@Эйрон фон Ревейн, мы еще все трое из Улвена. Могло статься, что и ранее были знакомы - по крайней мере понаслышке точно.
Координация и поиск соигрока
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94207-11-2022 23:26:18
пока Дыня в поисках новой внешности,
как мило вы ее зовете)))
захэдканоним начало дружбы во флеше?
я бы построил дружбу от того, что конкретно вы владеете магией) Эйрон - фанат всего магического, он много книг прочитал на эту тематику и знает в теории много. Но это все только в теории, потому что сам он - не владеет магией. И этим фактом он очень расстроент, т.к. батя - ректор академии, бабка - сидка.
Ну, как-то так.
Вообще, я бы предложил случайно столкнуться на экспедиции в заброшенном сиде)) вдруг Людвиг там был, и я туда пошел. Немного не разобрались, получился едва ли не "френдлифаер"))
мы еще все трое из Улвена. Могло статься, что и ранее были знакомы - по крайней мере понаслышке точно.
да, если вы бывали при дворе моей матушки, тогда - определенно, да)
ну, или мы наносили ранее визит в ваши края)
Поделиться94308-11-2022 01:52:57
как мило вы ее зовете)))
Дыня и есть Дыня :D
Эйрон - фанат всего магического, он много книг прочитал на эту тематику и знает в теории много. Но это все только в теории, потому что сам он - не владеет магией. И этим фактом он очень расстроент, т.к. батя - ректор академии, бабка - сидка.
А как бы он относился к тем магам, которые относятся к своему дару с энтузиазмом, но одновременно долей легкомысленности?
да, если вы бывали при дворе моей матушки, тогда - определенно, да)
Двинвен скорее всего была. Причем в какой-то период жизни могла бывать даже часто, потому что это ее драматическая матушка пыталась быть хорошей родительницей и выводить дочку в свет. Может искать ей еще женихов, но на решение вопросов брака Ирвен не хватило.
Поделиться94408-11-2022 04:15:19
Вообще, я бы предложил случайно столкнуться на экспедиции в заброшенном сиде)) вдруг Людвиг там был, и я туда пошел. Немного не разобрались, получился едва ли не "френдлифаер"))
Отличная мысль!)
Особенно схватить по карачуну на брата и "френдлифаер" - это вкусно. И сид должен быть тогда не очень далеко, верно? Чтобы поехать туда без шума, официоза и большого количества спутников?
Поделиться94508-11-2022 22:59:16
А как бы он относился к тем магам, которые относятся к своему дару с энтузиазмом, но одновременно долей легкомысленности?
Сложно сказать) надо наверное обыграть, а там уже смотреть))
Двинвен скорее всего была. Причем в какой-то период жизни могла бывать даже часто, потому что это ее драматическая матушка пыталась быть хорошей родительницей и выводить дочку в свет. Может искать ей еще женихов, но на решение вопросов брака Ирвен не хватило.
Что же, тогда сочувствие Эйрона на вашей стороне) вполне вероятно, что вы были среди придворных дам маменьки до того, как пошли в академию? И как давно пошли туда?
И сид должен быть тогда не очень далеко, верно?
Ну даже Каэр Ревейн построен на месте, где был сид, и где-то там под замком у нас есть целое чар древо)) В общем, много городов, которые у нас есть - строились на тех местах, где раньше жили сиды, или нет - и тогда те пустели, и приходили в упадок. Но скорее всего, что подходящее будет где-то на севере.
Тем не менее, следовало бы подумать сразу над датой. Как давно это могло бы быть?
Поделиться94609-11-2022 02:10:13
Что же, тогда сочувствие Эйрона на вашей стороне)
А чему именно тут сочувствовать? :D
вполне вероятно, что вы были среди придворных дам маменьки до того, как пошли в академию? И как давно пошли туда?
Я не думаю, что Дынька была при дворе у герцогини. Возможно такой план был у отца и дедов-бабок, но он ему не случилось быть. У меня стойкое ощущение, что Ирвен держала бы дочь при себе.
Но все равно это тот момент, который можно легко нахэдканонить к эпизоду/сюжету и т.д.
Двинвен в академии с 13 лет, но все-таки на праздники студентов отпускают, и поэтому в какой-то год или даже два Ирвен могла ее пытаться пристроить погостить при дворе. К тому же там уже могли быть знакомые дорвавшейся до общения Дыньки.
Поделиться94709-11-2022 23:51:16
А чему именно тут сочувствовать? :D
Потому что это харево)) не интересно. Да и зачем тратить время на всякие балы, старых скучных леди, когда можно заняться магией?
Я не думаю, что Дынька была при дворе у герцогини. Возможно такой план был у отца и дедов-бабок, но он ему не случилось быть. У меня стойкое ощущение, что Ирвен держала бы дочь при себе.
оке
Двинвен в академии с 13 лет, но все-таки на праздники студентов отпускают, и поэтому в какой-то год или даже два Ирвен могла ее пытаться пристроить погостить при дворе. К тому же там уже могли быть знакомые дорвавшейся до общения Дыньки.
выбирайте тут, в принципе, что вам интереснее)главное дойти к чему-то))
Поделиться94810-11-2022 01:01:19
Тем не менее, следовало бы подумать сразу над датой. Как давно это могло бы быть?
Смотря, насколько долгим вы хотите сделать наше общение. Мне по-любому нормально.
Поделиться94910-11-2022 21:45:54
Расписалась, готова взять еще один эпизод
Желательно настоящее в Каэр Ревейне, что-то околополитическое, терки про сидов и тд
Могу водить НПС, если нужно, так что вообще любой персонаж подойдет
Поделиться95010-11-2022 23:38:11
Смотря, насколько долгим вы хотите сделать наше общение. Мне по-любому нормально.
Аналогично)
Но все-таки, наверное, не с самого детства - у меня прописан товарищ Ванька другом детства. Поэтому, я бы разделил это периодом, когда моей тушке было лет 15-16.
Поделиться95111-11-2022 10:02:00
Серен фон Ревейн, добрый день.
Если "настоящее" - это октябрь, с удовольствием оставлю вам компанию.
Мне бы как раз расписаться, чтобы наконец воплотить персонажа.
Поделиться95212-11-2022 00:15:08
Рейнгард Дастерхази, да, он самый, октябрь
вы в Улвене?
Поделиться95313-11-2022 16:49:13
@Двинвен фон Кади
@Людвиг фон Кронекер
если хотите поиграть студенческие будни, что-то в рамках студиума, то я могу устроить)
Поделиться95414-11-2022 18:22:12
Эйрон фон Ревейн, вашей тушке, сударь, было 15-16 лет, когда моей было 13-14. И-и-и, если я не ошибаюсь, это должно быть в первый мой год в академии. Отлично. Как раз хотелось понять, с чего перс начинал карьеру мага)
Можно Вас попросить создать тему и написать первый пост? Боюсь, я пока не уловил атмосферу игры.
Поделиться95514-11-2022 18:22:50
Лливелл Ферран, спасибо за предложение. Вы имеете в виду - в настоящем в сюжете или в прошлом?
Поделиться95615-11-2022 02:02:11
Людвиг фон Кронекер, могу написать, но попрошу все же создать эпизод)
Двинвен фон Кади, а что с вами, леди?
Поделиться95717-11-2022 01:58:17
Прошу просить, выпала с ирл, мозги были всмятку, но теперь собрала их в кучку.
Лливелл Ферран, очень студентов гоняете? :D
Эйрон фон Ревейн, у меня сложилась такая картинка. Где-то в районе дыниных 16-17 Ирвен вспомнила бы, что дочка-то на выданье и вот пыталась бы ее на каникулах социализировать. Т.е., как я понимаю, к каким-то большим празднованиям. Посему, если есть желание создать эпизод, его можно как раз к какому-то празднику приурочить.
Я вот только не знаю, какие в сеттинге празднества. Не нашла - но может плохо искала.
Поделиться95817-11-2022 03:57:08
Двинвен фон Кади, можно и в настоящем подумать, там призраки недавно бегали в Академии...)
очень студентов гоняете? :D
я лично уже не особо, но коллеги - вполне
в зависимости от того, что вы поиграть хотите
мы можем вокруг сюжетных событий подумать или что-то отвлеченное
Поделиться95918-11-2022 19:56:49
Двинвен фон Кади, праздники могут быть разные)
Бельхейн - не самый приличный праздник. Вряд ли он нам с вами подойдет, вряд ли ваша матушка хотела бы рискнуть вашим целомудрием) или рискнула бы?
Я бы предложил сделать ход конем и прийти вам на день моего рождения, или на день рождения моего старшего брата Эйриса, которого уже нет с нами. В общем, выбирайте)
Поделиться96018-11-2022 19:58:28
Лливелл Ферран, бать, кстати, а мать же @Алантэ фон Ревейн собиралась уезжать в столицу и оставлять меня за старшего)) не хотите вокруг этого ее отъезда сыграть?
@Сиантарра я бы вас еще встретил у нас с рассказом о том, как там у вас в Аханнэ все прошло. Что думаете? я конечно в лоу и командировке, но все-таки много думаю об игре))