам)
тем не менее, вы как планируете: отправиться к пиратам в ту же Ильехану или Лас Инарас или еще куда-то? Добавьте деталей) все же не в Корволе проводить встречу, да и по времени - поездки туда-сюда занимают много времени, пока враг топчет землю нашу эстанскую)
Поделиться77930-06-2022 17:29:40
в игре у нас нет пиратов, которые бы служили эстанцам)
Мы вроде не столь бедны... как не обзавелись... ужас-ужас
а) я и не говорил что есть)
б) вопрос службы решается золотом.
Особенно с пиратами.
Знакомство однозначно в Ильехане и до лета 1558 года.
А далее уже по плану изложенному в Вестнике.
Хотя можно и новых личностей заиграть.
в)25 октября на взмыленной лошади к первому советнику императора, коим на данный момент является Хавьер де Сарамадо, прибыл гонец. Говорят, тот был ранен и чудом остался жив. Он поведал самопровозглашенному советнику о том, что случилось несколькими днями ранее на северо-востоке империи.
Это конкретно мы готовы с супругой поиграть.
И далее исходить из этого.
Мы и обычного гонца обыграем без него.
Отредактировано Хавьер де Сарамадо (30-06-2022 17:39:24)
Поделиться78030-06-2022 17:47:59
а) я и не говорил что есть)
то есть, с кем вы планируете играть?
Игроки-пираты, которые есть в игре (Анна, Гвидо) - служат Эйверской Лиге и Рейнсу. Они брали не так давно порт в Маркане, и понесли в итоге большие потери. Позже выходили оттуда и за короткий срок не смогут добраться до Эстанеса
Знакомство однозначно в Ильехане и до лета 1558 года.
Предполагается участие НПС?
Мы и обычного гонца обыграем без него.
за гонца будет мастер, т.к. информация сюжетной важности и последствия сказанного повлияют в общем-то не только на вас
Это конкретно мы готовы с супругой поиграть.
не вопрос, если супругу приобщаете к государственным делам
создавайте эпизод в сюжетном
вводная будет за мастером
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока