Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 481 страница 500 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

481

Ланде Кейльхарт, очень неспешное в темпе игры прошлое в Брогге я бы рассмотрела.

Еще в прошлом в Брогге 1557г я подсмотрела за уходящей на ваше собрание Круга Ульрике фон Адель, теоретически можем на троих отыграть, я бы на ритуал какой-нибудь посмотрела.

Если потом вообще возможно оттуда уйти живой и с памятью об увиденном. В связи с чем вопросы:
- чует ли некромант вампира как нежить или скверну в нем и с какого расстояния, если да?
- с какого расстояния вампир учует живого человека и можно ли с безопасного расстояния хоть что-то углядеть или услышать, чтобы идентифицировать собрание как еретическое?

0

482

Меррин фон Адель, о, это очень интересный вариант

Меррин фон Адель написал(а):

- чует ли некромант вампира как нежить или скверну в нем и с какого расстояния, если да?

насколько я понимаю из матчасти, то максимум чародей может понять, что со мной что-то не так, а вот разбираться уже нужно время. Если я не прав, пусть АМС меня поправят

Меррин фон Адель написал(а):

- с какого расстояния вампир учует живого человека и можно ли с безопасного расстояния хоть что-то углядеть или услышать, чтобы идентифицировать собрание как еретическое?

ну если вы не истекаете в этот момент по каким-то причиням кровью, то я не обращу внимания. Там другие живые есть и фокус на них)

0

483

Меррин фон Адель, я совсем не против такой идеи

0

484

Ланде Кейльхарт, можем договориться, что друг друга не учуяли, а на случай будущих встреч с вампирами я в соответствующую тему вопрос запостила.

Ульрике фон Адель, здорово) С кого первый пост?

0

485

Доран фон Эйстир, Элианна Лаврентес, создала эпизод для нас Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили
кто начинает?

0

486

Аманте, я могу начать) нпс только допишу))

0

487

Так, уважаемая илитка Корволы! Оппозиционеры наши!)
Праздники прошли - пришла пора действовать)
В общем, тут есть такое предложение: устранить понемногу императорских наследников. И поскольку импер и старший инфанты на войне, где всякое случается, оставшиеся силы оппозиционеров должны действовать в столице. Предлагается такой замес, как пожар в императорском дворце, как раз в крыле, где будут дети императора, и другие инфанты.

0

488

Мерседес де Собраре, я за. Рохелия уже упоминала в постах Хавьеру, что думает о том, как бы отомстить за смерть внуков от Хайме. Она же думает, что их убили. Так что она вполне могла такое организовать.

0

489

Королевы могут королей поменять, пока короли на войне. (с)

Мерседес де Собраре, я могу в это ввязаться, или мне лучше поискать себе какой-нибудь другой игры?

0

490

Мерседес де Собраре, мы бы с Эленой поучаствовали. Она знает, что готова на многое для достижения цели, но в данной ситуации ей самой надо понять - на многое или всё-таки на всё. Разница, как ни крути, есть. Отступать она не станет точно, но преодолеть некий моральный барьер, особенно будучи матерью, может оказаться непросто. Это уже не просто сторонников собирать, такая затея выходит далеко за рамки привычных Элене интриг.

Рохелия де Сарамадо, а может донья Рохелия Элену сюда и втянет? С моей изначальной идеей, про которую я вам писала (если глобально - разговор "по душам" одной умной и опытной женщины с другой, весьма неглупой, но ещё не настолько опытной), это согласуется очень даже хорошо. А тут как раз и повод хороший назревает.

0

491

Исабель де Кальдерон, можете, почему бы и нет)
Например, под шумок вы можете помочь выйти Офелии из дворца и спрятаться, если Рохелия расскажет вам секрет о даре дочки, если будете этот момент играть, конечно)
Рохелия де Сарамадо, Элена де Сарамадо, тут может быть ваше согласие/одобрение, а может быть и инициатива того же герцога Аркоса, которому Хуан отрезал язык и лишил титула и имущества. Вполне может быть, что у герцога оказались еще друзья, у которых не была кишка тонка отомстить за надругательство над герцогом и детьми его зятя. Так что, подумайте, какой бы вариант вас устроил.

0

492

приму самое активное участие в попытке спасти инфантов всех до единого)

Вообще, с пропавшей дочкой мы упоминали прием в честь побед наших войск, раздачу хлеба беднякам и вот это все - можно прямо во время или после приема.

Отредактировано Энрике Санчес де Арана (12-01-2020 20:21:35)

0

493

Элианна Лаврентес написал(а):

я могу начать) нпс только допишу))

договорились) будем тогда ждать вашего хода)

0

494

Мерседес де Собраре написал(а):

инициатива того же герцога Аркоса, которому Хуан отрезал язык и лишил титула и имущества. Вполне может быть, что у герцога оказались еще друзья, у которых не была кишка тонка отомстить за надругательство над герцогом и детьми его зятя.

А если нам объединиться с ним теоретически? Опасно делать такое без какого-нибудь прикрытия, поэтому Хавьер вполне мог бы участвовать в этом как человек, который сошелся в желаниях с другим и решил использовать эту возможность. Вряд ли бывший герцог будет отмахиваться от оппозиции при своем унижении.

В общем, Хавьер за это, с герцогом или без.

0

495

Хавьер де Сарамадо, по идее, это возможно) он определенно рассчитывал на Хайме, но тот - пока далеко, и без особых перспектив на возвращение.

Хавьер де Сарамадо написал(а):

В общем, Хавьер за это, с герцогом или без.

т.е. я правильно понимаю, что он это одобрит?

вопрос теперь такой ко всем: пожар обычным вечером или в отдельном крыле, пока будет длиться праздник/прием в честь побед Дона и доблестных свершений наследника?

0

496

т.е. я правильно понимаю, что он это одобрит?

На самом деле меня разрывает этот выбор, потому что по игре Хавьер вышел персонажем, который очень стремится найти какую-то справедливость и милосердие. Так что, я думаю, он скорее не против, чем целиком за. Не будет мешать тому, что делается чужими руками.
А если, предположим, спасти детей, имитировав то, что они погибли в пожаре, и спрятать их где-либо... даже в тайне от своих собственных сообщников. В принципе, их можно убить потом или использовать для шантажа и других целей в случае чего.
Отчаянно пытаюсь всеми неправдами выйти на более-менее милосердный исход.
Ну или спасти не всех.

вопрос теперь такой ко всем: пожар обычным вечером или в отдельном крыле, пока будет длиться праздник/прием в честь побед Дона и доблестных свершений наследника?

Думаю, устроить такой праздник будет лучшей идеей, ибо тогда расследование пожара с большей вероятностью зайдет в тупик. Праздник есть праздник. Либо же устроить пожар после праздника, когда все дети будут в покоях, то есть спать, и их легче застать врасплох, опять же, после гуляний это более оправданно, как мне кажется, каким-то несчастным пьяным/трезвым случаем.

0

497

Элена де Сарамадо написал(а):

Рохелия де Сарамадо, а может донья Рохелия Элену сюда и втянет?

непременно втянет. Как именно, это уже посмотрим по ситуации. Тут начать бы.

поддерживаю ответ Хавьера

0

498

Например, под шумок вы можете помочь выйти Офелии из дворца и спрятаться, если Рохелия расскажет вам секрет о даре дочки, если будете этот момент играть, конечно)

Ммм... Можно конечно, но, если бы я узнала о секрете Офелии, то предпочла бы использовать это, чтобы привлечь инфанту и мать императора к женскому движению. Сестринство же в последнее время изменило направление своей деятельности с помощи чародейкам сбежать на борьбу за свои права и свободы.
Я могу помочь кого-нибудь поджечь)

0

499

Запомню и покараю всех вас, иуды. Так, что Корвола запомнит на века.

А если по делу - в таком случае предлагаю нам с Фердинандом де Сарамадо, Рикардо Дельгадо, Бельалькасаром де Кордова и если есть те, кто может и желает присоединиться на Паро, сыграть покушение на императора и инфанта примерно в то же время.

+2

500

Хуан де Сарамадо, почти сразу после битвы за Ашеа я укатил в Южный Маален под крыло виконта Вальехо, так что если покушение — то на вотчине Серджио. Хотя может есть другие варианты, но я не шибко сейчас разумею во временных рамках. В голове только игры до числа так 10-го сентября.  https://c.radikal.ru/c04/1911/d0/ef3e20b1ef30.png

Хуан де Сарамадо написал(а):

Запомню и покараю всех вас, иуды. Так, что Корвола запомнит на века.

Готов помочь. Карать неверных — благое дело.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно