Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 341 страница 360 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

341

Киан фон Эйстир, А у нас с тобой или прошлое или будущее х) Можно момент где ты решил сбежать. Рассказал и попросил помочь провернуть это. Как вариант.

0

342

Рослин фон Эйстир,
Это отличный вариант)

0

343

Готов сыграть)
Экшен, морские приключения и безумие гарантирую)

0

344

Ави Маргулис, что ж, давайте играть, коллега)
Есть пожелания?

0

345

Родольфус Мёллендорф, давайте обсудим в ЛС, милейший)

0

346

Хочу спасать мир путем поиска артефактов, ищу для этого компанию и предпосылки

0

347

Ивайн Галлахер, я пират и по совместительству искатель артефактов) могу предложить приключения в своей команде)

Отредактировано Ави Маргулис (24-11-2019 23:50:34)

0

348

Ивайн Галлахер, Нас с тобой повезет тогда один и тот же пират за артефактами хD
Ави Маргулис, повезет вам на студентов тогда. *смех* с него берите больше.

0

349

Рослин фон Эйстир, как скажете, миледи)) ахах)
А так все готово) Лишь спустить паруса, сменить флаг и погнали ,) за загадочным артефактом, который надо придумать хд

0

350

Ави Маргулис, жизненные события не забрасывали вашего персонажа на сушу, а именно где-то в город Соррено? По временным рамкам - до Азалийской войны в 1551-1553 гг. У меня тут есть два персонажа, которые околачивались на Паро: Марсело и Хорхе.

0

351

Рауль Суарез, приветствую)
Вполне могли забросить) я плаваю везде, как и хожу по суше вот уже 19 лет в обличье пирата)

Отредактировано Ави Маргулис (25-11-2019 23:45:30)

0

352

Ави Маргулис, плавать - это понятно, а вот я бы не очень хотел пускать персонажей в плавание. Скорее бы предложил сыграть в что-то вроде попойки в кабаке, азартных игр и может быть поножовщиной.

0

353

Рауль Суарез, это тоже моя стихия, как и плавание))

0

354

Ави Маргулис, что же, тогда могу создать эпизод, а с вас будет уже первый пост?

0

355

Рауль Суарез, без проблем))

0

356

Ави Маргулис, Краплёной карта оказалась…  вот и тема)
надеюсь, время игры устроит?

0

357

Рауль Суарез, да, было давно, но я был уже пиратом)

0

358

Ави Маргулис, здорово) тогда буду ждать вашего поста

+1

359

Господа и дамы пираты) не будет никто против, если я присоединюсь к столь заманчивому эпизоду?) Это будет война без правил

0

360

Я не против

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно