Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 301 страница 320 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

301

Эллериан Ортега, да, в настоящем. Эллериан могла там быть по военным делам - скажем, в Мантарисе заподозрили эстанских шпионов, надо изловить. А изловится в итоге Вейт.

0

302

Гвиневер де Маар, окей - закину невод)
Вейт ван Дейк, тогда приду в место вашего временного жительства ночью)

0

303

Гвиневер де Маар, Эллериан Ортега, определённо согласен)

Но сразу говорю, для пущего эффекта Вейт будет немножечко против)

0

304

Вейт ван Дейк, конечно это даже лучше
тогда сейчас приду в лс - обговорим детали

0

305

Сеньоры, заявленные в участие в эпизоде - Что-то мечется по небу — то ли ветер,  то ли дым
Пожалуй, стоит продолжать дальше эпизод, и немного активизироваться. Если Ротберт и Максимилиан не пишут, полагаю, Альваро может писать пост за Эрнана, чтобы действие продолжало идти своим чередом.

0

306

Мерседес де Собраре, ясно

0

307

итого, господа, что в Лотрине. Я подумал-подумал, вот, что надумалось

Поскольку Брандон был там связующим звеном между всеми играющими, то можно все оставить, как есть. Инквизиторам я бы предложил пойти искать герцога-старшего, который все еще шарится с малефичьим артефактом где-то в глуши и слишком много знает про ваше начальство, а потом опасен. Этьену он нужен, желательно живым, желательно с шаром. Через герцога сможете выйти на всю странноту, что творится.

Йоэну и Ханне я бы предложил пока продолжать свою игру, которую вы уже начали, а по итогам, как доиграете, посмотрим, куда это можно вести. Сидящий в Этьене Скаах все равно пока что будет сидеть смирно и ждать.
Там, быть может, появится новый Брандон. Если нет, посмотрим, что с этим сделать.

У меня все еще есть Этьен, и я готов им поиграть с кем-то, кто захочет)

0

308

Доран фон Эйстир написал(а):

Инквизиторам я бы предложил пойти искать герцога-старшего, который все еще шарится с малефичьим артефактом где-то в глуши и слишком много знает про ваше начальство

Я б не отказался получить его знание)
Меня этот вариант более чем устраивает. Мы можем разыграть какие-то потуги поисков на двоих инквизиторов, обговорить условия при которых могли бы выйти на герцога и там разыграть встречу/поимку/попытку поимки.
Но я пока очень слоу, но попробую настроить хоть какой-то режим письма.

0

309

Ингмар Велль, давайте тогда я вам эпизод открою, в шапке напишу зачин) если понадоблюсь как мастер, зовите

0

310

Доран фон Эйстир, давай, мы в своем темпе его как-нибудь начнем)

0

311

так, обещал написать задумку для Рослин и Рианнон, пишу
в общем, где-то весной, когда у нас еще семья герцогская была хоть в каком-то составе, мы отправили Серен и младшего из фон Ревейнов в Эмайн Ард, к брату Дорана, так сказать, на сохранение, пока в столице герцогства старшее поколение разбирается с проблемами. Из этого, увы, ничего не сыгралось, но отправку Ревейнов к нам домой можно взять, как зачин для вас. Сеидхе у нас (привет Бравэнн и Эйвэ) хотят себе назад свои старые земли. Эмайн Ар находится как раз на границе и будет первым, куда они придут требовать назад свои холмы.
Я бы предложил в это и сыграть. Рианнон могла бы прийти предупредить семью о том, что проблемы только растут.
такая вот идея

+1

312

Доран фон Эйстир написал(а):

Я бы предложил в это и сыграть. Рианнон могла бы прийти предупредить семью о том, что проблемы только растут.

я в целом очень даже за такой вариант, потому что последнее мое участие в настоящем было связано с Аэдданом, которого я отправляла к внуку в столицу с весточкой о том, что у сидов раскол и Эйве мнит себя королем. Сделав ставку на людей и своим человеческих потомков, Рианнон, конечно же, придет в Эмайн Ард, чтобы предупредить внуков. И, может быть, разработать стратегию, как быть дальше.

+1

313

Я за любой кипишь, начинайте х)

0

314

Рианнон фэр Агранат, Рослин фон Эйстир, супер. Я тогда вам там могу Дерека поводить.
Эпизод могу открыть

0

315

Доран фон Эйстир, да, открывай.
И по очереди буду последней, чтобы больше вникнуть в суть всей проблемы хD

0

316

Рослин фон Эйстир, договорились) сегодня сделаю

0

317

Рослин фон Эйстир, Доран фон Эйстир, так как прихожу я в гости, думаю, тогда логично будет мне начинать и писать первой)

0

318

ищу игру
собственно, хочу начать уже потихоньку играть сидскую экспансию, могу в Улвене, могу в Эрланге, начну с того, кто отзовется первым для игры. Это могут быть люди, могут быть сиды, не суть важно. ПРидумаем.
Я или приду требовать себе назад сиды, или просто начну их занимать, скорее всего, выгоняя местное население их окрестностей, так что стычек и скандалов не избежать.

так же не против поиграть что-то разговорное в Аханнэ по следам воскрешения Эйвэ, которому я не очень-то и рада

Отредактировано Бравэнн фэр Маэллар (30-10-2019 21:54:25)

+1

319

Рианнон фэр Агранат, Рослин фон Эйстир, создал
В ореховых зарослях много пустых колыбелей

Бравэнн фэр Маэллар, там как раз еще и эпизод с Эйвэ ждет поста Бравэнн

0

320

Мастер игры, отлично) буду писать пост - надеюсь, сегодня/завтра он будет)
Бравэнн фэр Маэллар, я бы сыграла что-то в прошлом, или настоящем, связанное с тем моментом, когда Аграйн, наша с Кэридан матушка стала добровольной жертвой ради спасения Тир Тайрина.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно