Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 321 страница 340 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

321

Рианнон фэр Агранат, я все еще хочу сыграть момент, как Бравэнн вывела остатки своего народа из Тир Тайрина. Мы по идее заселились в ФИннат Мар к Бронак, и будет здорово, если это можно сыграть.
Против прошлого тоже ничего не имею, но идей не имею тоже)

0

322

Ингмар Велль, создал вам эпизод
По костям земли

0

323

Хм. Ищу игру.

Навскидку могу предложить такой сюжет:

Де Ришелье, недавно назначенный епископ Ланнагейский, отправляется в Рейн, где планирует укрепить влияние своего монастыря, предложив помощь в обучении и "накачке" богатых горожан на инвестирование войны. Именно по пути в столицу, его встречает его старый друг - дю Трамбле, в рамках их "соглашения" передавая некое письмо, где стоит одно условие: Арман должен договориться с Золотой сотней о кредите/поставках и.т.п. К тому же перед молодым епископом стоит собственная цель: необходимости формировать собственную шпионскую сеть, втайне от все зрячих глаз Инквизиции и агентов Дипломатического корпуса...

А так согласен отыграть почти что угодно в рамках столичной провинции с интригами, заговорами и этикетом)

0

324

Арман де Ришелье написал(а):

А так согласен отыграть почти что угодно в рамках столичной провинции с интригами, заговорами и этикетом)

Немного не вижу себя в предложенном вами варианте, но предположила бы, что в целом мы с вами могли бы иметь общее дело или проект, если бы вы бывали в Рейнсе. Например, некая благотворительная деятельность? Однако Ланагге - не столица, а главный город графства Арьена фон Эмеана, бывшего императора.

0

325

Магдалена фон Фрoбург, вариант с благотворительностью возможен. Обсудим в личке?

0

326

Арман де Ришелье, вы молоды, и я не дурна собой, но что подумают люди?))
Возможно, стоит продолжить все-таки в этой теме? На случай, если понадобятся комментарии или подсказки администрации.

0

327

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

вы молоды, и я не дурна собой, но что подумают люди?))

Не хочу повторять ошибок реально Ришелье и Вам не советую.

Но в этой теме, так в этой. Вполне возможно отыграть, что графиня Церинген пригласила брата Армана Луи на прием, а тот по цепочке притащил и Армана, а дальше интриги и торги за брак Луи и Юлианы?

0

328

Вам не советую

благодарю вас за совет, учту))

торги за брак Луи и Юлианы?

Магдалена крепко намерена выдать дочь замуж за герцога и граф ее не интересует))
но вы можете лоббировать данную идею, если захотите со своей стороны, но на нее и последует соответственная реакция)
тем не менее, мы изначально говорили с вами о благотворительности и прежнем императоре, Арьене фон Эмеане?

0

329

Магдалена фон Фрoбург, как одна из возможных линий. Благотворительность может быть с точки зрения текущей войны, например госпитали, которые могут быть открыты, где угодно. По этому вопросу наши персонажи могли беседовать

0

330

Арман де Ришелье, да, давайте так и сделаем. Одну больницу мы, правда, уже начали строить в начале августа, но мало ли святой церкви понадобится что-то еще, а там уже по ходу игры посмотрим, куда нам дальше идти?)

0

331

Магдалена фон Фрoбург,  тогда, прекрасная графиня, с вас тема с меня первый пост)

0

332

Арман де Ришелье, договорились)

0

333

Арман де Ришелье, Hide your soul out of his reach - тема)

0

334

Взял бы пару эпизодов вдогонку)
Если есть желающие, пишите в лс пожелания. Любые морские приключения и не только.

0

335

Родольфус Мёллендорф, хочу с тобой сыграть бро, после проверки))

0

336

Есть желание у кого поиграть с безбашенной студенткой, алхимичкой академии?
Выезжать могу на различные экспедиции и мероприятия.

На свой страх и риск беру хD

0

337

Рослин фон Эйстир,
У меня есть желание) предложил бы сыграть какой-нибудь флеш, так как в суровом настоящем я плыву на Маален.

0

338

Киан фон Эйстир, кстати про Маален. Поскольку нет ни адмирала, ни Максимилиана на данный момент и пока что в лоу Альваро, я бы предложил скипнуть это плавание и начать уже на Маалене.

0

339

Доран фон Эйстир,
Согласен, но мне нужна будет взводная)

0

340

Киан фон Эйстир, не вопрос, сделаем. Завтра сделаю все, сегодня у меня еще каторга

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно