● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 641 страница 660 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться64127-02-2020 02:40:06
Рохелия де Сарамадо, Мерседес де Собраре, дамы, мне бы, сделать так, чтобы Офелия смогла потом вернуться обратно. Ибо, если она, вроде как, погибает, то ветка с Леоном может накрыться, а меня это не устраивает.
Я бы предложила сделать так: разыграть небольшую душевную болезнь на фоне увиденных ужасов. Во время пожара девушка насмотрелась ужасов, надышалась дыма, натерпелась страха. Ее в не очень вменяемом состоянии находит Исабель и, чтобы не терять времени, забирает к себе. Далее, об этом сообщает Рохелии, та, якобы, видит дочь в глубокой печали, от любого упоминания дворца - истерика и слезы, поэтому она решает отправить её подальше, чтобы та пришла в себя. Поскольку Исабель, вроде как, подруга и бывшая фрейлина, то отправляемся в Эстреманью, к ней.
Таким образом, её не придется сильно прятать, соответственно, меньше проблем в плане безопасности для Исабель и сеньора Суареза и меньше проблем для Офелии и Леона.
Поделиться64227-02-2020 02:44:23
Офелия де Сарамадо, а почему ветка с Леоном накрывается?
я не против что-то менять, но вы тоже должны с Леоном учесть, что у других игроков есть свое видение происходящего. Рохелия считает, что только так сможет защитить дочь. Я, как игрок, тоже.
Поделиться64327-02-2020 02:47:14
Я бы предложила сделать так: разыграть небольшую душевную болезнь на фоне увиденных ужасов.
как мне кажется, после такого заявления, Офелии будет еще сложнее вернуться к привычной жизни. В целом, сейчас у нее, как у персонажа - переломный момент. И для вашей личной игры с Леоном весьма великий простор в такие вот сложные моменты самое то для стекла. Тем не менее, сумасшедших не отправляют в имение к подруге, а в монастырь, и это в лучшем случае.
Поделиться64427-02-2020 02:48:22
Рохелия де Сарамадо, я бы предложила подождать Рауля, что он еще скажет. Ему нас с Исабель прятать, соответственно, я так поняла, что ему не хотелось бы видеть гостей.потом, вроде как, замуж собирались со временем. Как объясняться будем, если Офелия погибла, вроде как, а потом ожила, внезапно?)
Поделиться64527-02-2020 02:52:25
Как объясняться будем, если Офелия погибла, вроде как, а потом ожила, внезапно?)
а что мешает в итоге сказать, что ей удалось выжить? Но обстоятельства сложились так, и так ... или этак.
потом, вроде как, замуж собирались со временем
это уже кмк далекая перспектива на будущее все-таки, которая на данный момент не зависит от того, что у нас идет в текущем эпизоде, и это вряд ли случится в ближайшие месяцы - я имею официально, торжественно
Поделиться64627-02-2020 02:56:32
Офелия де Сарамадо, я не вижу проблем потом объявить, что это были меры предосторожности. Очевидно, что на семью идет охота, и ее таким образом решили обезопасить. Не раз и не два в истории случались фейковые смерти монархов и приближенных, на чем часто строилась политическая интрига.
Леон вполне может об этом всем знать, здесь нет беды.
я могу предложить вариант, что Офелию тихо увезли, а всем сказали, что ее прячут от недругов, потому что явно этот пожар покушение на семью. Это не ломает, вроде бы, никому планы, хотя мне, конечно, нужно править посты. Но я поправлю, не большая проблема.
Но стоит учесть, что Рохелия, возможно, в пожаре погибнет, и вам нужно будет все это как-то решать самим.
Поделиться64727-02-2020 02:59:54
Мерседес де Собраре, Рохелия де Сарамадо,
а что мешает в итоге сказать, что ей удалось выжить? Но обстоятельства сложились так, и так ... или этак.
я не вижу проблем потом объявить, что это были меры предосторожности. Очевидно, что на семью идет охота, и ее таким образом решили обезопасить. Не раз и не два в истории случались фейковые смерти монархов и приближенных, на чем часто строилась политическая интрига.
Леон вполне может об этом всем знать, здесь нет беды.я могу предложить вариант, что Офелию тихо увезли, а всем сказали, что ее прячут от недругов, потому что явно этот пожар покушение на семью. Это не ломает, вроде бы, никому планы, хотя мне, конечно, нужно править посты. Но я поправлю, не большая проблема.
Мне нравится тот вариант, что предложила Рохелия. Очень даже стройно выходит
Но стоит учесть, что Рохелия, возможно, в пожаре погибнет, и вам нужно будет все это как-то решать самим.
мама, не бросайте(((
Поделиться64827-02-2020 03:02:04
Офелия де Сарамадо, единственное слабое место этого варианта - я не могу объяснить, почему сеньор Бальестерос не будет регулярно к вам наведываться. А скрыть это от него не выйдет.
Вариант со смертью вас куда больше обезопасит.
Поделиться64927-02-2020 03:05:26
я бы предложила подождать Рауля, что он еще скажет. Ему нас с Исабель прятать, соответственно, я так поняла, что ему не хотелось бы видеть гостей.
Так как нет Рауля, могу ответить я. Но прежде хочу уточнить, что значит "не хотелось бы видеть гостей"?
Поделиться65027-02-2020 03:05:53
Рохелия де Сарамадо,
Офелия де Сарамадо, единственное слабое место этого варианта - я не могу объяснить, почему сеньор Бальестерос не будет регулярно к вам наведываться. А скрыть это от него не выйдет.Вариант со смертью вас куда больше обезопасит.
Если мы отыгрываем так, как Вы написали, то в принципе, Офелия итак прячется, ибо её объявили мертвой. Дальше, когда нужно будет выйти из сумрака, так сказать, мы вплетаем версию про недругов и далее по тексту.
Так что, мы обратно пришли к изначальному варианту, выходит.
Поделиться65127-02-2020 03:09:26
Маргарита Суарез,
Офелия де Сарамадо написал(а):я бы предложила подождать Рауля, что он еще скажет. Ему нас с Исабель прятать, соответственно, я так поняла, что ему не хотелось бы видеть гостей.Так как нет Рауля, могу ответить я. Но прежде хочу уточнить, что значит "не хотелось бы видеть гостей"?
Когда я его спрашивала про планы, он ответил так, что, поскольку, Офелия, вроде как, мертва и её нужно прятать, соответственно, он, как принимающая сторона, не заинтересован в гостях ( в частности, обсуждалось, что, возможно, Леон будет периодически появляться), так как рискует не только собственной головой, но и головами домашних.
Но, возможно, я его неправильно поняла, не могу здесь спорить.
Поделиться65227-02-2020 03:10:00
Офелия де Сарамадо, это два одинаковых варианта, в сущности, но с разной начинкой. Если Офелия "мертва" - она спокойно занимается своими магическими делами и единственное, о чем надо беспокоиться, это о том, чтобы не нашли случайно. Если Офелия жива, но ее прячут, то магией заниматься надо будет тихо и быть готовыми к визитам из столицы, потому что пожар будут расследовать, а она свидетель.
Так что решать тут вас и соигрокам. Что вам больше интересно.
Присутствие Леона в обоих случаях абсолютно возможно.
Поделиться65327-02-2020 03:16:16
Офелия де Сарамадо,
Я думаю, что вы не совсем верно его поняли. Он в курсе вашего магического дара и хотел пригласить вас в гости, дабы обезопасить на какое-то время, пока один наш друг не раздобудет для вас кевлит. Против приездов Леона никто не против, так что у вас будет полная свобода ваших с ним задумок. Что же до упоминания "гостей", то здесь Рауль скорее всего имел в виду шпионов.
Поделиться65427-02-2020 03:21:09
Рохелия де Сарамадо, думаю, оставим вариант с гибелью. Говорить пока о том, что её спрятали от врагов - нет необходимости, оставим все так. Пусть пока сидит в Эстреманье спокойно, если встанет необходимость в возвращении, то так и объясним её "воскрешение".
Маргарита Суарез, тогда у меня нет вопросов) спасибо))
Поделиться65527-02-2020 21:49:44
я бы предложила подождать Рауля, что он еще скажет
Маргарита, впринципе, все сказала по данной теме.
От себя бы я добавил, конечно, что нежданные гости в лице шпионов Бальестероса все-таки были бы частью интересного квеста в нашей глуши. Но это перспектива на будущее, которого еще нужно дождаться, т.к. пока еще донья в столице, а дворец еще даже не горит))
Мы, конечно, собираемся максимально тихо сидеть и не высовываться в своей глуши, но при постоянных или регулярных визитах дона Леона, я думаю, было бы логично, если бы привалил "хвост" со столицы, и нам бы пришлось что-то вот думать, врать прятать Офелию)) по комодам, по шкафам
Это не то, чего бы хотелось моему персонажу, но это то, что интересно было бы сыграть игроку).
В целом, в ЛС я именно это и имел в виду, но вероятно, меня не оч правильно поняла донья) Так-то, еще раз повторюсь, что мы с Марго очень ждем столичную беглянку и сеньору Исабель тоже. В одном из эпизодов с сестрой, правда, я даже отправлял Офелии письмо с приглашением посетить Акабе, т.к. с Изабеллой, моей сестрой, они были дружны по тем эпизодам, которые были сыграны раньше. Не знаю, могло ли дойти письмо за неделю (22 или 23 сентября) с самого юга в столицу или нет - тут, как удобнее будет уже нашим доньям, Рохелии и Офелии. Меня устроит любой вариант упоминания письма или полностью "канувшего в Лету" письмеца)
При этом, если еще кто-то желает игры с моим персонажем в прошлом - буду рад взять эпизод.
Поделиться65627-02-2020 23:31:45
Долги раздал, можно с чистой совестью искать новые хд
Взял бы еще какой-нибудь эпизод. Можно сюжетный или просто, по скитаться по морям. Или альтернативый сюжет. Если есть желающие, пишите.
А еще было желание заиметь врагов, с которыми будем вставлять друг другу палки в колеса. В разных ситуациях, вплоть до сюжета. Союзников все больше, а антагонистов нет, как ни странно хд
Поделиться65701-03-2020 18:30:04
Вызываем вместе с Рианнон, Даниэлем и, возможно, Мартином Эйдана вот с каким вопросом и идеей.
Планируется отыграть следующее (копирую из ЛС, заранее прошу прощения за слог):
Есть идея. Допустим, в городе устроили конкурс для магов: и представление, и навыки показать, и работу найти, условно) Спонсирует это дело Даниэль (он же вручает пРиЗ), Эвелин - лицо этого мероприятия. Рианнон может быть, например, почётным гостем (тогда пРиЗ вручать может Рианнон). А там и за кулисами можем перетереть, и сами что-нибудь показать, и что-то решить по поводу Нериса. Мало ли, до чего-то дойдём)
..или обычное представление - собсна, суть от этого не сильно меняется.
Что нам надо от Эйдана: подскажите, пожалуйста, в какую ~дату, примерно где мог бы произойти такой прекрасный конкурс. И прочие мелочи, какие надо знать для игры.
Поделиться65801-03-2020 20:19:44
Эвелин де Вриз, давайте я вам предложу дату 21-22 сентября, как раз уже описано празднество в это время в этом эпизоде. Ничто не мешает, чтобы оно проходило во всем городе.
В том числе могу предложить вариант, как уточнить идею с конкурсом магов. Это может быть ежегодное выявление магических талантов для обучения в Студиуме.
Обычно обучение платное, попасть могут только обеспеченные люди. Но в Лиге есть возможность учиться в альма-матер и простолюдину, за которого заплатит меценат или Конклав. Это - наш случай.
В рамках события будущие чародеи могут проходить различные испытания, самый сильный (или три) - получить стипендию от вас на обучение. Если принимается, то мероприятие тогда проводится не только под вашей, но также под эгидой Конклава, ректора и патронов студиума (Морвенна и мой персонаж есть в их числе), среди тестирующих - чародеи студиума.
Поделиться65901-03-2020 21:22:33
Эйдан ван Хален, дата устраивает, будем ориентироваться на неё)
А вот уточнение - не очень. Слишком большое обилие всех и вся и не особенно подходит под тот концепт, который планируется.
Спасибо!)
Поделиться66001-03-2020 21:41:21
Товарищи, из эпизода Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили
предлагаю Амина Вега, пока мы там с Гарретом возились с шифром, вести срочно Ламеха к нам))
Элианна Лаврентес, Доран фон Эйстир, вы как думаете?