● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 541 страница 560 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться54116-01-2020 01:19:28
Хуан де Сарамадо, батюшка, раз такое дело и мы совсем в стену упёрлись, расскажите что конкретно планировалось играть. Ибо я не понимат, от этого путаться, в итоге моё xотеть не соответствовать тому что планировалось вовсе.
Поделиться54216-01-2020 01:20:55
Доран фон Эйстир, но ведь есть ещё игра до этого.
Если рассматривать только этот отрезок игры - то моё присутствие в квесте вовсе не требуется.
я именно это и пытаюсь выяснить. Детектив начинается после совершения преступления. До его совершения все, что по моему разумению может отписывать мастер — это реакции мира на происходящее. То есть вы, Касар и Хуан взаимодействуете энное время, потом мастер прописывает сюжетное событие в виде того, что у вас там пена изо рта идет. Но вы и так знаете, что это случится.
В итоге я не понимаю, в чем камень преткновения и в чем состоит будоражащая игра, если единственный элемент неожиданности, это когда именно, на каком круге вы падете замертво.
Поделиться54316-01-2020 01:24:24
Доран фон Эйстир, создании амс этого элемента ещё до того? Делать не суxой детектив, а движение, переxоды, реакцию на действия игроков, подбрасывание новыx ситуаций, чтобы отравление стало точкой для нового витка, а не концом.
Ладно, я физически уже чувствую, как друг о друга бьются наши представления о квесте под курированием амс в принципе. А об этом сегодня уже сказано было достаточно.
Поделиться54416-01-2020 01:30:36
Фердинанд де Сарамадо, у нас нет разногласий в плане того, что такое квест под присмотром АМС. Я сказал, что я понимаю, о чем вы говорите. Я говорю о том, что это, на мой взгляд, неприменимо в данной конкретной ситуации, когда вы знаете замес.
создании амс этого элемента ещё до того? Делать не суxой детектив, а движение, переxоды, реакцию на действия игроков, подбрасывание новыx ситуаций, чтобы отравление стало точкой для нового витка, а не концом.
Потому что пока что я вижу это так, словно вы предлагаете мастеру двигать игроков, как шахматы, а игроки будут отписывать то, что он им прописал в командах.
Если это так, то на этом форуме такого мы никогда не практиковали.
Если же нет, то я был бы благодарен, если бы вы мне схематично в ЛС рассказали.
Поделиться54516-01-2020 01:34:06
Доран фон Эйстир, xорошо, сейчас набросаю сxему.
Поделиться54616-01-2020 01:35:18
Ланде Кейльхарт, тоже не отследила ответ(
Я тут подумала, может, лучше начать со слежки Меррин за Ульрике от Адельсхайма, а потом ваше зловещее сборище?
Поделиться54716-01-2020 01:37:29
/жара тут/
Меррин фон Адель, я не против. Тогда, получается, первые два поста с вас с ней, а потом уже я
Поделиться54816-01-2020 01:43:21
Ланде Кейльхарт, принято, буду думать, что писать.
Поделиться54916-01-2020 02:07:57
Фердинанд де Сарамадо, в игре намечаются достаточно сильные игроки. Которые могут ставить вопросы перед партнерами сами.
Обычно ты предлагаешь стартовое событие, как ты его хочешь, гм одобряет (это сделано), а дальше каждый из соигроков сам за себя - и ты, и твой враг, которого, если выживешь, задача еще поймать и воздать по заслугам.
Конкретно мы на старте могли б выбрать между типами покушения, от этого зависит, как оно будет происходить. Если выбрано отравление и очень надо тайную загогулину - придумай, предложи в лс гм, он передаст для отписи нужному игроку детали, тот учтёт.
В целом, с моей стороны без обид, если будет решено играть детектив с действиями по кругу а-ля «город спит проснулась мафия, убили копа», но не мое.
Поделиться55016-01-2020 02:13:09
Хуан де Сарамадо, это уже подразумевает наличие гм. Активного гм, который будет анализировать поступки персонажей, определять успешность того или иного действа и тд. Но у нас не решено даже с местом действия, которое имеет большое значение, ведь в игре два правителя. Не говоря уже об остальном.
В целом, с моей стороны без обид, если будет решено играть детектив с действиями по кругу а-ля «город спит проснулась мафия, убили копа», но не мое.
Нет, такого точно не будет. Пусть мафия остаётся у себя, здесь всё таки ролевая.
Поделиться55116-01-2020 12:24:07
Фердинанд де Сарамадо, все ровно у нас с местом действия. Подобного рода эпизоды писались, гм приходил на самые спорные моменты. Смотри похожее по Ссылка 1 и в Иверии, отравление - у фон Эйстира и Анны Фуэго.
Активное вмешательство гм, как я вижу, подразумевает или смещение акцента с литературности на «мафию» и дайсы (не интересует) или что я сам и соавторы не могут придумать и состыковать сюжет. Если тебе надо именно так, как ты начал требовать, и есть кому мастерить, ок, играйте, учту итоги в игре.
Поделиться55216-01-2020 13:23:48
Поделиться55316-01-2020 13:56:36
товарищм сиды, я отписалась. Прошу прощения за задержку, очень трудные были первые две недели НГ
теперь я стабильно тут, отпись без очереди, на отпись каждому 4 дня
Поделиться55416-01-2020 14:06:50
Бронак фэр Эитнар, кого далее ждём? Просто у тебя идёт обращение ... к мужу?
Поделиться55516-01-2020 14:46:43
Лир ап Эннан, мужа нет, я за него, так что, как я сказала, дальше кто хочет
Поделиться55616-01-2020 14:48:36
Хуан де Сарамадо, не требовать, а вынужден был настаивать. Не подменяйте понятия, пожалуйста. Ладно, не будем продолжать, слишком различные точки зрения.
Большинство за игру без гм - значит ей и быть. В таком случае мне лучше сконцентрироваться на уже имеющихся играх, чтобы скорейше завершить их.
Поделиться55716-01-2020 15:19:33
Фердинанд де Сарамадо, ну, вам предложили (Хуан выше) компромиссный вариант с вмешательством ГМ в опредкнные моменты, если он не подходит, мне жаль, но иного предложить не могу.
Поделиться55816-01-2020 15:26:46
Доран фон Эйстир, тогда увы, не суждено моим голубым мечтам побывать в опасной для здоровья ситуации сбыться.
Поделиться55916-01-2020 15:35:54
Фердинанд де Сарамадо, но вы же собирались играть покушение. Что значит не суждено?
Поделиться56016-01-2020 15:48:16
Доран фон Эйстир, расxождения в том, как будет играться. Ещё один пример из моего бездонного сундучка аллегорий и образов: долгое время я грезил о картошке с котлеткой, а получил картофельную запеканку с кабачками. Вроде и то, и другое — картофель, а всё ж таки разное.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3