Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 401 страница 420 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

401

Эленвэ фэр Виарай, твой муж просто считать не умеет. Должно было быть 25, конечно

0

402

Бронак фэр Эитнар, Энна ап Айгнех, маякните все же после кого мне прибыть и чтобы не проспал.

0

403

Арвэ ап Рианнах, что-то такое я и подозревала, спасибо, что поправил)

0

404

буду рад поиграть что-то, связанное с вот этим
Рейнский вестник
что именно, придумаем вместе

0

405

Доран фон Эйстир, я бы рискнула попробовать, если смогу заинтересовать императора, как собеседник в таких делах))

0

406

Доран фон Эйстир, и мне интересно!

0

407

Юлианна фон Фробург, это неожиданно) нам точно надо начать с чего-то другого и потом прийти к этому, потому что, конечно, сам Доран с ней об этом говорить не стал бы

Ульрике фон Адель, можем после вашей проблемы)

0

408

Доран фон Эйстир, я хочу!)

0

409

Эстер фон Эйстир, будешь меня ругать?))

можем подумать, как объединиться с Юлианой, наверное.

0

410

Доран фон Эйстир написал(а):

это неожиданно)

понимаю, но я должна была решиться)) мыжродня

нам точно надо начать с чего-то другого и потом прийти к этому, потому что, конечно, сам Доран с ней об этом говорить не стал бы

это, само собой)
я в принципе, не думаю, что у Юлианны было бы свое мнение на этот счет - но интерес у нее это бы точно вызвало)

можем подумать, как объединиться с Юлианой, наверное.

если я вам не буду мешать, то я согласна)
могу прийти в эпизод и выйти)))

0

411

Юлианна фон Фробург,

Юлианна фон Фробург написал(а):

если я вам не буду мешать, то я согласна)
могу прийти в эпизод и выйти)))

застать Эстер швыряющей в меня столовое серебро)

0

412

Доран фон Эйстир,
Я бы тоже сыграл)

0

413

Герхард фон Фробург, миниатюра "семейство Фробургов пришло пинать императора за спорные решения"
https://a.radikal.ru/a43/1912/20/115ddaf46bdf.png

0

414

В общем, товарищи.
А не замутить ли нам семейный ужин? заодно можем все собраться за столом, сможете все мне дать ... по голове за вот это все, спросить, Доран, какого хрена. Может даже пригласить Соледад

0

415

Доран фон Эйстир,
Давайте замутим)

0

416

Герхард фон Фробург, подождем ответа дам)

0

417

застать Эстер швыряющей в меня столовое серебро)

тарелки. они лучше летают и громче бьются)

В общем, товарищи.
А не замутить ли нам семейный ужин? заодно можем все собраться за столом, сможете все мне дать ... по голове за вот это все, спросить, Доран, какого хрена. Может даже пригласить Соледад

я за. хотя позиция, которую примет Эстер будет отличаться в зависимости от того, будет она высказана в присутствии чужих людей или мужу наедине. так что, наедине наше обсуждение бы сей новости я бы тоже сыграла, желательно до общего эпизода, ибо Эстер надо будет не только высказать все, что об этом думается, но и подыскать подходящие для себя аргументы, чтобы решение мужа защищать...) хотя это, конечно, можно и за кадром оставить, если не интересно)
мне еще с Магдаленой хочется об этом поиграть приватно) спросить совета о том, как правильно управлять мужчиной, чтобы он делал поменьше глупостей))

0

418

Эстер фон Эйстир, можем с тобой начать в этом же эпизоде, а остальные могут позже присоединиться)

0

419

Доран фон Эйстир, ок, давай, если этот эпизод будет сразу 3 октября) я не смогу удержаться от битья посуды слишком долго))

Отредактировано Эстер фон Эйстир (31-12-2019 00:30:00)

0

420

семейство Фробургов пришло пинать императора за спорные решения

на самом деле, я не уверена в том, что Магдалена стала бы очень резко высказываться в сторону этого решения - хотя, конечно, тут зависит, при каких обстоятельствах ее догнала эта новость)
Эстер фон Эйстир, я представляю, как врываюсь к золовке и ору "ты в курсе, что твой муж тут решает и тебя не ставит в известность?!")) и это такой "упс... а она знала и ничего мне не скзала"

на самом деле, сложно сказать - тут бы решить, какой будет последовательность событий
если от Эстер я узнаю, то это будет более-менее приемлемо; или от мужа, который мог узнать об этом на совещании от императора (вот его было бы интересно, наверное, тоже почитать, если такой эпизод будет играться)

мне видится правильным, чтобы вы сыграли это для начала с Эстер, а тогда уже можем играть ужин семейный)
и мб даже в отдельном эпизоде, не знаю)
Доран фон Эйстир, когда вы там с мужем собираетесь уезжать на юга?

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно