Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 421 страница 440 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

421

Эстер фон Эйстир, Магдалена фон Фрoбург, хорошо, давайте тогда мы сперва с Эстер сыграем отдельным эпизодом, она побьет об меня посуду, а потом соберемся все вместе, если вам окей с Герхардом подождать

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

Доран фон Эйстир, когда вы там с мужем собираетесь уезжать на юга?

я думаю, что числа 6 октября

0

422

Доран фон Эйстир написал(а):

если вам окей с Герхардом подождать

у нас еще есть эпизоды) так что, подождем но вы тоже там не пейте долго чай))

я думаю, что числа 6 октября

решение будет принято где-то в начале октября или в конце сентября, когда у нас там идет эпизод с охотой? Мне нужно знать, если вдруг мы захотим это сыграть после нашего текущего эпизода с мужем)

0

423

решение будет принято где-то в начале октября или в конце сентября, когда у нас там идет эпизод с охотой?

про наш с ним отъезд? я думаю, что оно уже принято)

0

424

я думаю, что оно уже принято)

состоянием на конец сентября и даже раньше?

0

425

Магдалена фон Фрoбург, да, совершенно верно.
/я бросил спичку в костер и уехал, я молодец/

0

426

на самом деле, сложно сказать - тут бы решить, какой будет последовательность событий
если от Эстер я узнаю, то это будет более-менее приемлемо; или от мужа, который мог узнать об этом на совещании от императора (вот его было бы интересно, наверное, тоже почитать, если такой эпизод будет играться)

вот, кстати, да. это очень важный момент когда и как это стало известно

0

427

Эстер фон Эйстир написал(а):

это очень важный момент когда и как это стало известно

я все же думаю, что сперва Совету это стало известно, а уже потом об этом объявили императорским эдиктом. Но Эстер и семья и приближенные, конечно, узнали раньше. Я и думал, что мы сыграем про то, что было до обнародования)

0

428

Доран фон Эйстир, +еще одна тема для нашего разговора на охоте))

Эстер фон Эйстир написал(а):

это очень важный момент когда и как это стало известно

поэтому я предпочитаю, чтобы первой узнала все-таки Эстер) и тогда уже сама распорядится тем, как передать новость и передавать ли ее вообще)
/потирает ручки/

0

429

Я и думал, что мы сыграем про то, что было до обнародования)

в целом, получается, что вы сыграете сначала с Эстер до обнародования) а потом - как пойдет)
я просто не правильно поняла - точнее не совсем поняла, в какой последовательности будет распространяться новость)

0

430

Магдалена фон Фрoбург, это я, наверное, неверно преподнес. В вестнике это в первую очередь для тех, кто не близок к семье и не вхож в палаты власти.

Тогда договорились, постараемся с Эстер шустро

0

431

Доран фон Эйстир, понятно) хорошо, тогда крылатой вам музы обоим!
и, кстати, да - завтра я напишу свой пост
по крайней мере, я рассчитываю на это)

+1

432

я все же думаю, что сперва Совету это стало известно, а уже потом об этом объявили императорским эдиктом. Но Эстер и семья и приближенные, конечно, узнали раньше. Я и думал, что мы сыграем про то, что было до обнародования)

т.е. Эстер>семья>совет>все остальные, правильно поняла порядок?

0

433

Эстер фон Эйстир, да)

0

434

Доран фон Эйстир, поняла, спасибо) давай играть)
постараюсь не тормозить))

0

435

Не знаю, насколько будет интересно это отыграть тем, кто находится на островах и в том числе на о. Паро, в идеале нам нужен Каллар. Мы тут с Гарретом случайно обнаружили лазутчика, и в наших руках вроде как шифр оказался. продадим дорого
В общем, кому будет интересно, дайте знать?

0

436

Аманте написал(а):

В общем, кому будет интересно, дайте знать?

тащите его ко мне)

0

437

Элианна Лаврентес, тут вопрос в том, как бы передать его вам? Логично, кажется, через Ламеха. Но можно допустить, что вы решили встретиться с нами инкогнито? Ну или не знаю) хотелось бы это поигрово решать как-то)

0

438

В сентябре внезапно появлюсь в Ревейнской Академии, вернувшись из прошлого, где передам ректору древний артефакт, а потом сорвусь в Нерис, внезапно на войну и помощь подруге. Не отказалась бы прихватить с собой спутника или спутницу, например, кого-нибудь из молодых чародеев, которых заинтересует "дорога приключений" и в будущем, возможно, стажировка/учёба у эйверской чародейки. Не найдётся ли таких желающих?
Не-чародей в компанию тоже годится, правда, тогда я вряд ли смогу быть вам полезна по учебно-карьерной части)

0

439

Лина де Мейер, желающие студенты всегда рвутся к познаниям и приключениям на свою пятую точку. хд Была бы очень рада знакомству. И стажировке. Но эх не имею возможности отправиться с вами, потому что 24 сентября нахожусь в графстве Эмайн Ард с историей с сидами.)

0

440

Лина де Мейер, я, я, возьмите меня!
Меня и дорога приключений интересует, и стажировка по артефакторике)

Отредактировано Ивайн Галлахер (04-01-2020 22:00:23)

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно