Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 381 страница 400 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

381

Вейт ван Дейк, вы так сказали, будто уже я согласилась с вашими предложениями и деньги вам заплатила) но нет

0

382

Марион ван дер Мер, Как только я разберусь с остальными участниками экспедиции и датами, напишу) Пару дней, не больше

0

383

Вейт ван Дейк, будем ждать тогда)

0

384

Марион ван дер Мер, я просто только что вернулся на форум)

0

385

Я присоединяюсь к предложению Марион + предлагаю свою кандидатуру для игры на территории Лиги)

+1

386

Юлиан ван дер Мер, Милорд?) Ваши предложения?)

0

387

Вейт ван Дейк,
вопросы финансирования вашей экспедиции? Для начала)

0

388

Юлиан ван дер Мер, боюсь, с этими вопросами не ко мне) Я всего-лишь проводник)

0

389

Вейт ван Дейк написал(а):

Я всего-лишь проводник)

тогда получается, если я правильно поняла, вы просить денег на спонсирование экспедиции не собираетесь? Иначе, о чем мы с вами тут говорили выше, и тогда уже не совсем понимаю смысл эпизода, обсуждаемого нами.

0

390

так, силы (и сиды) света в Аханнэ, нам бы собраться и решить что делать с нашим буйным зомби. Так может и камень уже подъедет, кто знает.
Мейлира у нас, кажется, больше нет, но у меня есть от него разрешение водить по необходимости, так что как НПС он будет.

0

391

Бронак фэр Эитнар, поддерживаю намерение, что-то делать надо. Соберёмся вы, Рианнон, Мейлир-НПС и я? Ещё я бы предложил обратиться к Ар Феадде и вызвать из затворничества Эленвэ (это я и есть, просто неудобно перелогиниваться), при таких делах ей, думаю, пора подключиться.

0

392

Энна ап Айгнех, если Эленвэ пойдет, то и я бы сходил

0

393

Энна ап Айгнех, я в целом согласна, если только эпизод не будет пересекаться по времени с идущим сейчас эпизодом в настоящем

0

394

Энна ап Айгнех, я за. Еще хочет присоединиться Лир. Если будут еще Эленвэ и Ирье, нас много набирается. Надо буде шустро писать.

Рианнон фэр Агранат, может, вы как раз там пока у людей побудете, а мы без вас соберемся? Если вы не против)

0

395

Бронак фэр Эитнар, нисколько не против) я же сама не порвусь))

0

396

Рианнон фэр Агранат, замечательно. Тогда я попрошу Арвэ нам тему сделать. Числом эдак 20 сентября, если никто не против этой даты

0

397

сделал вам эпизод
Исполнятся сроки и выбросят знамя
если дата не ок, говорите, поменяю

0

398

Арвэ ап Рианнах, мне лично подходит, но я могу и подвинуться.
Да, там еще Эленвэ и Ирье под вопросом, ждем от них ответа

0

399

хорошо, дописал их, но пока под вопросом

0

400

Ирье ап Силиэн, Бронак фэр Эитнар, Арвэ ап Рианнах, я здесь и я в деле. Меня только смущает дата нового эпизода: в нём стоит 15 сентября, а мы же планируем обсуждать, как быть с нашим буйным зомби, который восстал в "Что мертво", и там была "вторая декада сентября". Наверное, стоит перенести? И мне для Энны так было бы лучше.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно