Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 441 страница 460 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

441

Я тут вставлю немного свое слово)
Я хотел предложить кому-то с севера поучаствовать в поиске одной из частей копья Луара, сидского артефакта, разбитого на три части.
Возможно, приход Лины в Академию и ее рассказ о случившемся мог сподвигнуть Лливелла тоже включиться.

+2

442

Лина де Мейер, Доран фон Эйстир, можно ли совместить приключения и поиск части копья?

0

443

Ивайн Галлахер, если Лина дальше в Нерис, то я сложно представляю маршрут. Но подождем, что скажет Лина.

0

444

Аманте написал(а):

Элианна Лаврентес, тут вопрос в том, как бы передать его вам? Логично, кажется, через Ламеха. Но можно допустить, что вы решили встретиться с нами инкогнито? Ну или не знаю) хотелось бы это поигрово решать как-то)

черт, я чувствую себя принцессой в башне...
Через Ламеха - оно, конечно, самое логичное, только его-то нет. Можно попробовать попросить ГМ-а нам подыграть.
Инкогнито - я бы с удовольствием, но, как я могла узнать где и когда с вами надо встретиться?

0

445

Доран фон Эйстир написал(а):

Я хотел предложить кому-то с севера поучаствовать в поиске одной из частей копья Луара, сидского артефакта, разбитого на три части.

Ух, какая круть *_* а это на какие числа планируется? как в это можно было бы попасть?

0

446

Когда тоже  бы воткнулся в поиски артефактов после разборок с Генрихом, но не знаешь, как втиснуться х)

0

447

Иннис ап Ллиар, а давайте воткнемся? *_* если вы туда ввяжетесь, то я с вами буду на законных основаниях, как приложение)) а можно мне заодно тоже стажировку по артефакторике у вас пройти?))

0

448

Мелери фэр Атаниар, Иннис ап Ллиар, я предлагаю кому-то искать третью часть копья, поскольку две первые ищет Морган ап Мейрион. Сейчас играется то, как они найдут первую, после он собирался идти за второй.
Так что это, вероятно, нужно обсуждать с ним.

Вы отменяете игру в Эрланге?

0

449

как можно! я - точно нет. потому и первый вопрос был совместимо ли это по датам

0

450

Мелери фэр Атаниар, тут не в датах дело, на самом деле. Подождем Моргана, возможно, получится вас состыковать позже. Но это очень вперёд заглядывать. Ещё у вас не наиграно и у него.

+1

451

Мелери фэр Атаниар,  я не против, если все сойдется)

ни в коем случае. Именно то, что у нас есть игра, и то, что речь идет об Академии, до которой нам далековато, вызвало у меня сомнения но желание оказалось сильнее. Поэтому, как верно заметила Мелери, если по датам получается, и если никто не против, мы можем поймать того же Моргана и двинуть вместе в Улвен.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну и, да, пока что так сильно наперед загадывать сложно, конечно, зато можно иметь в виду. Подождем Моргана)

Отредактировано Иннис ап Ллиар (04-01-2020 23:33:52)

+1

452

Иннис ап Ллиар, да, я думаю, что даже если получится состыковать, это дело на будущее сильно. Может, вы ещё не доиграете Эрланг к тому времени

0

453

Я бы тоже не прочь сыграть что-нибудь по сидской теме, раз уж в Лоте не получилось. Если будет уместно, я бы присоединилась к какому-нибудь сюжету. Если вы не против.

0

454

Элианна Лаврентес написал(а):

черт, я чувствую себя принцессой в башне...
Через Ламеха - оно, конечно, самое логичное, только его-то нет. Можно попробовать попросить ГМ-а нам подыграть.
Инкогнито - я бы с удовольствием, но, как я могла узнать где и когда с вами надо встретиться?

вот да, ваш статус - очень разделяет нас)
может, за кадром прописать, что вы пошли вместе с Ламехом на встречу с нами? Или Ламех нас приведет к вам - допустим, в условленное безопасное место? Мы не будем знать, что перед нами сама княгиня) А Ламеха можем и сами условиться сыграть, или вы за него, т.к. он на вашей стороне же?

0

455

Аманте, я могу отписать Ламеха в принципе

0

456

Доран фон Эйстир, Иннис ап Ллиар, Мелери фэр Атаниар, мне бы очень хотелось, чтобы все части копья отыскались при мне. Против компании особенно сидской ничего против иметь не буду, наоборот.
Вот видишь, Иннис, хорошая затравка для знакомства ;)
Если подобный эп должен быть далеко в будущем, то я вполне бы мог позволить подобный люфт между поисками и поприключаться в побочных ветках.

0

457

Морган ап Мейрион, мне в свое время прошлый Алеллан говорил, что вы придумали только про две части. Третью я предложил выше кому-то поискать.
Но поскольку третья в Рейнсе, свести вас не проблема, другое дело, что все это растянется очень надолго.

0

458

я могу отписать Ламеха в принципе

если будет не напряжно, то почему бы и нет)
но в каком плане: будем отыгрывать встречу с Элианной и Ламехом или только с Ламехом?

0

459

Доран фон Эйстир, по возможности тоже поучаствовала бы в поисках артефакта, если это близ Академии в настоящем или могла бы натолкнуться на какие-нибудь сведения летом в пути по дремучему северу.

0

460

Меррин фон Адель, боюсь, уже не получится, разобрали сюжетку. Но буду иметь вас ввиду, мало ли куда этот сюжет зарулит, может, получится вас позже подключить

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно