Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 241 страница 260 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

241

Альваро де Кордова,
Я не против)

Белалькасар де Кордова,
По идее, оба варианта хороши. Как прошлое, так и настоящее.

0

242

Белалькасар де Кордова написал(а):

но не уверен в том, что в дипломатических переговорах принимал участие еще и адмирал

Не, в дипломатических не принимал, я так, мимо проходящий.

Серджио Энелли написал(а):

Я не против)

С Белалькасаром не выходит, так что давайте вдвоем. Надо только оговорить детали, где именно на Маалене встретились, и в связи с чем.

0

243

Альваро де Кордова,
Белалькасар может сыграть за дипломата)

0

244

Серджио Энелли, ну так я-то там по-другому поводу, чего мне на ваших дипломатических переговорах делать? Посему отдельно от Белалькасара

0

245

Адриана Кавалли, тогда давайте в ЛС, скайп меня что-то сейчас не любит)

И на всякий случай ещё раз взываю к собиравшимся в Синьхай: приём, предлагаю дать о себе знать и обсудить наши планы)

0

246

Альваро де Кордова,
Хорошо) создавайте тему и начнём.
Сеньору Белалькасару предложу отдельный эпизод.

0

247

Серджио Энелли, так а где именно, в какой локации Южного Маалена, мы с вами повстречаемся? И какого числа? И при каких обстоятельствах?
Можем в ЛС, если не против, чтобы тему не зафлуживать

0

248

Эрнан Перез де Альмагро, Альваро де Кордова, я правильно поняла, что мы договорились продолжать втроем, и сейчас пишет Эрнан, а потом я?)

0

249

Мелери фэр Атаниар, ну, по крайней мере, я понял именно так

0

250

Альваро де Кордова,
Я полагаю что лучше всего встретится в Сорте (столица Южного Маалена). А насчёт числа - получается что где-то в конце сентября 1558 года. Обстоятельства - получение провианта.

Отредактировано Серджио Энелли (20-09-2019 23:16:43)

0

251

Свободен для дипломатического визита на Маален и пути до него в любые числа сентября. Я окончательно запутавшийся в датах инфант, так что позволю себе оставить вопрос о них на умных не-запутавшихся взрослых.

0

252

Фердинанд де Сарамадо, хорошо) тогда уточним даты и я могу создать эпизод
Серджио Энелли, Фердинанд де Сарамадо, первый пост с кого будет? Я бы предпочел писать вторым))

0

253

Белалькасар де Кордова,
Создавайте тему, я отпишу вводную) дата любая кроме тех что заняты XD

0

254

Серджио Энелли, Фердинанд де Сарамадо, эпизод создан.
Отказ – это предложение поднять цену

+1

255

ищу кого-то погонять в альтернативе под маской в Синьхае
конкретно хочется сыграть на островах Кё, в поселениях шиноби, может быть, раскрыть тему недавнего заговора при императорском дворе

0

256

Доран фон Эйстир, пойду поскребусь в личку

+1

257

Ведьма-некромантка усиленно ищет партнеров.
Могу: убивать, не убивать, поднимать мертвяков, не поднимать мертвяков, лечить, создавать неприятности на ровном месте, шпионить за деньги... кстати, деньги очень сейчас мне нужны.
В общем, жажду приключений.
Немного о себе: была некроманткой, но совсем недавно повезло стать ведьмой. Мой демон достался мне от учителя, Сайласа Мора, когда он умер. Теперь я ведьма, но начинающая, и это может повлечь за собой немало острых ощущений.

+1

258

Нуждаюсь в некотором разнообразии, посему в поисках желающих отыграть небольшую альтернативу на основе лора Рейнса в виде квеста. Я стану вашим гм, который всячески будет истязаться над участвующими во имя эпичности и экшена. Поиграть можно как под масками, так и своими родными персонажами, коли найдутся такие желающие. Подчёркиваю - это будет альтернатива. Ограничение по времени - один пост раз в три дня, дабы не превращать эпизод в живой труп.
Если кто заинтересуется и будет уверен в своих силах - пишите сюда или в лс, а там уже разберёмся.

+1

259

Исабель де Кальдерон, сеньора, я тут подумал, раз вы супруга прокуратора в провинции Эстреманья, так может быть, мы могли бы пересекаться/сыграть? Могу к вам в гости податься, могу сам принимать неожиданных гостей)

0

260

Максимилиан фон Ангелар, Рихард фон Ангелар, по поводу общего эпизода после приема, который мы играем сюжетным событием)
учитывая, что Рихард посетил столицу, Максу предстоит путь на Маален, а сын ее родной собрался воевать на Паро с Хельбертом Магдалена посещает имение своего брата. В рамках того же визита я предлагаю и нам сыграть на троих: обсудить последние события, политику и грядущую войну. Я бы предложила нам с вами встретиться до нашего разговора с Гидеоном, т.е. до обеда.
Если все за - тогда создавайте тему, вводную я постараюсь написать.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно