Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 201 страница 220 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

201

Альваро де Кордова написал(а):

Хотя я лучше сыграю за Эрнандо де Кордова, ежели никто не возражает.

никто не будет возражать, конечно)
Киан фон Эйстир, Максимилиан фон Ангелар, получается тогда, что вы будете описывать битву со стороны Рейнской империи)

0

202

Мерседес де Собраре, Чип и Дейл всегда спешат на помощь!) Как скажете)

0

203

Итак, я обещала вернуться с сюжетными намётками насчёт плавания в Синьхай и с большим опозданием вернулась.

Примерный набросок такой: в Лиге появляется синьхаец (его, например, нам могут продать пираты), им и тем, что он может рассказать о родной стране и пути к ней, заинтересовывается состоятельный лигиец, увлечённый мыслью о путешествиях и открытиях, вслед за ним к делу подключается Коллегия, которая может согласиться финансировать это плавание, но частично. Соответственно, частично его придётся финансировать своими силами, и тут могут присоединиться пираты, если пожелают участвовать в легальном, в общем-то, предприятии под эгидой Лиги, а может и некто законопослушный, кого тоже по какой-то причине потянет в дальнее путешествие и кто пожелает стать партнёром в этой экспедиции.
Дальше по ходу дела нас ждут самые разные морские опасности и неприятности, но ими я могу делиться или не делиться, смотря по тому, хочется ли участникам сценария или неожиданностей.
Пока у нас в активе синьхаец-НПС и изначально упомянутый лигиец (персонаж с меня, скоро будет). Остальным желающим предлагаю подумать, какую роль им будет интересно сыграть в этих событиях и хотят ли они вписаться в это основным персонажем или НПС.

+5

204

Лина де Мейер, основой хорошо бы вписаться, но сложно выпадать на столь долгий отрезок времени, тем более когда у нас, вроде как, война, так что НПС мой выбор.
  Я тут подумываю над пареньком картографом. Молодой, смышлёный, слабый и на голом энтузиазме. :D По идее он будет вот прям очень кстати. :3

0

205

Лина де Мейер, а это, всё-таки, будет происходить параллельно с военными действиями?
ужасно хочу в Синьхай, но не неписью :с

0

206

я буду последней думать кого играть, по факту набранной команды.

0

207

Анна Фуэго, мы с Линой вроде бы сошлись, что в альте весной следующего года.

0

208

Доран фон Эйстир, оооо. Это прекрасно) тогда я в деле. Ну и корабль тоже, конечно.
а то и все четыре

0

209

Анна Фуэго, хорошо) я тоже своего Фа Вэя сегодня выложу)

0

210

Адриана Кавалли, Анна Фуэго, а то вы много где воюете))

Вот же, вас зовут воевать, а вы ноль внимания

0

211

Альваро де Кордова, блин, пропустила! Спасибо) но я пока не знаю, до чего именно мы договоримся с Лигой, поэтому пока не лезу) У нас пока речь идет о диверсиях в арьергарде)

0

212

Лина де Мейер,

Доран фон Эйстир написал(а):

, мы с Линой вроде бы сошлись, что в альте весной следующего года.

если в альте то, то могу попробовать пропуститься в команду приключенцев в  Синьхай от Лиги личной мордой)

0

213

Анна Фуэго, а причем тут Лига? Воюет-то Рейнс, кто мешает Анне подписаться на каперство? Делать все то же самое, что и всегда, просто за захваченные корабли еще и от Рейнса дополнительную премию получать.

0

214

Анна Фуэго, /потряс бумажкой/ но остров Лига не даст, только я :3

0

215

Доран фон Эйстир, /увидела бумажку и оживилась/
мы там с Нарду как раз про хадданеев балакаем!

0

216

Лина де Мейер, как я уже говорил, готов вести НПС, если будет потребность в ком-то конкретном - маякните. Если нет, подумаю уже сам, кого лучше играть.

0

217

синьхайский НПС для плавания готов

0

218

У меня сейчас есть время, грех этим не пользоваться, потому буду рад сыграть с кем-нибудь и рассказать о предвыборной кампании.

0

219

Хавьер де Сарамадо, хотите исповедаться?

0

220

Ищу себе высокопоставленных друзей, любовника и сеньору, которой буду служить. Обещаю верой и правдой строить козни за вашей спиной.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно