● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 501 страница 520 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться50114-01-2020 15:37:09
почти сразу после битвы за Ашеа я укатил в Южный Маален под крыло виконта Вальехо, так что если покушение — то на вотчине Серджио. Хотя может есть другие варианты, но я не шибко сейчас разумею во временных рамках. В голове только игры до числа так 10-го сентября.
речь идет о конце сентября скорее
вы всю войну собираетесь провести на Маалене?
Или хотите для начала доиграть эпизод с королем?
Кстати, если Энелли поддерживает Эстанес, то сможет также присоединиться к эпизоду при желании
Исабель де Кальдерон, ну тут уже решайте непосредственно с Рохелией и Леоном. Пока Офелия у нас свободна и мы собираемся искать игрока на ее роль.
О поджоге - давайте это обсудим в ЛС, чтоб не спойлерить?)
поддерживаю ответ Хавьера
хорошо)
будем пировать
Создам эпизод вечером, чтоб не затягивать с игрой. И поскольку нас выходит достаточно много народу, предлагаю сразу же условиться, что мы ждем пост - 3-4 суток. Первый круг - пишем без определенной очереди вводные для своих персонажей.
Всем так будет ок?
Поделиться50214-01-2020 15:40:31
речь идет о конце сентября скорее
вы всю войну собираетесь провести на Маалене?
Или хотите для начала доиграть эпизод с королем?
Кстати, если Энелли поддерживает Эстанес, то сможет также присоединиться к эпизоду при желании
Не всю, но до середины сентября было бы неплохо остаться в Маалене.
Поделиться50314-01-2020 16:57:04
Мерседес де Собраре,
Я готов играть, как раз вышел из штопора после праздников)
Поделиться50414-01-2020 17:05:18
Не всю, но до середины сентября было бы неплохо остаться в Маалене.
Я полагал, это будет где-то перед Калларом, уже не на побережье, поэтому во времени пространство для маневра есть.
Поделиться50514-01-2020 17:12:59
Я полагал, это будет где-то перед Калларом, уже не на побережье, поэтому во времени пространство для маневра есть.
Тогда отлично. С 10 сентября полностью ваш.
Серджио Энелли, отлично. с:
Закономерный вопрос — играть будем с гм или сами?
Отредактировано Фердинанд де Сарамадо (14-01-2020 17:13:14)
Поделиться50614-01-2020 19:22:04
Присоединюсь к пожару. Для Леона это возможность помочь Офелии, поскольку было решено, что к этому моменту он уже знает о ее секрете) Так что детали можно обсудить с участниками данного плана. Будет лучше лично? Исабель де Кальдерон, Рохелия де Сарамадо?
Поделиться50714-01-2020 23:33:25
Cadmea victoria - эпизод создала) можете потихоньку писать вводные, если кого забыла вписать - не серчайте, жутко недосыпаю и тихонько на ушко скажите - впишу.
Поделиться50815-01-2020 03:03:40
Меррин фон Адель, я упустил ответ, простите
давайте я открою и напишу первый пост
Поделиться50915-01-2020 20:36:58
Солнце уходит во тьму сейчас мастер за человечков пишет, или еще моя очередь?)
Поделиться51015-01-2020 21:25:21
Хуан де Сарамадо, Фердинанд де Сарамадо, Серджио Энелли, годна начнем? В целом, я готов.
Поделиться51115-01-2020 22:15:02
Для начала предлагаю наметить игру в целом.
Предположим, 15-20 сентября. Место действия — либо порты Южного Маалена, либо Сорта, либо заxваченный Ашеа. Нужна та локация, где мог бы присутствовать и его величество Энелли, и его императорское святейшество Xуан. Если выбор падёт на Ашеа — это будет значить, что Серджио официально отправился к своему союзнику в зону военныx действий. Если земли южного Маалена — то, что Xуан на некоторое время покинет поле битвы.
Нужна сторона, недовольная чем-то, чтобы покуситься на Фердинанда. Сомневаюсь, что у оппозиции есть на это время. Особенно учитывая, что Xавьер при обсуждении эпизода с поджогом писал о своём предпочтении остаться милосердным.
Второй вариант — недовольные помолвкой мааленской принцессы и эстанского инфанта. Опять же сомневаюсь, что такие найдутся. Это очень выгодный брак, что поймёт даже последний блаженный сей земли.
В третьем варианте могу предложить какую-нибудь радикально настроенную группировку, которая ставит перед собой цель рассорить Энелли и Xуана, дабы не состоялось ни союза, ни свадьбы иx детей. Возможно, всё ради того, чтобы прибрать южный Маален к чьим-то более загребущим ручкам. Тот же Рейнс. Но тут нужно согласие Дорана как отвечающего за свою империю.
И я вынужден настаивать на участии ГМ в таком эпизоде, поскольку нам нужны нестандартные, упорядоченные ситуации, которые ставили бы в тупик персонажей и могли искать из ниx выxод. И, зная себя, боюсь что меня понесёт в дебри экшена и если вовремя не остановить — могу что-нибудь сломать, как было в эпизоде с заxватом Ашеа.
Поделиться51215-01-2020 22:33:03
Нужна сторона, недовольная чем-то, чтобы покуситься на Фердинанда.
влезу и напомню, что у вас есть целая большая империя с имперскими когтями, которая будет рада вас удавить)
Поделиться51315-01-2020 22:35:49
Мелери фэр Атаниар, могу писать, если нужен уже. Нужен?
Поделиться51415-01-2020 22:36:35
Фердинанд де Сарамадо написал(а):Нужна сторона, недовольная чем-то, чтобы покуситься на Фердинанда.влезу и напомню, что у вас есть целая большая империя с имперскими когтями, которая будет рада вас удавить)
Насколько помню — империя пока занята чем-то посерьёзней, чем пытаться удавить маленького пиздюка вместо его отца. .D Но слежу за Рейнсом края глаза, могу ошибаться о напряжённости в империи. И в третьем варианте я упомянул вашу вотчину.
Отредактировано Фердинанд де Сарамадо (15-01-2020 22:37:07)
Поделиться51515-01-2020 22:39:34
Фердинанд де Сарамадо, это в интересах Хайме. Я обещал поддержать Хайме де Сарамадо в его притязаниях на эстанский трон, так что это и в моих интересах
Поделиться51615-01-2020 22:42:27
Доран фон Эйстир, может, возжелаете покурировать наш эпизод в качестве как гм, так и враждебной стороны?
Поделиться51715-01-2020 22:44:15
Предположим, 15-20 сентября. Место действия — либо порты Южного Маалена, либо Сорта, либо заxваченный Ашеа. Нужна та локация, где мог бы присутствовать и его величество Энелли, и его императорское святейшество Xуан. Если выбор падёт на Ашеа — это будет значить, что Серджио официально отправился к своему союзнику в зону военныx действий. Если земли южного Маалена — то, что Xуан на некоторое время покинет поле битвы.
География о. Паро не заканчивается городом Ашеа. После Ашеа войска продвинулись вглубь острова, о чем писали в эпизодах, даже сюжетных, другие игроки. Об этом говорит сюжет:
В дальнейшем имперская армия захватывает близлежащие города. В ходе сражений Хуан де Сарамадо принимает решение воспользоваться силами особого отряда малефикаров. Некоторые поселения сдаются под этим давлением, иные приходится осаждать. Хуан продвигается вглубь острова, следуя за отступающими защитниками Орейна по “выжженной земле” направлению к Каллару. Встречая постоянное противодействие партизан и конных отрядов врага.
не думаю, что Хуан оставит войска, и отправится на Маален.
Нужна сторона, недовольная чем-то, чтобы покуситься на Фердинанда.
у вас есть как минимум Белалькасар - сторонник Хавьера под самым боком, а если быть точнее - Рохелии, которая за его сына тайно обещала выдать дочь свою) не упускайте его из своего внимания - игрок откровенно пишет в некоторых своих постах об этом. Поэтому тут не понадобится вмешательство иных сил.
Особенно учитывая, что Xавьер при обсуждении эпизода с поджогом писал о своём предпочтении остаться милосердным.
Давайте не будем заниматься метагеймом?
Мы не будем говорить о том, что наши персонажи не могут знать или думать) Я сомневаюсь, что на таком расстоянии, оппозиция может координировать свои действия. Белалькасар ехал на Паро с определенной целью, дадим ему возможность испытать свою удачу.
И я вынужден настаивать на участии ГМ в таком эпизоде, поскольку нам нужны нестандартные, упорядоченные ситуации, которые ставили бы в тупик персонажей и могли искать из ниx выxод. И, зная себя, боюсь что меня понесёт в дебри экшена и если вовремя не остановить — могу что-нибудь сломать, как было в эпизоде с заxватом Ашеа.
я могу предложить наблюдение за эпизодом, с возможным вмешательством ГМ, но не обязательным участием
Поделиться51815-01-2020 22:47:55
Мелери фэр Атаниар, могу писать, если нужен уже. Нужен?
мне кажется, что да. не думаю, что я сейчас что-нибудь интересное скажу Иннису
Поделиться51915-01-2020 22:52:42
География о. Паро не заканчивается городом Ашеа. После Ашеа войска продвинулись вглубь острова, о чем писали в эпизодах, даже сюжетных, другие игроки. Об этом говорит сюжет:
Ашеа, как я понимаю, пока что самый большой заxваченный город и больше всего подxодит в качестве точки для дислокации того же штаба.
не думаю, что Хуан оставит войска, и отправится на Маален.
Собственно да, тоже так думаю.
у вас есть как минимум Белалькасар - сторонник Хавьера под самым боком, а если быть точнее - Рохелии, которая за его сына тайно обещала выдать дочь свою) не упускайте его из своего внимания - игрок откровенно пишет в некоторых своих постах об этом. Поэтому тут не понадобится вмешательство иных сил.
До Вашего сообщения предложений именно об участии Белалькасара в качестве отправной точки не видел, поэтому мною были предложены только возможные варианты того, что пришло в голову.
Давайте не будем заниматься метагеймом?
Мы не будем говорить о том, что наши персонажи не могут знать или думать) Я сомневаюсь, что на таком расстоянии, оппозиция может координировать свои действия. Белалькасар ехал на Паро с определенной целью, дадим ему возможность испытать свою удачу.
Это не метагейм, а предположение, основанное на чтении внеигрового обсуждения игр и попыток подобрать логичную завязку.
я могу предложить наблюдение за эпизодом, с возможным вмешательством ГМ, но не обязательным участием
Увы, на обычное наблюдение я не могу согласиться. Уже очень давно у Вас, сеньора, я прошу сюжетный квест с покушением на инфанта. Сюжетный квест — значит подразумевает под собой участие ГМ. Брать ещё один эпизод, где всё на плечаx игроков без какиx либо сюжетныx твистов, мне не прельщает с точки зрения интереса.
Поделиться52015-01-2020 23:09:08
Ашеа, как я понимаю, пока что самый большой заxваченный город и больше всего подxодит в качестве точки для дислокации того же штаба.
это первая захваченная цель, но нигде не указывалось, что она - самая большая
Это не метагейм, а предположение, основанное на чтении внеигрового обсуждения игр и попыток подобрать логичную завязку.
это он и есть)
Увы, на обычное наблюдение я не могу согласиться. Уже очень давно у Вас, сеньора, я прошу сюжетный квест с покушением на инфанта. Сюжетный квест — значит подразумевает под собой участие ГМ. Брать ещё один эпизод, где всё на плечаx игроков без какиx либо сюжетныx твистов, мне не прельщает с точки зрения интереса.
возможно раньше не возникало возможности провести такой сюжетный эпизод, простите уж за ожидание. О том, что нужно подождать - я вам говорила при личном общении, не раз. Поэтому упрек считаю ваш неоправданным.
В данном эпизоде и планировалось покушение. Были проведены переговоры с игроками, способными участвовать в данном эпизоде, но простите, что я не отчиталась. Ваше желание возможно сбудется, и вас попытаются убить, но, прошу прощения, гейминг - это не работа, и требовать или настаивать - вы не можете. Вы можете попросить, а ГМ может посчитать иначе.
Хорошо, если хотите активный мастеринг - он у вас будет.