Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 601 страница 620 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

601

Я согласен.

0

602

Поддерживаю предложение об отписи.

0

603

Товарищи сиды, у меня появилась мысль о небольшом и, в общем-то, сайдовом сюжете по ходу больших событий в Аханнэ, и я буду рад, если найдутся желающие подключиться и обсудить.
Собственно, суть в следующем: предлагаю вооружиться исцеляющей Чашей, которая хранится в Аэн Руаде, отправиться к пределам Тир Тайрина и с её помощью сдержать распространение скверны из тех краёв дальше по остальным землям.
Мне думается, что Чашу можно бы как-то усилить/дополнительно зачаровать, чтобы сделать воздействие более мощным, и для этого понадобится помощь искусного и сильного артефактора (Ирье? Иннис?) и будет нужен кто-то, кто составит Энне компанию во всём этом деле.
В связи со всем этим у меня пара вопросов. Во-первых, считаете ли вы всё это целесообразным и не кажутся ли вам приключения с Чашей лишними при наличии Ллай Гонгъяр? Во-вторых, будут ли желающие в этом деле поучаствовать?

+1

604

Энна ап Айгнех, я не уверен, что Аринье как-то можно усилить, кмк это и так один из великих артефактов сеидхе. Если я не прав, то пусть меня поправят)

0

605

Ирье ап Силиэн, если так, то можно, конечно, обойтись без помощи артефакторов. Но вопрос насчёт арфы и остального всё ещё в силе)

0

606

Энна ап Айгнех, пока Арвэ гуляет и арфа стоит без дела, то да, смысл есть

0

607

Энна ап Айгнех, я рассчитывал, что мы дождемся женщины для этого эпизода)
Я не против поучаствовать, но есть пара моментов:
- мы с Мелери еще не знаем, чем закончится встреча с Генрихом, вдобавок, мы думали вписаться в ветку с поиском копья, и лично я не стал бы от этой идеи отказываться;
- у копья три части, и сейчас Морган и Сайран где-то недалеко только от первой части. Если смотреть по датам, то у них там середина сентября, у нас с Мелери - 25 сентября. Если учесть, что сидхе имеют возможность ускориться благодаря своим способностям в зверей (а Иннис мог бы прокатить Мелери и драконом ладно-ладно, так уж и быть), а Морган - человек, имеющий лишь скорость лошади и собственных ног, мы можем вписаться в даты (проще говоря, пока Морган дочешет до следующего куска копья, Мелери и Иннис успеют совершить путь туда и обратно);
- не знаю насчет усиления самой чаши, но у меня есть мысль, как сделать кое-что с этим артефактом, но для этого нужно дождаться женсчину;
- логично, что Иннис отправился бы с Энной в Тир Тайрин, потому что он как раз там бывал вот-вот недавно вместе с Арвэ и все там заморозил к Скааховой бабушке, и они с Энной обсуждали Тир Тайрин как раз до визита к Генриху. Поэтому я бы да, я бы поучаствовал. Как раз по датам, мне кажется, хорошо вышло бы забить время до копья (и сыграться с дамой).

0

608

Если Иннис и папа идут, то я тоже!) хочу на дракончике покататься *_*

0

609

Иннис ап Ллиар, Мелери фэр Атаниар, я напоминаю про эпизод в Эрланге. Мы его сворачиваем?

0

610

Арвэ ап Рианнах, зачем? оО

0

611

Иннис ап Ллиар, вы хотите с Мелери вписаться в сюжет, который, весьма вероятно, будет идти параллельно. С учетом того, что одним эпизодом с Генрихом игра в Эрланге, наверное, не ограничится - я напоминаю, что там были планы, которые вроде пока никто не отменял - я не очень понимаю, как я все это буду упихивать в весьма короткий временной промежуток.
Это при том, что вы вроде еще хотели успеть с копьем.

0

612

Арвэ ап Рианнах, вот это уже другой разговор. Я потому и написал в первую очередь выше, что не знаю, чем закончится встреча с Генрихом. И дальше расписал вероятность, как возможно было бы вписаться. Если в Эрланге предполагаются еще эпизоды (я этого не знал, прошу прощения), а предложенный Энной эпизод будет происходить одновременно с событиями в Эрланге, то да, мы не влезаем.

0

613

Арвэ ап Рианнах, видимо мы слишком многого хотим -_-
а сюжет, который задумывался в Эрланге с Тегейриан и Вимаром, еще не потерял актуальности?

Отредактировано Мелери фэр Атаниар (21-02-2020 21:19:39)

0

614

Энна ап Айгнех написал(а):

Во-первых, считаете ли вы всё это целесообразным и не кажутся ли вам приключения с Чашей лишними при наличии Ллай Гонгъяр? Во-вторых, будут ли желающие в этом деле поучаствовать?

касательно этого - что-то сделать с чашей можете, конечно, как-то ее забаффить, но вернуть ей былую силу не получится, поскольку она вся ушла. Отмечу еще, что в свое время чаша, будучи еще в исходном состоянии, Дананна не вылечила полностью. Это значит, что потерявшая силу тем более не излечит землю в Тир Тайрине, но, как я говорил в личке, может помочь сдержать скверну, это реально.

0

615

Иннис ап Ллиар написал(а):

Если в Эрланге предполагаются еще эпизоды (я этого не знал, прошу прощения), а предложенный Энной эпизод будет происходить одновременно с событиями в Эрланге, то да, мы не влезаем.

я не знаю, нужны ли вам с Мелери эти эпизоды в Эрланге. Потому и спрашиваю. Если вам интереснее вернуться в Аханнэ и заниматься делами там, а не в Эрланге, отталкиваться надо от этого.

Мелери фэр Атаниар написал(а):

а сюжет, который задумывался в Эрланге с Тейгериан и Вимаром, еще не потерял актуальности?

Вимара нет, Тегейриан нет. Зависит от вашего с Иннисом желания играть в Эрланге, если оно есть, это играется без них.

0

616

Арвэ ап Рианнах написал(а):

я не знаю, нужны ли вам с Мелери эти эпизоды в Эрланге. Потому и спрашиваю. Если вам интереснее вернуться в Аханнэ и заниматься делами там, а не в Эрланге, отталкиваться надо от этого.

Мы отвечали в прошлый раз еще, что от этой игры не отказываемся)

0

617

Иннис ап Ллиар, мы говорим о моменте сейчас. Если вы хотите поучаствовать и в Эрланге, и  с копьем, и с чашей, это большой объем событий. Подбивать даты и сводить все воедино при этом нужно будет мне.
Если Эрланг в силу ухода Вимара потерял актуальность, что нормально и могло случиться, и хочется чего-то другого, то я бы предпочел это выяснить сейчас, а не потом, когда эпизод с Генрихом доиграется. Потому что у него напрашивается логичное продолжение, если оно вам с Мелери не актуально, то я бы предпочел сделать вид, что этого эпизода не было вовсе. А вы сможете заняться тем, что вам интересно

0

618

Ирье ап Силиэн, отлично, спасибо за уточнение)

в свое время чаша, будучи еще в исходном состоянии, Дананна не вылечила полностью. Это значит, что потерявшая силу тем более не излечит землю в Тир Тайрине, но, как я говорил в личке, может помочь сдержать скверну, это реально.

Да, я помню наше обсуждение и имел в виду таки именно сдерживание. Попробуем сохранить хоть какую-то чистоту в доме, пока тебя нет, и никто не музицирует)

Иннис ап Ллиар, пока мы будем запрягать, женщина, думаю, вполне успеет дойти)

Иннис ап Ллиар написал(а):

не знаю насчет усиления самой чаши, но у меня есть мысль, как сделать кое-что с этим артефактом, но для этого нужно дождаться женсчину;

Это артефактору виднее, поэтому я просто постою и послушаю, хочу узнать) И, конечно, если сойдётся по датам, буду только рад всё это сыграть вместе.

Мелери фэр Атаниар, точно так же, как с Иннисом: лишь бы всё сладилось по датам)

А вообще я тут подумал, что всю эту историю с Чашей не обязательно играть в то же время, что и дела с герцогом, можно и в другое время, мне только надо сориентироваться.

0

619

Вимара нет, Тегейриан нет. Зависит от вашего с Иннисом желания играть в Эрланге, если оно есть, это играется без них.

Мне интереснее драконы, магия, приключения и все такое, чем чистая политика. Тем более, что там ушли игроки и нагрузка на мастера, вероятно, будет больше. Я за то, чтобы уйти на север, но эпизод, который мы играем сейчас хочется доиграть до какого-то логического завершения. Пусть и не до того, что было задумано ранее, но сносить его в несыгранное будет обидно.

0

620

Мелери фэр Атаниар, хорошо, эпизод доиграем. Тогда для игры с чашей проблем никаких нет, закончим с Генрихом, вы сможете вернуться в Аханнэ.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно