хотите меня исповедать?
Сын мой, мой святой долг требует с вниманием отнестись ко всякому, кто намерен облегчить душу исповедью.
Рейнс: Новая империя |
ФОРУМ ЗАКРЫТЭто было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте
|
избранная цитата"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать". "Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”. "Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо". "Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой". "Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.". "Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти". "- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость". |
|
разыскиваютсяУльрике фон Адельеретичка Зерах Хадидихадданей Офелия де Сарамадоинфанта Эстанеса Ленарт ван дер Хейденвеликий чародей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока
хотите меня исповедать?
Сын мой, мой святой долг требует с вниманием отнестись ко всякому, кто намерен облегчить душу исповедью.
Наемные убийцы; красивый шантаж во время охоты, совместной верховой прогулки; участие в каком-нибудь эксперименте с взрывами и пожарами; экскурсия по угодьями/рудникам, где усилиями третьих лиц или природы что-то случится. Разговоры не исключаются, разумеется, но пусть будут приправой, а не основным блюдом.
Выбор места для основания храма или аббатства/ Благословение начала строительства.
Я бы предложила в настоящем нечто такое. Дело тут в том, что у нас был убит глава - маркиз Брогге, а также кто-то лишил жизни нашего брата. Мы будем искать виновного в убийстве нашего брата, и можем прийти поспрашивать к вам тоже) а может и на вас покушался тот же?
Рейнгард Дастерхази, я сегодня уработался очень, завтра на свежую голову приду с какими-то мыслями
хочется сойтись тоже как-то нетривиально, сам-то я вряд ли на исповедь приду)
сам-то я вряд ли на исповедь приду)
Ну... тут вопрос, как всегда в игре, мотиваций и обоснований. Как надумаете - приходите.
а может и на вас покушался тот же?
А виновный уже назначен/ известен?
Рейнгард Дастерхази, а как вам такой вариант
какое-то дело инквизиции против кого-то из круга
подозревают в ереси, ведьмовстве, еще чем-то
вас привлекли как богослова и церковный чин, возможно, потому, что человек этот не крестьянка и не лесник, а кто-то с именем. Я попытаюсь этого человека вытащить, причем не обязательно с положительным исходом.
на том сможем как-то сойтись
Ланде Кейльхарт,
насколько я вижу и хочу реализовать в игре персонажа с епископским саном, у Дастерхази есть определенная власть. В том числе и право вершить суд по религиозным вопросам.
И если привязать эпизод ко времени начала его службы в качестве епископа, то можно попросить его об исповеди в открытую, понимая, что графа он не завернет на викария или рядового священника.
Если в ваших интересах сохранять инкогнито... надо подумать.Требовать исповеди с ножом у горла епископа... Ночью. В спальне... куда уж нетривиальнее XD.
А поскольку ничто человеческое Дастерхази не чуждо, граф вполне найдет, что предложить в благодарность за милосердный в своей справедливости приговор. А там... слово за слово...
Отредактировано Рейнгард Дастерхази (23-10-2022 16:09:39)
Рейнгард Дастерхази, да, мне кажется, сработает) вы хотели действия и расследования, мы можем это тоже сыграть. И даже кого-то сжечь
ЛС я видел, уже завтра вам по Культу напишу)
Ланде Кейльхарт, начнем с исповеди.
Какую локацию берем? Исповедальню в храме? Ваш замок? Или всё же рискнете наведаться в гости в безлунную ночь?
Заодно проверить нервишки нового епископа)
С кого тема, с кого пост?
Ответа на ЛС я спокойно подожду. Понимаю же, что там вопрос не на "да"/"нет".
Отредактировано Рейнгард Дастерхази (21-10-2022 01:14:56)
Рейнгард Дастерхази, давайте я к вам наведаюсь. У вас резиденция где, в Авернеке, наверное? это там самый крупный город все-таки.
Думаю, что я создам и напишу первый, но будет это в субботу, не раньше. Или можем махнуться)
давайте я к вам наведаюсь. У вас резиденция где, в Авернеке, наверное? это там самый крупный город все-таки.
Ок. Пусть будет в Авернеке. Это логично.
Думаю, что я создам и напишу первый, но будет это в субботу, не раньше.
Давайте все же я начну. И тему, и пост. Подачу в разговор и взаимодействия я не сделаю, но обрисую атмосферу и положение персонажа в пространстве, чтобы вам уже выходить на взаимодействие. Так пойдет?
Отредактировано Рейнгард Дастерхази (21-10-2022 01:26:49)
Рейнгард Дастерхази, да, отлично) буду ждать
дату берите какую вам удобно, я подстроюсь
Ланде Кейльхарт, договорились.
А виновный уже назначен/ известен?
ну мы запланировали того, кто во всем виновен) однако к раскрытию виновных еще нужно доиграть.
тут мы с Гаретом только узнаем об убийстве нашего, а вот тут убивали маркиза Брогге (чтоб было более менее ясно, что к чему и в какое время)
Рейнгард Дастерхази, ходил, думал, вот что надумал
у меня
экскурсия по угодьями/рудникам, где усилиями третьих лиц или природы что-то случится.
у меня есть неигранный инквизитор, который мне нравится, но приткнуть некуда. Можем вот это вот раскрутить, там еще и товарищ с темной тайной
Доран фон Эйстир, это замечательное предложение!
У меня есть пара идей на взаимодействие, но прежде чем предлагать, хотелось бы узнать, можно ли взглянуть на описание персонажа, если таковое есть, конечно.
Рейнгард Дастерхази, конечно, вот он
Деррен Брадур
За него почти ничего не наиграно, закрыто и того меньше. Но его летом 1558 года совершенно точно сослали из столицы прочь, потому что инквизиция бугуртила на императора.
Его можно сослать в Брогге
Доран фон Эйстир,
Я прямо, как кино, увидел, что мы можем поиграть.
Если это впишется в лор, конечно.
Как насчет визита в монастырь, монахи/ монахини которого по сообщениям бывавших там паломников впали в ересь/одержимость с задачей на месте провести следствие/суд и привести приговоры в исполнение?
Это, конечно, эпизод не на 10 постов от каждого. Но технически все можно реализовать через монтаж)))
ну мы запланировали того, кто во всем виновен) однако к раскрытию виновных еще нужно доиграть.
тут мы с Гаретом только узнаем об убийстве нашего, а вот тут убивали маркиза Брогге (чтоб было более менее ясно, что к чему и в какое время)
Ознакомился.
Не представляю, увы, как гармонично вписаться в эту историю. Слишком мало информации. Спасибо большое за предложение, однако, я для начала освоюсь на форуме, почитаю отыгранное и вникну в сюжетные взаимосвязи, прежде чем подключаться к уже играющимся историям.
Рейнгард Дастерхази, да, вполне) насчет лора - вписывается, особенно с учетом того, что в отдаленных регионах монастыри это часто еще и базы инквизиции
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока