Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 221 страница 240 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

221

Исабель де Кальдерон, графиня, я бы очень хотела с вами встретиться) Можно в столице, можно в Эстреманье, я могу оказаться в доме прокуратора, направляясь к друзьям в эту провинцию. Козни против меня тоже можно строить, но, учитывая наши с вами особенности и цели, я предложила бы найти общий язык)

0

222

Офелия де Сарамадо, прекрасно) я напишу Вам в личку)

0

223

Исабель де Кальдерон, я в настоящем мертва, но вполне готова к прошлому)

+1

224

Готов выслужиться перед короной и не только, осушить чашу-другую вина в непринужденной беседе или же закрутить роман с прекрасной дамой. А если пошлете в плавание нести волю Императора и истинную Веру в неизведанные дали на острие меча, то буду любить безудержно.

0

225

Эрнан Перез де Альмагро, если участвовали в Первой азалийской, то можете присоединиться к этому эпизоду  В качестве эстанского солдата.
Мелери только за, я у нее спрашивал

0

226

Альваро де Кордова, к тому моменту Эрнан уже возглавлял взвод мечников в чине лейтенанта. Если это не проблема, то я в деле

0

227

Эрнан Перез де Альмагро, а какая тут может быть проблема?

Если участвуете, то тогда, полагаю, ваша очередь писать

0

228

Все ещё ищу игру)

0

229

Серджио Энелли открою эпизод на Маалене в прошлом.

+1

230

Серджио Энелли, есть у меня НПС такой - Эстебан Вальехо, который много лет провел на Маалене, работая дипломатом там. Сейчас вот тоже планирую прибыть (и судя по сюжету, уже был в вашем королевстве, когда договаривались о поддержке в войне)

0

231

Белалькасар де Кордова,
Вы мне писали с Эстебана месяц назад, но я тогда выпал из игры из-за траблов в реале. Теперь готов играть и если желаете можем начать в любой момент)

0

232

Итак, поскольку идея синьхайской экспедиции окончательно сложилась, и всё стоит под парами, с профиля зачинщика вещаю для желающих присоединиться.
У нас в наличии синьхаец Фа Вэй, появление которого даст толчок событием и поможет нам найти правильный путь, и я, неуёмный учёный-эйверец, который всё это дело и инициирует.
Экспедиция финансируется частично Коллегией, частично семейством ван Зведен, частично партнёром/партнёрами Марейна (если найдётся кто-то, кто увидит во всём этом предприятии выгоду для себя и пожелает участвовать деньгами или лично, можно, думаю, вписаться и пиратскому капитану). Соответственно, если кто-то захочет поучаствовать в качестве НПС, то капитаны, учёные-картографы, всевозможные искатели нового будут вполне кстати.
Как только все желающие будут готовы - отплываем, развиваться события будут в будущем, весной 1559 года. Готов отвечать на вопросы и обсуждать детали, если кому надо.

0

233

Серджио Энелли, предложу встретиться в настоящем на Маалене.
Можно и втроем, с Белалькасаром, если он не против.

0

234

Марейн ван Зведен, я пенёк куда лучше кричать про детальки картографа энтузиаста?:3

0

235

Адриана Кавалли, можно кричать вот сюда -

телеграм

@finnpark

)

0

236

Исабель де Кальдерон написал(а):

любовника

могу предложить свою кандидатуру)

0

237

Эрнан Перез де Альмагро, чудесная кандидатура) Если Вас не смущает, что я не очень быстра сейчас, то идемте обсуждать детали в личку)

0

238

Исабель де Кальдерон написал(а):

Если Вас не смущает, что я не очень быстра сейчас, то идемте обсуждать детали в личку)

сам еще пока не раскачался, так что не смущает)

0

239

Марейн ван Зведен, оуч. А если я пенёк и в моём лесу нет телег, можно ещё куда-нить?><"

0

240

Серджио Энелли написал(а):

Вы мне писали с Эстебана месяц назад, но я тогда выпал из игры из-за траблов в реале. Теперь готов играть и если желаете можем начать в любой момент)

а что именно было бы интересно обыграть?
дипломатическую работу Эстебана Вальехо в прошлом или встречу короля и дипломата нынче на войне?

Альваро де Кордова написал(а):

Можно и втроем, с Белалькасаром, если он не против.

я не против, но не уверен в том, что в дипломатических переговорах принимал участие еще и адмирал, а я бы хотел именно дипломатическую встречу сыграть за Вальехо. Мне говорили, что в одной из поездок Эстебана на Маален (во время нынешней войны) с ним туда поедет Фердинанд. Его, пожалуй, позову)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно