● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 621 страница 640 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться62121-02-2020 21:39:24
Арвэ ап Рианнах, если бы я знал чуть больше подробностей о том, что планируется в Эрланге, мне было бы проще ответить, но так будет не интересно играть) Мы еще раньше обсудили, что Вимар и Тегейриан вместе с нами тоже не влезают по ряду причин, так что, думаю, с отсутствием Вимара ничего не изменится. Мое любопытство тут непобедимо, поэтому я бы продолжил играть, раз там цепочка событий предполагается.
Это артефактору виднее, поэтому я просто постою и послушаю, хочу узнать) И, конечно, если сойдётся по датам, буду только рад всё это сыграть вместе.
Я расскажу все тебе чуть позже лично. Женщине зачатки идеи уже рассказал, так что вы там сможете попробовать осуществить это вместе) С датами сложнее. Неизвестно, когда закончится ветка в Эрланге, поэтому тут лучше нам с Мелери (или мне, если Мелери захочет все же в Тир Тайрин) отказаться от участия в твоем сюжете и потом уже просто присоединиться к ветке с копьем.
Поделиться62221-02-2020 21:41:11
*посмотрел* Так, ладно. Мелери хочет приключения. Арвэ, не мог бы ты мне в лс рассказать идею с Эрлангом, пожалуйста?
Поделиться62321-02-2020 21:44:26
Иннис ап Ллиар, Мелери уже сказала, что продолжать это не планирует, так что вам лучше между собой решить, как быть и что вы дальше играете.
Я расскажу все тебе чуть позже лично. Женщине зачатки идеи уже рассказал
Ребят, напоминаю, что такие вещи хорошо бы на форум выкладывать тоже, чтобы потом я не смотрел удивленными глазами.
Поделиться62421-02-2020 21:48:37
Мелери уже сказала, что продолжать это не планирует, так что вам лучше между собой решить, как быть и что вы дальше играете.
Хорошо.
Ребят, напоминаю, что такие вещи хорошо бы на форум выкладывать тоже, чтобы потом я не смотрел удивленными глазами.
Чтобы не выдавать кучу ненужной инфы с "а может так, а может этак", я думал сперва описать всю идею, обдумать ее с народом, а потом в более-менее приемлемом виде сдать тебе на суд) Не беспокойся, мы без тебя вообще никуда, ты знаешь
Поделиться62521-02-2020 21:49:32
Арвэ ап Рианнах, не совсем так. Я сказала, что мне кажется, что лучше уйти на север. Но, если Иннис остается, то я тоже останусь в Эрланге.
Поделиться62621-02-2020 21:51:59
На всякий случай расскажу здесь, что мы планируем эпизод с Ивлен как раз близ разлома в Эрланге, в октябре. Если честно, пристраиваться к другим мы пока не настроены, поэтому давайте прикинем, когда кто туда явится, чтобы не оказаться в одно время в одном месте)
Во избежание разночтений.
Думаю, присутствие сидхе в Эрланге не может остаться незамеченным, поэтому нужно будет это учесть и нам, и тем, кто там есть.
Отредактировано Луайнэ фэр Наас (21-02-2020 22:47:24)
Поделиться62721-02-2020 21:52:32
Мелери фэр Атаниар, я просто мастер. Вы тогда хотели играть в Эрланге, мы придумали, как это устроить. Нет проблемы в том, что планы и желания поменялись, это нормально. Если вам больше интересны события а Аханнэ, играйте их, конечно
я лишь указал, что все и сразу нереально успеть
Поделиться62821-02-2020 22:04:39
Мелери фэр Атаниар, Иннис ап Ллиар, ребят, правильно ли я понимаю, что вы территориально на настоящий момент времени уже в Эрланге? Будете ли вы там в октябре? Ориентировочно первая половина октября.
Поделиться62921-02-2020 22:16:22
Луайнэ фэр Наас, мы там в конце сентября, а где будем дальше пока еще не определились. А что?)
Арвэ ап Рианнах, я понимаю)
Поделиться63021-02-2020 22:21:57
Мелери фэр Атаниар, мы туда идем тусить к разлому. Мы с Кернаном - копаться во всякой гадости и делать "препараты", а Ивлен - потому что хочет движухи. Где-нибудь посередине копания, вероятно, на нас вывалится какой-нибудь разломовский нех. Перед тем как топать к разлому, мы потусим на постоялом дворе какой-нибудь мелкой деревни.
Я о чём думаю: если вы там уже есть, то наверняка местные об этом в курсе, должны или удивиться такому скоплению сидов, или напрячься и захотеть выставить с постоялого двора вон остроухих понаехавших, или что-нибудь в этом духе. Ну, то есть, я думаю, будет правильно учесть ваше присутствие. Хотя бы вскользь.
Отредактировано Луайнэ фэр Наас (21-02-2020 22:46:03)
Поделиться63121-02-2020 23:19:16
Я о чём думаю: если вы там уже есть, то наверняка местные об этом в курсе
там на севере еще Бравэнн сейчас пойдет захватывать сиды старые, так что Эрланг о нашем брате очень даже в курсе и наслышан.
Поделиться63221-02-2020 23:53:58
Арвэ ап Рианнах, как сказал Кер: прицепим чадру на уши,скажем, что ты - знатная эстанская дама и я везу тебя к местному специалисту снимать венец безбрачия (с)Кер, прости, я должна была
В общем, замаскируемся)
Отредактировано Луайнэ фэр Наас (21-02-2020 23:54:22)
Поделиться63321-02-2020 23:58:27
Луайнэ фэр Наас, это я не к тому, что вы не можете пройти,это я к тому, что ппц там повсюду, и это еще Эйвэ не начал бушевать)
Поделиться63421-02-2020 23:59:19
Арвэ ап Рианнах, зато будет отличный повод повзрослеть, наконец)
Поделиться63522-02-2020 00:10:25
Вы тогда хотели играть в Эрланге, мы придумали, как это устроить. Нет проблемы в том, что планы и желания поменялись, это нормально. Если вам больше интересны события а Аханнэ, играйте их, конечно
Немного не так обстояло дело. Там была сюжетная ветка, в которой участвовал Аэддан, и когда был вопрос о поиске еще желающих, я решил, что Иннису там будет не лишним оказаться, потому что он знаком уже был с Генрихом. Потом уже что-то пошло не по плану, когда ушли Аэддан и возникли проблемы у Вимара. Я думаю, мы вместе выкрутимся из ситуации, потому что сюжет интересный и бросать его из-за отсутствия выбывших персонажей не нужно)
ребят, правильно ли я понимаю, что вы территориально на настоящий момент времени уже в Эрланге? Будете ли вы там в октябре? Ориентировочно первая половина октября.
Есть такая вероятность, но это не точно. Но наши компании вряд ли пересекутся, потому что где разлом, а где Маребах) Из-за сидхе там давно уже все на ушах, так что если и хотите упоминать, то какие-то слухи разве что, о гостях или посланниках, пришедших в Маребах после истории с Эйвэ.
В общем, мы с Мелери решили пока остаться в ветке Эрланга и смотреть по обстоятельствам. Если все сложится по постам, датам и прочему, и нужно будет наше присутствие, подумаем, как присоединиться. Но пока превращаем жизнь Генриха в ад х)
Поделиться63622-02-2020 00:12:17
Иннис ап Ллиар, хорошо) поняла тебя.
Поделиться63722-02-2020 08:08:26
сюжет, который задумывался в Эрланге с Тегейриан и Вимаром, еще не потерял актуальности?
Вимар реально не играет и бесконечно переносит сроки. Пропадает и не информирует. Я считаю, что моя задумка с ним больше не актуальна. А так же не актуально его знакомство с Тей. Этот факт из задумки для наших героев я думаю вычеркнуть, ветка не взлетела. Уже год скоро исполнится, а игра не начата, только планы.
Отредактировано Тегейриан (22-02-2020 08:57:40)
Поделиться63826-02-2020 23:47:26
Ульрике фон Адель, Ланде Кейльхарт, полагаю, с этого момента и, наверное, до реакции на ритуал Меррин только слушает и записывает.
У меня смутные сомнения, должна ли Меррин спалить Талера по титулу или все же не расслышала. Если что, я готова переписать эту часть поста.
Поделиться63927-02-2020 02:08:44
товарищи поджигатели, я тут написала пост, а потом решила уточнить. Что мы в итоге решили по Офелии? Я веду к тому, что ее сочтут мертвой, поскольку в пожаре ее увезут, тело не найдут. Всем ли такой вариант подходит?
Если нет, то давайте уже обсудим, а то у меня ощущение, что у всех разные версии.
Отредактировано Рохелия де Сарамадо (27-02-2020 02:10:09)
Поделиться64027-02-2020 02:12:40
что ее сочтут мертвой, поскольку в пожаре ее увезут, тело не найдут.
изначально, так и было запланировано